Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите спасти Злату (1.5 года) - нейробластома!, Златику нужна любая помощь, нужно продол

Rianna
post 21 фев 2012, 16:51
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Запорожье

Яна 24.11.1999
Анастасия 23.04.2010
Девчонки что слышно о Златочке? Что-то какая-то тишина. :???:

Отредактировано: Rianna в 21 фев 2012, 16:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lopatiner
post 28 фев 2012, 10:42
Сообщение №62 (ссылка)

пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Jerusalem

Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
Здравствуйте девочки! Простите за молчание - заработалась совсем... :tomato:
Выкладываю новости с днавника Златы:
" Здравствуйте друзья!
Пишет вам папа Златы, Артём. Пришли результаты биопсии костного мозга, Pet ct и очередной гистологии убранного надпочечника. По результатам анализов: костный мозг чистый, но в надпочечнике есть небольшой процент раковых клеток. Обследование Pet ct показало, что на месте удалённой опухоли и надпочечника осталось небольшое «уплотнение» - но что это…? будет известно после МРТ и заключения врачей. 21.02.2012 у Златы заболел животик и началась рвота, она не прекращалась двое суток. 23.02.12 Злату ургентно (внепланово) прооперировали по поводу спаечной болезни (полной кишечной непроходимости). Сейчас Аня со Златой находятся в хирургическом отделении клиники Ихилов. Состояние Златы удовлетворительное."

Сегодня я разговаривала с Аней, Златка после операции нормально, конечно еще вяленькая и швы еще не сняли, но относительно хорошо. Сегодня их выписывают домой и девочки вернуться в Иерусалим. Из-за срочной операции МРТ Златику не сделали, теперь оно запланировано на четверг. Надеюсь в этот раз все получится. После ответов МРТ будут решать оперировать или нет "уплотнение". В первую операцию врачи его видели, но удалять не решились, потому что оно плотно прилегает к спинному мозгу.
После всех анализов врачи должны еще собрать консилум по поводу облучения. Обычно облучение проводят с 3-х лет, а Златка маленькая, поэтому должны решить как это делать и какие дозы давать.
Вот такие у нас новости.
Сегодня попробую у Артема узнать, как дела с деньгами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
opa20
post 4 мар 2012, 00:55
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Маленькие новости от мамы Анны.
Златочке сделали МРТ, ждем результатов! Возможно будут завтра,послезавтра и тогда будет новый счет на лечение! Златочка после операции очень слабенькая, сильно похудела, только теплая одежда ее немножко округляет! Очень нужна молитвенная поддержка! Имя в святом крещении Злата. Спасибо. :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lopatiner
post 4 мар 2012, 09:40
Сообщение №64 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Jerusalem

Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
lopatiner
Девочки, доброе утро! Добавлю от себя к сообщению от opa20: вчера собрала своих разбойников и пошли все вместе Златика навещать. Конечно посоветовались с Аней до этого, можно ли приходить и т.д. Златик чувствует себя лучше, бегает по дому, лопочет :4u: . Вчера она получила ПЕРВУЮ СУШКУ после операции (из-за непроходимости кишечника ее ограничивают в грубой пище). Она ТАК радовалась! усиленно размачивала сушку в чае и так кушала, а потом накормила еще и взрослых и даже моим Моте и Тале досталось от гостеприимной хозяюшки!
Златка чудо и мама ее тоже! Такие приветливые и хорошие! :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rianna
post 4 мар 2012, 17:55
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Запорожье

Яна 24.11.1999
Анастасия 23.04.2010
:love: :love: :love: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
opa20
post 8 мар 2012, 02:28
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дорогие друзья! Как вы уже знаете Златочка перенесла операцию,она была внеплановой, израильские врачи сделали ее в долг!!! Сейчас предстоит последующее лечение и скоро будет новый счет!!! Нужно обязательно погасить долг,чтобы Златочка могла продолжить лечение! Прошу вас помогите! Если нас будет больше,мы скорее сможем собрать необходимую сумму! Спасибо всем,кто с нами и помогает малышке!

Отредактировано: opa20 в 8 мар 2012, 02:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lopatiner
post 12 мар 2012, 12:25
Сообщение №67 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Jerusalem

Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
lopatiner
Ответ на сообщение [?] opa20 от 8 мар 2012, 03:28
Девочки, здравствуйте! Новостей пока что у меня нет. Жду, когда Аня скажет, что ей сказали на термине. А пока что немножко Златочки и ее мамы из Иерусалима
http://s019.radikal.ru/i602/1203/7c/fbcefa7b371a.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1203/3d/cdd98233e932.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1203/78/21bb294812ef.jpg :love: :love:
Еще большая просьба к девочкам израильтянкам, если у кого-то есть возможность oтдать одежду на весну\лето на возраст 24-30 месяцев, будем очень признательны. Златик растет, Слава Б-гу! :love: и старая одежда ей уже мала да и по сезону не подходит...
Можно сообщения оставлять мне в личку, я передам
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
opa20
post 12 мар 2012, 23:02
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот немножко новостей от мамы.

Здравствуйте друзья!!!!
Извините, что долго не писала!!! За это время многое произошло! Мы попали в больницу с отравлением 23.02.12, а на следующий день прооперировали по поводу Кишечной непроходимости (Спаечной болезни). За неделю болезни Златочка похудела на 2 килограмма!!!! Это была самая страшная неделя! Наша малышка уже говорить не могла и сидеть, так быстро уставала. Всю следующую неделю Златочка потихоньку начала восстанавливаться. На длительный срок нам прописали «Лечебную диету 4Б». Все вещи на нее стали большие, приходится подвязывать штанишки шнурками, чтоб не спадали. Уже прошли две недели после операции, мы стали выходить на улицу и даже ездили в зоопарк. Такого счастливого ребенка я давно не видела. Она называла всех животных, правда на иврите. Больше всего ей понравился слон и пингвины.
На этой неделе наш доктор пообещал собрать консилиум и спланировать дальнейшее наше лечение (нейрохирургическая операция и радиолучевая терапия).
Большое спасибо, что Вы с нами. Мы нуждаемся в Вас и в ваших молитвах.
С уважением Анна.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
opa20
post 16 мар 2012, 02:13
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дорогие друзья! Счет из израильской клиники Ихилов на операцию и радиолучевую терапию для Златочки получен на 38.951 евро. Эта сумма неподъемна для молодой семьи,где работает только папа,а мама с доченькой находятся на лечении! Малышка уже многое выдержала за свои 1год и 9мес - 8 химиотерапий,2 операции. Мы открываем СРОЧНЫЙ сбор денежных средств!!! Времени очень мало, операция должна состояться через месяц!Помогите Златочке продолжить лечение и победить болезнь навсегда !!!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
opa20
post 18 мар 2012, 04:30
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Просить других всегда непросто -
Гораздо проще не просить.
Но как же быть, скажите, звезды,
Когда ребенку надо ЖИТЬ?
Когда ты знаешь: все так зыбко,
Всему на свете есть цена,
Что права нету на ошибку,
Что у ребенка жизнь одна!
Не надо говорить: «Их много !
И всем не сможем мы помочь!»
В глаза глядите - в них тревога:
«Спасите жизнь!»
А мы........У нас свои заботы,
И в круговерти важных дел
Гораздо проще отвернуться :
«Не смог .....». А может......, не хотел?
А часто многого не надо : Остановиться на бегу,
Копилку ЖИЗНИ малым вкладом
Пополнить......... И решить судьбу!!!!!!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных