Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
| Lady Dayan |
24 ноя 2011, 12:08
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
А я даже рада, что были ограничения. Мне вполне справедливо сделали замечание про много букв, но если бы не рамки, их бы было намного больше)))) Как говорится, пусти козла в огород  А мне 4Б симпатичен... Задалась вопросом - трое детей могут сдвинуть Запорожец? И буксировать по улицам?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
24 ноя 2011, 12:11
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Бытрый взгляд Бориса скользит по всей хрупкой съеженной фигурке на заднем сиденьи По-моему, они разбились в парижском туннеле еще до объятий, ибо Борис свернул шею, разглядывая верочкин подольчик и помаду НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬИ. Как-то много неясностей - кто отец Алисы (понятно, что тоже учитель?) Может, директор школы?
|
|
|
|
|
| Lady Dayan |
24 ноя 2011, 12:13
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Перечитала еще рассказ. У нас в школе на сбор металлолома объявлялись субботники, после уроков все расходились по домам, потом был сбор часа на 3, и вперед. Веселое было мероприятие))
|
|
|
|
|
| Эхомама |
24 ноя 2011, 12:13
|
 |
Задалась вопросом - трое детей могут сдвинуть Запорожец? И буксировать по улицам? Тоже думала об этом. Притом не буксировать, а толкать. ИМХО, вряд ли могут. Это почти всем не понятно))) Даже оргам.
|
|
|
|
|
| Оруаль |
24 ноя 2011, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Первая любовь - славный по сюжету, но как-то не особенно интересно написан, ИМХО. Затянуто немного, что ли? Дурочка - очень понравился финал с девочкой, которая играет с малышами  А вот начало, наоборот, неровное, торопливое какое-то.
|
|
|
|
|
| KishMish |
24 ноя 2011, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вот мне интересно: авторы тех рассказов, где главными героями выступают учителя, в жизни тоже работали/работают в школе?
|
|
|
|
|
| Эхомама |
24 ноя 2011, 12:27
|
 |
KishMish, ответ на этот вопрос авторы вправе дать только после обнародования авторства.
|
|
|
|
|
| KishMish |
24 ноя 2011, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В ночь на первое сентября Какая-то дикая попытка смешать преуспевающих родителей, делающих богатые пожертвования в школьный бюджет, и пьяниц-маргиналов.  Не верю. Да, мне этим и не понравилось. Во имя жизни Кор-рек-то-ра!!!  Автор, если Вы пишете немецкую речь, то извольте соответствовать. "Wo sind die Kinder?" Русский мог пропустить глагол, но немец - никогда!  Это не понравилось, и еще плевок. › Халява, или Вредные приметы мне как - то странно, ребенок в игры на компе режется, а таблицу умножения не знает.  нонсенс для меня.а так прикольный рассказ. теперь знаю, как халява выглядит. как жаба. ИМХО, как раз так и бывает. Вот тут многие пишут, что так витиевато ребенок не говорит. Но если это воспоминания выросшего ребенка, почему бы не написать так? "Тибетские дети" прочитала с интересом. Но рассказ как-то не о школе совсем. Людмила Викторовна странная дама - сказала бы, что умерла мама и все. А тут подробности. Поход все классом. Как-то не верится. Ну и дура учительница, зачем сказала, что именно повесилась мама? Воспоминания о школе
Это не совсем рассказ, это кусочек рассказа, отрывок из дневника. Собственно, пересказ событий. Я не могу оценивать это как сочинение в литературном конкурсе. Это всё равно что выставить "Отрывки из школьных сочинений", в изобилии имеющиеся в интернете. С орфографией все ясно. Текст должен быть грамотным и точка.  Да... задача ... а если в контактных линзах? Или наоборот, сплошное пиратское семейство, где на четерых человек только 2 пары глаз, остальные повязки? В общем, есть простор для творчества как вывод: глазья счет любят  Меня в школе четвероглазой называли за очки Под школьную историю не подходят "Воспоминания о школе" и "Во имя жизни". А почему тогда на конкурс пустили? )))А позапрошлое еще лучше, слабонервным лучше вообще не заглядывать, и ничего. все живы. все пишут. Не все. Оно и понятно.  Иначе что-то очень страшное выходит. Скажем:... Вы жжОте! Лойсо, я вас обожаю! 
|
|
|
|
|
| Realmama |
24 ноя 2011, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 24 ноя 2011, 13:04Апять нас ругать станут, группируемся и не понимаем Ответ на сообщение Клэр от 24 ноя 2011, 13:04ЦИТАТА ( Клэр ) зачем тратить драгоценные знаки на все равно пропущенное ругательство Вот поэтому и не прощу. Не серьезно, конечно, может, мы с автором потом подружимся, но ведь бывает такое, даже у сильных мира сего. Не так взглянул на ВВ один АА - и бац, контракт не подписан! А, вот, зацепилося Ответ на сообщение Lady Dayan от 24 ноя 2011, 13:08Ой-ой, я ж тоже кучу событий хотела впихнуть, за 10 тыщ зашкалило. Пока урезала - инет заканчивался, надо было поспешать. Короче, оправданий сама себе найду скокхошь! Про запорожец - мы его вчетвером ПЕРЕНОСИЛИ! Так что второем толкать, думается реально Ответ на сообщение Lady Dayan от 24 ноя 2011, 13:13ЦИТАТА ( Lady Dayan ) потом был сбор часа на 3, и вперед. На всю жизнь пружины запомнятся!
|
|
|
|
|
| Axi |
24 ноя 2011, 12:51
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 24 ноя 2011, 16:08ЦИТАТА ( Lady Dayan ) Как говорится, пусти козла в огород После "Огородника" фраза эта заиграла новыми красками :-)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|