Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
бетельгейзе |
28 ноя 2011, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
А я думала, что объявлять результаты будут по московскому времени. Разве нет? Да это понятно. Просто у нас уже темень давно) И надо не уснуть до 2 часов ночи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суламита |
28 ноя 2011, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
И у нас тоже темень, и так же результаты будут известны только в 2 часа по местному времени. Только муж меня из-за компа выгонит, так что все узнаю завтра.
|
|
|
|
VaSeDo |
28 ноя 2011, 16:03
|
Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
 |
А я "спасибила" только авторам понравившихся высказываний, Хто ж знал....  Я была уверена, что это анонимно.
|
|
|
|
Эхомама |
28 ноя 2011, 16:11
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
очень напоминает фотоконкурс. там пишут "фото неинтересное, снято неважно", а автор в ответ" вы оскорбили моего ребенка, сказали, что он уродский". Да уж, бывает, причем с эдаким громким скандалом, ау-админами и закидыванием длиннющими приватами фотоадмина, а следом и всю администрацию. Чуть ли не каждый второй конкурс, Семицветик не даст соврать. Как мало человеку для "щастя" надо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
28 ноя 2011, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
а теперь критики обиделись на злых авторов. звыняйте, но я не обижаюсь.  . просто впредь подобные ответвления обсуждения буду игнорировать. считаю, что нужно закрыть все фонтаны красноречия и спокойно ждать результатов конкурса. ведь это не обсуждение рассказов, а обсуждение не пойми чего. в финале много хороших рассказов, к тому же финалы у нас бывают непредсказуемыми.
|
|
|
|
Эхомама |
28 ноя 2011, 16:41
|
 |
был какой-то год, где на конкурс святочных рассказов только один поступил Тогда конкурс был запущен слишком поздно, с бухты-барахты, спонтанно. Людям все-таки время нужно на раскачку, и вообще все должно поэтапно происходить. Поэтому появились правила, положение о конкурсе, где все подробно расписано и учтено.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
28 ноя 2011, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Не касательно данного конкурса.Но как раз о критике в конкурсах. Слово слезодавилка- несет негативный смысл, вроде как автор слезодавилки хочет специально выжить слезу и тем выделиться со своим рассказом,то бишь играет на чувствах читателей, поступает неискренне и даже с подлецой. Есть такие натуральные слезодвалки,особенно по теме сирот.Настоящий пиар на горе. Но если рассказ правдивый, пусть не из жизни автора, а вообще из жизни, то есть не выдумка , то это слово применительно к нему оскорбительно и обидно.
так было уже с рассказом про двух подруг. Все таки очень видно, где натуральная слезодавилка. И всем нам нужно быть осрожными со словами ...и с чувстами других людей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 ноя 2011, 16:45
|
 |
спокойно ждать результатов конкурса. ведь это не обсуждение рассказов, а обсуждение не пойми чего Это точно. Я все страдаю, что моя любимая халява отстает. Со скрипом только входит в шестерку победителей. А в прошлом конкурсе помните интригу? На последних минутах все решалось!
|
|
|
|
Allexa |
28 ноя 2011, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ТатьянаНик,  вы - добрейшая душа и миротворец, я знаю. но позвольте остаться при своем мнении.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
28 ноя 2011, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
ТатьянаНик,  вы - добрейшая душа и миротворец, я знаю. но позвольте остаться при своем мнении.  так я же сделала акцент, что не о конкурсах вообще говорю, и не о частном случае,а конкретно о слове слезодавилка. Ваше мнение не оспариваю Мне своего хватает вполне Отредактировано: ТатьянаНик в 28 ноя 2011, 16:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|