Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
бетельгейзе |
21 ноя 2011, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Отличная шпаргалка - в принципе, прикольно, анекдотично. Но хотелось бы именно рассказа, повествования. Не применительно к данному случаю, а вообще, так сказать по касательной. Но все же спасибо автору - интересно и лаконично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
21 ноя 2011, 23:56
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Меня Халява тоже впечатлила  У моего сына в классе мальчик был с такой кликухой, так что сошла как за живую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
21 ноя 2011, 23:59
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Фотоальбом - хорошо написано. Дурочка - на мой вкус слишком отлакировано
|
|
|
|
бетельгейзе |
22 ноя 2011, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Странная такая, я не против этого "прекрасного видения", но явление сего первокласснику есть аморальнейшая штука в век китайских грибочков и голубых пакетиков спайсов.  но это только моё нездоровое вИдение концовки. Не пью, не курю, не употребляю, не торчу. Но вот как-то так всплыло из подсознания (автор, не огорчайтесь - у меня это всплыло, не у вас).
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 00:08
|
Разбойник
 |
Но в обсуждениях у нас встречаются, например, и советы по улучшению текста.
Вы обращаете внимание на такие замечания? Всем ли "критикам" доверяете? Я в этом конкурсе не участвовала, но поскольку иногда пишу что-то конкурсное, то отвечу, причем, честно: Нет. Пишу, как пишется. И если у меня подобрались именно такие слова, а фабула повернулась именно так, то значит, так тому и быть. Я считаю, что для этого у меня есть причины. но явление сего первокласснику есть аморальнейшая штука в век китайских грибочков и голубых пакетиков спайсов ааа, мне-то можно. Я ж из дурдома только что вернулась  Если к кому-то там заглянет просто одна маленькая симпатичная Халява, то это еще не полный абзац, а милая встречка Отредактировано: Странная такая в 22 ноя 2011, 00:10
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 00:15
|
Разбойник
 |
Дети эпохи перемен, ругать не буду, но не понравилось
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 00:25
|
Разбойник
 |
Кристалл удачи, тоже не потянул, имхо. Зато Халява там точно прогулялась Воспоминания, ага, знакомо. И пролив "Гибло-Алтайский" и остров "Герляндия", да, помню. И "цель исследования - поиск природы". У меня аж рейтинги были. Но для рассказа не очень
Отредактировано: Странная такая в 22 ноя 2011, 00:28
|
|
|
|
Allexa |
22 ноя 2011, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Отличная шпаргалка - в принципе, прикольно, анекдотично я, вероятно, от болезни протупила последние остатки мозга, но объясните мне кто-то, пожалуйста. возможно, так и могло быть, ибо написано же в подзаголовке "быль" контрольная у нас по химии, правильно? что такое контрольная в школе? это ряд неизвестных ученику заданий, с которыми нужно справиться. например, что-то типа 1. напишите форумлу этиленгликоля 2. продолжите реакцию замещения... 3. задача
Причем, как правило, в школе это дело коварно раскладывается на 2, 3, а то и 4 варианта. шпаргалка у героя - это какие-то формулы. оно и понятно, запомнить химические формулы сложно. теперь вопрос - КАК шпаргалка с формулами может покатить за полноценную контрольную работу, подразумевающую решение каких-то заданий? нет, ну на экзамене, например, билеты известны заранее и написать "бомбу" и подложить ее в качестве ответа ... (кто не пробовал? ) но это же контрольная!
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 00:58
|
Разбойник
 |
теперь вопрос - КАК шпаргалка с формулами может покатить за полноценную контрольную работу, подразумевающую решение каких-то заданий? Дык, запросто! Судя по всему, учительница там фиговая. А для фиговых учительниц уже давно придуманы типовые сборники типовых контрольных. Со всеми вариантами. Вот оттуда и бомба. Код (т) Да Винчи. А че, неплохо. Мне понравилось
|
|
|
|
Allexa |
22 ноя 2011, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Дык, запросто! Судя по всему, учительница там фиговая. А для фиговых учительниц уже давно придуманы типовые сборники типовых контрольных. Со всеми вариантами. Вот оттуда и бомба. ясно. я отстала от жизни тогда зачем они СПИСЫВАЛИ? проще те же бомбы сделать...  а в рассказе речь о шпаргалке. подумала. может, ключевое в рассказе - фиговость училки? ей пофигу за что ставить пять? Отредактировано: Allexa в 22 ноя 2011, 01:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|