Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Кисин Хвост |
27 ноя 2011, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
в реале обиды поинтереснее бывают. как-нибудь потом, если к слову придется и в более спокойной обстановке, расскажу случаи из своей и не своей (у меня в семье 4 человека в книгоиздательском деле, баек хватает ) практики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanyan |
27 ноя 2011, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1647
Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
 |
я неспокойна, если конкурс как таковой ругают и если обвиняют оргов в предвзятости.  Такое случается на всех конкурсах-соревнованиях. Всегда были и будут люди, которые, играя в шахматы против компьютера, будут говорить, что "так нечестно, ему подсуживают" как-нибудь потом, если к слову придется и в более спокойной обстановке, расскажу случаи из своей и не своей (у меня в семье 4 человека в книгоиздательском деле, баек хватает  ) практики. Ждем
|
|
|
|
Ayvriki |
28 ноя 2011, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Ayvriki,
извините, я Вас вообще не понимаю. А чего непонятного? Вы сказали, что не верите, что тут кто-то просто так, потусоваться. Я ответила - почему я тут только потусоваться. А Эхомама стала цепляться к фразам и переворачивать их с ног на голову. Я говорю, что это конкурс любителей - в ответ слышу "ах, наш форум вам рожей не вышел". Я говорю - из-за того, что я тут только потусоваться, не так дотошно вычитывала свой рассказ - а в ответ мне инкриминируют чуть ли не оскорбление всего форума с несмываемым пятном на моей совести. При том, что я не говорила ничего плохого ни про форум, ни про конкурс. Вот и весь конфликт, собссно говоря. Ayvriki, удивилась, прочитав, что Вы и в других конкурсах участвуете. Если так, то должны, вроде, видеть, что у нас критика, со стороны оргов, во всяком случае, достаточно мягкая. Я еще понимаю, человек, который первый раз пришел и настоящей критики не нюхал, а раз у Вас опыт, то вообще непонятно. А мне непонятно, к чему вы это тут говорите. Свое отношение к критике рассказов я уже обозначила. меня особо не трогают выпады в стиле "слезодавилка", "тупость" и все такое. Я просто не вижу в них полезности, потому что искренне хочу доработать рассказ, если он еще реанимодоступный, понимаете?  Или выкинуть в корзину  То есть на комментарии я смотрю с чисто практической точки зрения, ничего личного  Почему Allexa постоянно должна за что-то оправдываться то перед Ayvriki серьезно? Любопытно, потому что у меня на протяжении нескольких страниц обсуждения стойкое ощущение, что это меня заставляют оправдываться - как я посмела послать на конкурс сырой рассказ, к примеру.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 ноя 2011, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Может быть, вернемся к предмету обсуждения?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
28 ноя 2011, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ну харе уже, девчонки! конкурс для позитива, а не для склок. Всем спасибо и особенно организаторам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hobbit |
28 ноя 2011, 00:50
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
А мне непонятно, к чему вы это тут говорите. А потому что мне интересно - Вы серьезно бывали на конкурсах, где все выражаются гораздо изяЧнее? Какие это, если не секрет? Мне просто вспоминается конкурс, где употребляют выражения, которые я здесь просто-напросто боюсь повторить, чтобы не схлопотать предупреждение по нашим правилам.  Один из самых известных сетевых конкурсов, походу. Отредактировано: Hobbit в 28 ноя 2011, 08:51
|
|
|
|
Hobbit |
28 ноя 2011, 01:02
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
PS: сама себе напомнила: "– Разве это чепуха? – сказала Королева и затрясла головой. – Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!"
|
|
|
|
Axi |
28 ноя 2011, 05:49
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Дамы, ну что вы в самом деле :-) Истина в споре перестала рождаться в девятнадцатом веке.
Давайте лучше о хорошем :-) Если уж речь зашла о конкурсе стихов, можно ли выставлять произведения в духе Велимира Хлебникова?
|
|
|
|
Эхомама |
28 ноя 2011, 08:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
мой рассказ искать не надо, не достоин он вашего светлейшего внимания. Вы не на только мой рассказ ярлык навесили Логики не вижу. Так все-таки обошла ваш рассказ своим светлейшим вниманием, или навесила ярлык?  Истина в споре перестала рождаться в девятнадцатом веке Золотые слова
|
|
|
|
Суламита |
28 ноя 2011, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
потому что это следующий этап после благодарности и обожания) люди начинают думать, что им должны) Классика жанра http://petrenko.ru/lib/story.php?t=287&x=1
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|