Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011

Люля_Кебабовна
post 23 ноя 2011, 19:13
Сообщение №761 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Код да Винчи
Логики нет и не должно быть.

Вон оно че :scratch: А я давно читала "Код да Винчи", лет семь назад точно, так что для меня все это показалось ладно написанным бредом :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 23 ноя 2011, 19:18
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
В послереволюционном Питере это было обычным делом: квартиры делили горизонталью на два этажа. Потолки были очень высокие и позволяли это сделать.

это и не в Питере было тоже. У нас в Киеве в центре потолки по 5-7 метров - привычное дело, и многие делали антресоли.

в Рассказе "Урок мужества", правда, узрела, что

ЦИТАТА
Потолки в комнатах были высокие, так раньше, до революции, строили, а отец перегородил комнату по вертикали и получился еще один этаж, где он умудрился сделать нам отличную детскую.

"по вертикали" меня весьма смущает. если перегораживать по вертикали, то получится просто перегородка. а если делать горизонтальное перекрытие - то как раз антресоль и получится :???:
хотя, может, здесь это уже обсуждали, я могла пропустить, сори.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 ноя 2011, 19:56
Сообщение №763 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот тебе кувшин с непрямым горлом
:D
Но и не изогнутым. Скорее, косым. Раритет, в общем.
В конкурсе "Случайность" половину рассказов сложно было идентифицировать по названию, и, например, чтобы проголосовать, нужно было заходить на страницу рассказа еще и еще раз, чтобы вспомнить, что за рассказ с таким названием. А здесь - все до единого запомнились!
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 23 ноя 2011, 20:05
Сообщение №764 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Про "Парад планет". Написано объективно хорошо, да, но... Мне че-то напомнило по стилю Татьяну Соломатину, а конкретно - ее "Коммуну". А я ее терпеть не могу. Так что - субьективно - рассказ мне ваще не понравился. :???: Простите, автор...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 23 ноя 2011, 21:26
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И сдадут в металлолом

:D :D Нее, низзя, там же письмо. Спрячут в гипсовой голове Гагарина, а ночью вызовут Халяву. и будут послание к потомкам расшифровывать.

Отредактировано: Кисин Хвост в 23 ноя 2011, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 23 ноя 2011, 21:30
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Дитя любви - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
И я так рада такой концовке! Если честно, я думала, всё будет страшнее. Бедную девочку (уж не знаю, сколько ей там лет), по предложению коварной сестры, совратит Борис, потому как посчитает за второй сорт. И типа всё вернется на свой порочный круг - и родится новое дитя любви.
Ан нет! Слава Богу, их всех там разметало благополучно, обошлось без "полосочек". Так что очень даже оптимистичный рассказ! :4u:
Еще один рассказ с грустной концовкой я вижу весьма позитивным!
Однако, это любовь :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 23 ноя 2011, 21:39
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ан нет! Слава Богу, их всех там разметало благополучно, обошлось без "полосочек". Так что очень даже оптимистичный рассказ!

Ну, в принципе, Борису ничто не мешает с ней встретиться в каком-нибудь укромном месте, думается мне, что так оно и будет.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 23 ноя 2011, 21:50
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Кисин Хвост, не, там похоже не коварный тип, а законопослушный мальчик. Наверное, он потом будет проходить мимо и задирать нос выше.
Ну а Верочка вырастет и станет, конечно, красавицей. Но тут грянет революция. И Бориса убьет шальная пуля коммуниста. А Верочка станет машинисткой у доброго профессора и он будет читать ей Блока и они поженятся и у них родится доченька и назовут её Евгенией.
И они втроем будут ездить в Кисловодск летом, а зимой жечь керосинки в Петербургской квартире. И будут счастливы своим милым семейством. :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 23 ноя 2011, 21:55
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
))) Мило.
В конце двадцатых годов профессора не станет, Верочка уедет в Париж. где и умрет в одиночестве, в глубокой старости. не закончив мемуары.)

Отредактировано: Кисин Хвост в 23 ноя 2011, 22:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 23 ноя 2011, 21:56
Сообщение №770 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Верочка станет машинисткой у доброго профессора и он будет читать ей Блока и они поженятся и у них родится доченька и назовут её Евгенией.
И они втроем будут ездить в Кисловодск летом, а зимой жечь керосинки в Петербургской квартире. И будут счастливы своим милым семейством. :ugu:

Вот шо с людями делает любофф! :love: :D Мне нравится ваше восприятие рассказов :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных