Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Allexa |
23 ноя 2011, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
вывод:нет щастья в жизни есть оно!!! просто писать о смешном гораздо сложнее, чем о грустном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 ноя 2011, 15:34
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Кувшин...прям киношный сюжет, даже очень, ну может так бывает...наверное... но реально- очень уж он настойчиво грустный. вывод:нет щастья в жизни несчастный ребенок. по всем фронтам. хоть в петлю. и чего вся семья так на кувшин молится? не помнят откуда, выглядит странно..
|
|
|
|
Allexa |
23 ноя 2011, 15:35
|
*
2002
2008
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 ноя 2011, 15:36
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Хоттабыч?????? сиквел получится)))))))))))
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 ноя 2011, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
есть оно!!! просто писать о смешном гораздо сложнее, чем о грустном. Ага есть  - в рассказе про  шпору! Это для меня самый школьный рассказ.
|
|
|
|
Allexa |
23 ноя 2011, 15:37
|
*
2002
2008
 |
Парад планет  автор, вот вам. не лезу и не придираюсь. если кто не оценил, то постарайтесь представить, что ЭТО читается со сцены - как миниатюры Жванецкого.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 ноя 2011, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
смешн  о... но правда, у меня было пару раз похожее. Я в школу относила вещи какие-то в тему( например китовый зуб  ),там их с концами заигрывали или убивали и это было ужасно неприятно...  зуб даю!
|
|
|
|
Lady Dayan |
23 ноя 2011, 15:46
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Allexa от 23 ноя 2011, 16:28ЦИТАТА ( Allexa ) что все ужас-ужас, училка - прихлебательница богатеньких, недобрая и нечуткая? Училка - самая обычная, что в ней ужасного? У нее класс - человек 30. Она историю каждого через себя должна пропускать? Такого не бывает. Для нее важно, чтобы хорошо выступил ее класс, ей все равно, Поля, Лена или Галя. Ей нужна красивая картинка. Конечно, она выбрала Лену в красивом костюме, которая изначально и готовила эту роль, но заболела. Но, наверное тоже переживала, что пропустит спектакль.Она такой же ребенок, как и Поля, она тоже мечтала сыграть. Родители подлечили ее и привели на спектакль. Что видим дальше? Спектакль прошел на ура, но кувшин пострадал. Может такое быть? Легко. Может ли учительница оценить в полной мере ценность этого кувшина? Вряд ли. Она не видит проблемы в том, что он разбит, потому что для нее он ценности не представляет. Она лучше купит. Она искренне так может думать. И о Поле она подумала, она послала детей догнать ее. Сам мальчик вряд ли бы озаботился отсутствием одной из одноклассниц. И как пример - учитель по рисованию, которая с добрыми глазами похвалила рисунок, поставила кол, моргнула и не заметила все пятерки, и влепила тройку за четверть. Вот это ужас-ужас. Но я в него не верю, не встречала таких извергинь. Отредактировано: Lady Dayan в 23 ноя 2011, 15:51
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
23 ноя 2011, 15:52
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
И как пример - учитель по рисованию, которая с добрыми глазами похвалила рисунок, поставила кол, моргнула и не заметила все пятерки, на влепила тройку за четверть. Вот это ужас-ужас. Но я в него не верю, не встречала таких извергинь. Моя англичанка единицы лепила за отсутствие носового платка.
|
|
|
|
Эхомама |
23 ноя 2011, 15:54
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
то, что их разделяли на два этажа - не слыхала. Пытаюсь представить, как все выглядело на практике. Да, в районе 5 метров. Выглядело так: в верхней комнате окно было на уровне ног, ниже пояса уже заканчивалось. принести кувшин с высоким горлышком. Пузатый снизу, черного цвета, с темно-зелеными прожилками, с высоким изогнутым горлышком и фигурной ручкой длинного высокого изящно выгнутого носика.Может, такой? Только горлышко повыше.  Или вот такой:  Или такой какой-то
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|