Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Lady Dayan |
22 ноя 2011, 12:06
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 22 ноя 2011, 12:56ЦИТАТА ( Эхомама ) Вот честно, не помню ни одной контрольной по химии. Вообще. Я бы наверняка завалила, потому что в химии никогда не секла, хотя и имею в аттестате пять. У меня сын увлекатся химией, наверно я по этому так воспринимаю этот предмет, как очень интересный, но очень сложный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 ноя 2011, 12:07
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Что листок Слепых, она помнила Легенда же объяснила, методом исключения. моя, недоброй памяти, учительница изо вполне могла поставить кол за забытую кисточку  несчастный, не реализовавшийся в жизни человек. У меня такая была в институте, по философии.
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 12:10
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
несчастный, не реализовавшийся в жизни человек. У меня такая была в институте, по философии. Угу. Это я сейчас понимаю. А тогда просто не врубалась. В начале года давался перечень того, что ученик был обязан приносить на урок рисования. До идиотизма: учитель находила время проверить у каждого наличие. И колы
|
|
|
|
VaSeDo |
22 ноя 2011, 12:12
|
Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
 |
VaSeDo, не знаю, чем вы не довольны. Столько написали про ваш рассказ Мне все мало и мало.  Мне очень нравится вообще все здесь - читать, обсуждать, слухать замечания и т.д. Спасибо ВАМ огромное за конкурс Фактаж? Орфография?  несчастный, не реализовавшийся в жизни человек Я тоже именно так поняла этот рассказ. Учительница просто банально завидовала таланту девочки (ну, как учительница из "Классная работа" телефону ученицы  )
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 12:13
|
Разбойник
 |
VaSeDo, фактаж и орфография к тупейшим неточностям не относятся
|
|
|
|
Lady Dayan |
22 ноя 2011, 12:13
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Вот согласна, что конкурс получился замечательным. И не потому, что кто-то похвалил или поругал мое творение, а потому что в процессе обсуждения столько воспоминаний о школе, спасибо организаторам за тему конкурса.
|
|
|
|
Yllianna |
22 ноя 2011, 12:14
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Остальные критические оборзения обозрения выложу вечером Пока хочу сказать - прочла всё, некоторые по несколько раз (понравились!), фавориты - 1. Смайлики в тетрадках и Фотоальбом 2. О культпоходах... 3. Кувшин и Дитя любви Но вообще очень трудно выбирать, если придется голосовать только за 1 рассказ, то буду долго думать и перечитывать, т.к. ещё многие рассказы тоже очень нравятся. Спасибо огромное организаторам (Allexa, поправляйтесь!) и авторам за проделанный труд и доставленное удовольствие чтения и общения. Отредактировано: Yllianna в 22 ноя 2011, 12:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VaSeDo |
22 ноя 2011, 12:19
|
Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
 |
тупейшим неточностям не относятся НУ, это смотря какие! Самое интересное, что я в процессе написания-перечитывания останавливалася на этих моментах, осознавая и чувствуя, что-то здесь не так...но мозга не хватило додумать (или посмотреть в словарь), как именно будет правильно.  Моя беда - я русским в письменной речи почти не пользуюсь.  Честно, думала, что не обратят внимание.  Не знала, что на мамском форуме могут быть столь правильные и грамотные подходы к анализу текста.  Если еще будут конкурсы - я уж напрягусь и вычитаю текст. Отредактировано: VaSeDo в 22 ноя 2011, 12:20
|
|
|
|
Эхомама |
22 ноя 2011, 12:21
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Спасибо ВАМ огромное за конкурс спасибо организаторам за тему конкурса Это спонсору спасибо. Мы бы вряд ли решились так сразу после "Случайности" еще один конкурс проводить, если бы спонсор к этому не подтолкнул. Честно говоря, опасались, что народ не раскачается, но рассказов набралось хорошее количество: и представительное, и в то же время не чрезмерное. Не знала, что на мамском форуме могут быть столь правильные и грамотные подходы к анализу текста На том стоим
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 12:23
|
Разбойник
 |
НУ, это смотря какие! С орфографией все ясно. Текст должен быть грамотным и точка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|