Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите спасти Злату (1.5 года) - нейробластома!, Златику нужна любая помощь, нужно продол
Irisss |
7 янв 2013, 17:09
|
Останусь. Пока ветер не переменится.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
 |
31 декабря: Немножко новостей в предновогодний час от нашей девочки. Спасибо всем, кто участвовал в судьбе Златика! У нас всё с Божьей Помощью! На прошлой неделе насыпало много снега и Златик с восторгом играла, каталась на санках и копалась в снегу. С большим трудом уговорили идти домой. Это был её первый снег, так как в том году в Израиле Златик его не видела. Фото Дорогие друзья! Все, кто был с нами все это время, помагал и переживал за Златочку. От всей души поздравляем вас с Наступающими праздниками! Пусть жизнь ваша будет полна радости и счастья! Всех благ вашим семьям, здоровья деткам желает администрация группы и семья Наймушиных!
С Новым Годом поздравляем И хотим чтоб дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унес. Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Все хорошее, что есть!
С наилучшими пожеланиями Артём, Аня и Злата.Отредактировано: Irisss в 7 янв 2013, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
9 янв 2013, 05:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Здоровья Златеньке! Счастья и радости всем, кто помогает!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irisss |
5 мар 2013, 11:12
|
 |
Здравствуйте друзья! Вот и наступила долгожданная весна. Златочка с нетерпением ждёт тёплых дней, когда будет гулять во дворе и ездить на дачу. Доченька за это время подросла. Стала очень любознательной, много задаёт вопросов, с большим удовольствием учит стихотворения, любит рисовать красками, лепить из пластилина и вырезать ножницами. Её любимые мультики «Ну погоди», «Крокодил Гена», «Смешарики», «Барашик Тими» и все мультики «Про Новый Год». От нашей семьй, хотим поздравить мужчин с прошедшим «23 февраля», а женщин с наступающим «8 марта». Искренне желаем Вам каждое утро встречать с улыбкой, чтоб каждый день был насыщен цветами радуги, а каждый вечер Вы проводили в любви и ласки Ваших близких и родных. С уважением Артём, Анна и Злата. Фото
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
6 мар 2013, 08:00
|
*
 |
. Её любимые мультики «Ну погоди», «Крокодил Гена», «Смешарики», «Барашик Тими» и все мультики «Про Новый Год». От нашей семьй, хотим поздравить мужчин с прошедшим «23 февраля», а женщин с наступающим «8 марта». Искренне желаем Вам каждое утро встречать с улыбкой, чтоб каждый день был насыщен цветами радуги, а каждый вечер Вы проводили в любви и ласки Ваших близких и родных. Спасибо огромное за новости!!!! Златуня умничка. когда им ехать на контроль?
|
|
|
|
Irisss |
26 апр 2013, 11:30
|
 |
9 апреля: Здравствуйте, дорогие друзья! Маленькие новости от мамы Златочки. Наша девочка недавно переболела гриппом, но быстренько выздоровела, передав болезнь маме, которая продолжает болеть до сих пор. Желаем Ане скорейшего выздоровления! На очередную проверку в Израиле Златика ждут 7 мая, это уже очень скоро, будем с нетерпением ждать хороших новостей. А сейчас родители занимаются активны поиском квартиры, идет подготовка к поездке. Спасибо всем, кто продолжает следить за судьбой Златочки. Храни вас Господь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
30 апр 2013, 04:58
|
*
 |
Спасибо за новости!!! Очень ждем хороших результатов обследования!
|
|
|
|
lopatiner |
31 мая 2013, 01:18
|
пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
31 мая 2013, 06:09
|
*
 |
lopatiner, Ну, вот, расцеловать Вас надо за такие новости!!!! Златику расти здоровой и сачстливой!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lopatiner |
31 мая 2013, 09:49
|
пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
 |
|
|
|
|
Хочу второго |
14 июн 2013, 12:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Илья 28.09.06
Инга 15.11.10
 |
Как же приятно читать такие хорошие новости! Здоровья Златочке, папе и маме большого-пребольшого!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|