Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011

Realmama
post 28 ноя 2011, 14:12
Сообщение №1341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
Ответ на сообщение [?] Nura от 28 ноя 2011, 15:02
Вот те на....
Каким отношением? Не очень серьезным? :D :D :D
Может разное понимание "тусовки"?
Тусовка в моем понимании- сбор люде по поводу (здесь-конкурс рассказов мамочек) и получение максимума от инета - общения, обсуждения, совета... Не более того. А Вы что подумали?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 28 ноя 2011, 14:12
Сообщение №1342 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Слушайте, а вот вы, те кто сюда тусоваться пришел, вы правда не понимаете, что оскорбляете таким своим отношением организаторов, да и читателей тоже?
а кто тут тусуется? кроме читателей и авторов кто в теме? организаторы. так кого вы в лишние записали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VaSeDo
post 28 ноя 2011, 14:14
Сообщение №1343 (ссылка)

Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь
» обо мне «
дневник
Страна несбывшихся грез
тусоваться пришел, вы правда не понимаете, что оскорбляете таким своим отношением организаторов, да и читателей тоже?
Почему? Я честно не понимаю. :???: Что плохого в том, чтоб пообщаться любителям без претензий на что-то большее? В общем и в целом, если критики (имею ввиду сейчас всех :) ) делают это корректно, без навешивания ярлыков, - то чем плох именно такой подход. :???:
Я вот, как читатель, за исключением двух непонятых мной рассказов (хотя допускаю, что это я виновата, а ни они написаны как-то не так) тоже получила массу удовольствия от этого конкурса. И не задумывалась, с каких соображений написан был тот или иной рассказ. Для меня главное было - интересен ли сюжет, цепляет или нет, вызывает какие-то чувства, остается ли послевкусие.
И даже если не буду участвовать в дальнейшем, все равно буду заглядывать в конкурсы литературные. И в обсуждение. :???: Чем это плохо? Я вчера имела свободное время перечитать архив лит.конкурсов здесь. ИМХО, лучше такая, тусовочная атмосфера, чем как был какой-то год, где на конкурс святочных рассказов только один поступил. Или когда не было обсуждений, или их было мало. :???:

Отредактировано: VaSeDo в 28 ноя 2011, 14:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Realmama
Сообщение №1344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 28 ноя 2011, 15:12
Наверное, все же из авторов лишние.

Ну нельзя же вот так к каждому конкурсу сурьезно относиться.
И ругать несерьезных=-тоже низя. Это же не суд, где виновен и точка. Без И. Точка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VaSeDo
Сообщение №1345 (ссылка)

Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь
» обо мне «
дневник
Страна несбывшихся грез
усовка в моем понимании- сбор люде по поводу (здесь-конкурс рассказов мамочек) и получение максимума от инета - общения, обсуждения, совета... Не более того.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 28 ноя 2011, 14:16
Сообщение №1346 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Ну нельзя же вот так к каждому конкурсу сурьезно относиться.
И ругать несерьезных=-тоже низя. Это же не суд, где виновен и точка. Без И. Точка
:beer:
кроме всего прочего... я прочла массу позитивных отзывов.. сравнила со своими ощущениями. интересно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 28 ноя 2011, 14:21
Сообщение №1347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
А вот читать несправедливые с моей точки зрения замечания и не иметь возможности на них ответить из уважение к организаторам - это совершенно другой вопрос. ;) Легче снять рассказ с конкурса

давайте, я тоже скажу, ибо достало, я тоже живой человек, а не только орг, модератор и ктотамеще. и у меня не безграничное терпение.

знаете ли, тут уже сложился со временем определенный политес. кодекс конкурса. это не тусовка мамочек, это уже нечто большее.

так вот.

рассказы время от времени авторы снимают с голосования. по разным причинам. и у многих это получается делать достойно.

обсуждения воспринимают тоже достойно.

ВАШЕ творение здесь ничем не обидели, а уж за свой комментарий я могу точно поручиться, я была сама доброта :D . и слово "слезодавилка" не ругательное и не обидное. это настолько очевидно, что просто с моей стороны офигительный реверанс - объяснять это.

здесь "проехались" по многим, но авторы достойно терпят. потому что таковы правила игры. мы можем пикироваться, обмениваться колкостями, шутками, но это тоже элемент игры.

вам просто очень хотелось обидеться и побыть в центре внимания - вы это сделали. будем считать, что "девочка с кувшином" таки выступила в главной роли. угадать вас как автора было нетрудно - только вы так усердно "спасибили" за каждый хороший отзыв о рассказе (и не только, а кто не верит - проверьте). орги даже могли вас дисквалифицировать за такое явное выказывание авторства.

вы пафосно говорите о своем ЧИТАТЕЛЕ. так уважайте его! вы продемонстрировали свое неуважение к нему три раза:
когда небрежно подготовили к печати рассказ (он был идеален с точки зрения орфографии, пунктуации и тэ пэ?)
когда сняли рассказ с конкурса в процессе голосования (а не ДО), а ведь люди отдали вам голоса
когда пишете подобные посты в обсуждениях.

сейчас вы снова обидитесь, ради Бога. но будет лучше, если вы его молча прочитаете и не будете пытаться объясняться. я буду игнорировать все ваши приваты, смс и посты.

если вы пишете для "критиков- читай оргов" - не трудитесь. :4u: мне не надо. если для читателей - то и уважайте его. скоро новый конкурс, есть над чем подумать.

здесь был опрос - нужно ли мнение оргов. практически все ответили утвердительно. и поэтому - я буду писать отзывы и не буду оправдываться за них. а дело авторов - мотать на ус или забить.
и если кому-то конкурс и правила не нравятся, или у него другое видение данной ситуации - ничем не могу помочь. здесь масса позитивных людей, которые писали и будут писать, и я только счастлива побыть в этой удивительной атмосфере творчества.

Отредактировано: Allexa в 28 ноя 2011, 14:23
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коан
post 28 ноя 2011, 14:22
Сообщение №1348 (ссылка)

Человек и парадокс
Sюзер
» обо мне «
дневник
D14
Я имела ввиду отношение к собственной работе. Если делать работу на конкурс, то делать ее качественно в меру способностей. А не шаляй-валяй ради "потусоваться".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Encanto
post 28 ноя 2011, 14:27
Сообщение №1349 (ссылка)

Ultima ratio
пользователь
» обо мне «
дневник
Разговор переходит в область какого-то абсурда :D Нет, обсуждения литературного конкурса - это особый формат, чего только тут не узнаешь :D :D :D

Да уж :D :D :D :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 28 ноя 2011, 14:27
Сообщение №1350 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Я имела ввиду отношение к собственной работе. Если делать работу на конкурс, то делать ее качественно в меру способностей. А не шаляй-валяй ради "потусоваться".
ааа.. я вас просто не очень правильно поняла :4u: тут согласна на все 100.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных