Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
VaSeDo |
22 ноя 2011, 11:16
|
Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
 |
А мне вот обидно, что в моем рассказе нашли только те тупейшие неточности, которые я и сама нашла потом, а хочется еще критики и критики.  Особенно от маститых "критиканток" П.С. Конструктивной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
22 ноя 2011, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
А я уже второй день пребываю в полнейшем восторге! Нет, я конечно вижу и понимаю всю слабость и несовершенность своего "творения", но все-равно, у меня дико приподнятое настроение. И я ни капли не пожалела о своем участии. Дорогие авторы, дорогие критики, я вас всех так полюбила за это время! Столько положительных эмоций, улыбок, воспоминаний о детстве , о школе ! Спасибо!
|
|
|
|
Филосея |
22 ноя 2011, 11:41
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
Новый подходЗадумка верная  , я тоже об этом хотела писать! Вот я только форму не смогла подобрать. Рассказ мне тоже кажется сыроватым, но идейным)))) Действительно, надо больше говорить детям, рассуждать, искать решения проблем, а не пересказывать учебник! Кто же нас послушает... Я могу долго на эту тему рассуждать, так как для меня актуален этот вопрос...
|
|
|
|
Легенда |
22 ноя 2011, 11:46
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Я всё хотела написать про шпаргалку. Похоже, ни у кого из вас не было в школе такого тупого задания, как переписать параграф по памяти? Ну, как есть: с описанием опытов, выводом формул, примерами реакций и т.п. Так что возможно на листик был просто перенесен весь параграф. Это вполне согласуется с пофигистичной учительницей (у меня такое было в школе). А догадаться, кому принадлежал неподписанный листок, можно как минимум методом исключения
|
|
|
|
Tanyan |
22 ноя 2011, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1647
Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
 |
Алиса - для короткого рассказа немного перегружено 2-мя частями сюжета (1-Алиса, Наталья, Тимур, 2- физика, учитель, загадочный отец Алисы). Непонятно, если рассказ о любви, то при чем "достопочтенный отец Алисы" и решение задачи у доски? И много, много ошибок, особенно лишних запятых. Крыса - опять о плохом...  Не люблю, когда издеваются над животными и над старыми наивными учителями! Урок рисования - рассказ интересный, концовка мне понравилась (здесь, по-моему, кто-то писал, что плохая концовка, но мне понравилась!), единственное - я никогда не встречала таких учителей, может, мне везло, или автор все-таки переборщил с жестокостью учительницы. Не верится. Обычно, если ребенок чем-то занимается дополнительно, кроме школы, то учитель за него горы свернет, и поставит оценку авансом. А еще не верю, что дети не дали кисточку - не встречала таких детей.
|
|
|
|
Lady Dayan |
22 ноя 2011, 11:52
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Легенда, контрольная - это всегда набор из 4, 5 заданий. Что касается химии, физики, геометрии, алгебры. Не история же это. По истории да, могло такое быть.
|
|
|
|
Мама Света |
22 ноя 2011, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
А догадаться, кому принадлежал неподписанный листок, можно как минимум методом исключения У меня с каждой самостоятельной всегда из 3-4 работы из 15 неподписаны были. Никогда не было трудностей с идентификацией.  Да и перепутать в принципе могла - набросали сверху листочков с работами, все вместе сгребла и понесла проверять. Так что нестыковок не увидела, а рассказ милый, детский, понравился. Автор, спасибо!
|
|
|
|
Эхомама |
22 ноя 2011, 11:53
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
если допустить, что у учителя амнезия У нее не амнезия, а прострация. Ну, или маразм. догадаться, кому принадлежал неподписанный листок, можно как минимум методом исключения
|
|
|
|
Легенда |
22 ноя 2011, 11:54
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Легенда, контрольная - это всегда набор из 4, 5 заданий. Что касается химии, физики, геометрии, алгебры. Не история же это. По истории да, могло такое быть. У нас по физике такое было. Так что у всех своя правда
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 11:54
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
если допустить, что у учителя амнезия, то как она вспомнила, что это листок Слепых? А если нет, как она забыла, что отобрала у него шпаргалку? А зачем ей было ему пару за шпаргалку ставить? А мне вот обидно, что в моем рассказе нашли только те тупейшие неточности А что вы называете тупейшими неточностями?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|