Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Потеряшкина |
22 ноя 2011, 16:19
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
кувшин. не понравилось. как-то не увидела я школу. увидела несчастную маленькую девочку. а не кувшин. про остальное попозже напишу. многое читается именно как Денискины рассказы) очень позитивно и живо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Илана, да, верно. Но тогда не понятен внезапно вспыхнувший интерес однокашницы Ей приглянулись изящная бледность и общий загадоШный облик. Женя, видимо, натура романтическая...
|
|
|
|
Lady Dayan |
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Мне кажется, тут какой рассказ не возьми, если начать анализировать... Так и рассказ о войне. Вот правильно кто-то написал, что такие рассказы не просто критиковать, и где та грань, за которой темой войны начинают спекулировать, как безпроигрошной на фоне сборов металлолома и уроков химии.
|
|
|
|
Странная такая |
22 ноя 2011, 16:21
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Ну допустим, что Ох, у меня таких "допустим" тоже накопилось, даже начинать перечислять не хочу. этот финский троллль первым делом войдя в деревню начал разыскивать не коммунистов с партизанами.. И не: "Матка! Курка, яйки, млеко!!"Щас я так и скажу, ага. Да, хотя бы то, что не попадает под "школьную историю" Тогда я вас вообще не понимаю.
|
|
|
|
Lenka |
22 ноя 2011, 16:24
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
К вопросу о критике - вспомнился мне конкурс Новогодней сказки. Я давно в конкурсах участвую, но ни разу в свой адрес не читала столько раз "Что курил автор", "Что за чушь", "Ничего не понятно", "Читал ли автор свое произведение"... И тем не менее, как я люблю свою сказку, ни одного слова бы править не стала.
Это я к чему? Критика критикой, но мне кажется, что произведение, написанное от души, она для автора не уничтожит. Стесняться своей работы никогда не надо. Стараться - надо, перечитывать - надо. Стесняться - нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Realmama |
22 ноя 2011, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 22 ноя 2011, 17:21ЦИТАТА ( Странная такая ) Тогда я вас вообще не понимаю. А зачем? Здесь, по-ходу, мало кто чего понимает. Пунктуации - мелочь, на них можно корректорам указать. Но и те молча это сделают.ИМХО Я не могу назвать полной чушью чей-то рассказ только потому, что не позволяю себе этого. Вот.
|
|
|
|
Ayvriki |
22 ноя 2011, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Если про дуру адресовано мне, то отвечу: До вас еще не дочитала Но скоро дойду Не обижаюсь, неа
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 ноя 2011, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Критика критикой, но мне кажется, что произведение, написанное от души, она для автора не уничтожит. Стесняться своей работы никогда не надо. Стараться - надо, перечитывать - надо. Стесняться - нет. Соглашусь... или. простите, раньше стесняться надо было. до публикации.))
|
|
|
|
Ayvriki |
22 ноя 2011, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Критика критикой, но мне кажется, что произведение, написанное от души, она для автора не уничтожит. Стесняться своей работы никогда не надо. Стараться - надо, перечитывать - надо. Стесняться - нет. Да-да, согласна Я уже написала выше, что после критики мне мой рассказ понравился больше, чем до.  Я просто готова защищать своих несправедливо обиженных героев  Вы не можете давать оценку качествам героя, не пройдя ту же ситуацию сами.  или. простите, раньше стесняться надо было. до публикации.)
|
|
|
|
Дионисий Николаевич |
22 ноя 2011, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
Халява. С юмором, но на ученика начальной школы главный герой не тянет. Смайлики в тетрадках Очень понравилось и по стилю и по содержанию, но на исповедь не тянет. Исповедь это, на мой взгляд нечто более интимное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|