Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Allexa |
28 ноя 2011, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Вы сказали, что не верите, что тут кто-то просто так, потусоваться. Я ответила - почему я тут только потусоваться. классический пример, как можно перекрутить однозначную фразу, просто потому что охота поспорить. я написала я не верю, когда мне говорят, что "да я пишу просто так ". раз отсылаешь на конкурс рассказ - то хочешь читателей, мнений, критики, бесплатной правки, похвал, приза... проверяешь, а стоит ли "слать повыше" и так далее. не надо лукавства. давайте будем честными. это нормальные желания. НЕ БЫВАЕТ ТАК - чтобы вообще никакой мотивации. мы тут выяснили походу еще одну, например - садомазохизм  . я еще назову пару мотиваций - внимание, например, (этот мотиватор прозрачный достаточно. то же снятие рассказов с конкурса - снимают произведения практически каждый конкурс, только одни тихо, а другие - с "волнами"), желание скандала (тоже сильный мотиватор, автор заранее заточен на обиду и эскалацию любой конфликтной ситуации в обсуждении. даже после этого поста кто-то - сто процентов - примет его на свой счет!!!!  ); желание доказать, что ты значим (и т.п.) Кроме того, мотиваций у одного автора может быть несколько сразу. В одном флаконе, так сказать. Ваша мотивация - "просто потусоваться". Отлично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЖЖЖ |
28 ноя 2011, 10:41
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
"Дурочка", как часто мы слепы, и хорошо, что иногда мы прозреваем и понимаем свое заблуждение. "Дитя любви", в памяти всплывают рассказы о тяжелом детстве детей рабочих на фабриках, и беззаботно-пустом детстве детей владельцев этих фабрик. Для начала прошлого века - отличный рассказ. Вот такие у меня ассоциации."Фотоальбом", мы все время жалеем о том, что сделали и не сделали. Такова человеческая природа. "Халява, или Вредные приметы" - настоящий школьный рассказ. Детский, смешной. "Смайлики в тетрадках" , исповедь? Не понятно в чем. Что-то в названии надо поменять. Но написано очень хорошо. "Отличная шпаргалка" , в жизни случай играет большую роль. Оказаться в нужное время, в нужном месте, с нужной "бумажкой" "Урок рисования", вариации на тему "Вы в меня не верили, а я вот какая стала!" "Первоклассница", мечты очень часто разбиваются о реальность? Эти рассказы я перечитывала по несколько раз. И не смогла выбрать лучший  Они все замечательные! А всем авторам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я не потратила время на чтение, а провела его с удовольствием! Извините, обсуждение рассказов конкурса здесь?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
28 ноя 2011, 10:50
|
*
2002
2008
 |
Извините, обсуждение рассказов конкурса здесь?  здесь, заходите. спасибо за отзывы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Realmama |
28 ноя 2011, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение бетельгейзе от 28 ноя 2011, 00:06ЦИТАТА ( бетельгейзе ) Объективно уже понимаю - троечница. Но это ведь и прекрасно. Как говорят учителя старой закалки, лучше быть крепким троечником, чем неуверенным хорошистом (или уж тем более подтянутым отличником). А мне с самого начала и казалось, что здесь соберутся такие же как я, не дальше троеницы Удивительно было слышать претензии, где-то на первых десяти страницах нашего обсуждения, то такая-то работа - бред, а эта - уродство, а это-вообще, недостойное существования. Осень непонятьнё билё, аха... Отредактировано: Realmama в 28 ноя 2011, 12:36
|
|
|
|
Allexa |
28 ноя 2011, 12:44
|
*
2002
2008
 |
Удивительно было слышать претензии, где-то на первых десяти страницах нашего обсуждения, то такая-то работа - бред, а эта - уродство, а это-вообще, недостойное существования. ну и что? что с того? упал мир или кто-то повесился? ну должен же хоть кто-то сказать графоману правду. графоман, в свою очередь, может не обращать на высказывание внимания. и графоманить себе дальше. очень напоминает фотоконкурс. там пишут "фото неинтересное, снято неважно", а автор в ответ" вы оскорбили моего ребенка, сказали, что он уродский".
|
|
|
|
Realmama |
28 ноя 2011, 12:48
|
*
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение Allexa от 28 ноя 2011, 13:44А с того, что все мы, как говорилось ранее, пришли потусоваться (по разным причинам, конечно), да вот как-то не получилось тусовки. Кстати, те, у кого нет инета по выходным новой крови проливать не собираются, из анонса можно убрать. Думается, если скажут, то фото снято не качественно - никто не оскорбится, а вот если скажут, что ребенок на фоте из-за качества выглядит обезьяной и это как-то не подходит по правилам, уже будет не совсем мамское общение, а чуток другое. Отредактировано: Realmama в 28 ноя 2011, 12:50
|
|
|
|
Легенда |
28 ноя 2011, 12:50
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Кстати, те, у кого нет инета по выходным новой крови проливать не собираются, из анонса можно убрать. Ну что вы все время докапываетесь?  Может, хватит уже? Если вам тут нехорошо - ну, так никто же не держит. Мазохизм какой-то. Себе настроение испортили - и всем окружающим заодно.
|
|
|
|
Realmama |
28 ноя 2011, 12:52
|
*
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение Легенда от 28 ноя 2011, 13:50Еще разок, пжалста, чего-то не пойму. Вот еще один пример. Я же, вроде, сказала что-то очень хорошее, обнадеживающее на продолжение мирного диалога... нет? А назвали стебом... Ситуация очень похожа.
|
|
|
|
Allexa |
28 ноя 2011, 12:55
|
*
2002
2008
 |
Легенда, не переживай. я ж говорила ранее - обязательно кто-то примет на свой счет. да вот как-то не получилось тусовки. да что вы... правда? возможно, для тех, кто пришел сюда потусить - не получилось. а кто пришел сюда с иными мотивациями - думаю, они довольны.
|
|
|
|
Realmama |
28 ноя 2011, 12:57
|
*
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение Allexa от 28 ноя 2011, 13:55ну, да, наверное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|