Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите спасти Злату (1.5 года) - нейробластома!, Златику нужна любая помощь, нужно продол

lopatiner
post 21 мая 2012, 08:30
Сообщение №101 (ссылка)

пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Jerusalem

Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
Новости с одноклассников от мамы:
"Здравствуйте друзья! Извините, что долго не писали. Наше молчание было связано с ожиданием ответа. Вчера мы со Златочкой были на приёме у нашего врача Бетана. Пришли результаты гистологии, в удалённом образовании обнаружили клетки опухоли, назначили радиолучевую терапию. Завтра нам предстоит встреча с врачом-радиологом, будет решаться вопрос объема и даты начала курса лечения. В воскресенье папа Артем улетел домой на Украину, нам очень плохо без него, но нас окружает много добрых и хороших друзей – это Вы!!! С уважением Анна"

Манюня на прогулке:
http://s019.radikal.ru/i636/1205/fd/56300b3d8d88.jpg
:love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 21 мая 2012, 11:22
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ну, вперед, на лечение и только с верой в результат! и спокойным сердцем! Верим в Злату!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rianna
post 5 июн 2012, 18:22
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Запорожье

Яна 24.11.1999
Анастасия 23.04.2010
Ну что же это такое. Никак не отступает противная болезнь. Но я верю все будет хорошо. Златочка обязательно выздоровит. Выздоравливай малышка. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
indi1717
post 5 июн 2012, 19:58
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня
Из блога Златы: http://zlata-help.blogspot.com/
понедельник, 4 июня 2012 г.

Здравствуйте друзья! Златочка благополучно прошла пять курсов радиолучевой терапии. Cостояние не всегда было стабильным, иногда это сопровождалось рвотой и снижением аппетита. После процедуры мы исбегаем солнца, поэтому прогулки перенесли на вечер. Вся наша семья выражает огромную благодарность за Ваши поздравления для нашей дочурки. Ваша вера и поддержка даёт нам силы пройти это испытание.
С уважением Анна.
:love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 8 июн 2012, 10:43
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удачи Злате во всем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lopatiner
post 17 июн 2012, 10:49
Сообщение №106 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Jerusalem

Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
lopatiner
Новости с одноклассников:
"Новости не очень хорошие у нас.У Златика по исследованиям МРТ есть проблемы!Врачи обнаружили справа какое то уплотнение!!! Они не знают что это!Одно хорошо, что это уплотнение попадает в поле радиолучевой! Лечащий доктор хочет ускорить MIBG. Сегодня с 14.00 до 18.00 будет заседание всех нейробластомщиков Израиля. Дорогие друзья! Просим вас помолиться за исцеление младеницы Златы! Кто может,закажите сорокоуст.Молитва творит чудеса,мы верим,что с Божьей помощью все будет хорошо и врачи найдут правильное решение!Спасибо всем,кто продолжает следить за судьбой нашей девочки! О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление млаенице Злате, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь." :worthy:

А это с блога Златы, от мамы:
"Здравствуйте друзья! Сегодня закончился последний курс радиолучевой терапии. Златочка активная и очень любознательная. Во время радиолучевой терапии снижался аппетит, периодически была рвота, но Златочка стойка перенесла 14 курсов! На прошлой неделе пришли результаты последнего МРТ, мы узнали, что в области последней операции обнаружено небольшое уплотнение, по этому поводу был собран консилиум врачей онкологов, рентгенологов и радиологов, которые не смогли объяснить происхождение уплотнения. Со слов докторов это может быть как следствие операции, так и «возврат заболевания» нейробластомы 50/50 %. На протяжении месяца будет проводиться очередное обследование Златы. Большое спасибо всем, кому не безразлична судьба нашей маленькой доченьки Златочки. Наша семья просит у Вас молитвенной помощи!"

Отредактировано: lopatiner в 17 июн 2012, 10:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 17 июн 2012, 20:23
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
Господи, исцели Златочку, пусть эта коварная болячка отступит навсегда! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 18 июн 2012, 04:57
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дай Бог, чтобы обнаруженное затемнение никак не угрожало жизни и здоровью Златы! Пусть будет рубец от операции, спайка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rianna
post 19 июн 2012, 17:42
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Запорожье

Яна 24.11.1999
Анастасия 23.04.2010
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lopatiner
post 20 июн 2012, 11:34
Сообщение №110 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Jerusalem

Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
lopatiner
Новости с "Одноклассников":
"Дорогие друзья! Завтра,в среду, у Златочки биопсия костного мозга! Просим ваших молитв за здравие младеницы Златы. Очень нужна ваша поддержка! Отец Небесный, мы в согласии просим милости на этого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления, яви Свою силу и славу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, и пусть его жизнь прославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь." :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных