Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите спасти Злату (1.5 года) - нейробластома!, Златику нужна любая помощь, нужно продол
lopatiner |
8 апр 2012, 09:50
|
пытаюсь найти равновесие в жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
Цофия 09.02.2018 Яара 13.05.2019
lopatiner
 |
Добрый день всем! Немного новостей от мамы Златы: "Здравствуйте друзья!!!! Хочу сообщить всем радостную новость – Сбор денег для лечения Златочки закрыт!!!!! В России появился ВОЛШЕБНИК Игорь и его помощник Ксения!!! Которые оплатили Златику весь предстоящий курс лечения!!!!!!!! Все собранные деньги в Марафоне мы передали для лечения маленького Владика Тернового!!!!! Огромное всем спасибо!!!! Вы помогли не только Златику, но и Владику!!!!!! Сегодня Златик днем не смогла уснуть, очень шумно вокруг!!!! Теперь бы дотянуть до 20.00. Она теперь любит смотреть мультик про Крокодила Гену. Вчера Златик сама смогла посчитать ступеньки до трех (ноль, один, два, три). Последние дни доченька стала часто трогать свой рубец на животике и говорить: «Дядя нет!!!!!». Думаю, что она чувствует мои переживания!!!! Когда я вижу и чувствую такую поддержку, появляется желание жить и бороться. Спасибо Вам за вашу Веру. Веру в выздоровление Златы, веру в меня, я сделаю все, что в моих силах. Мы должны выстоять и победить... с Божьей помощью!!! Вы вернули нам жизнь. Спасибо за щедрость Вашей души."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lopatiner |
17 апр 2012, 09:21
|
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
lopatiner
 |
Новости с Одноклассников: 10.04.12 " Дорогие друзья!Златочка с мамой завтра выезжают в клинику и в среду 11.04 утром состоится операция!Просим Вас о молитвенной помощи младенеце Злате.Солнышко наше, самое лучшее,самое яркое,наша сладенькая девочка, мы все очень сильно за тебя переживаем, поэтому, ты крепись котеночек, изо всех сил крепись, ты нужна мамочке и всем,кто тебя любит! Отец Небесный, мы в согласии просим милости на этого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления, яви Свою силу и славу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, и пусть его жизнь прославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь. Спасибо огромное каждому, кто присоединится в молитве за ребенка и родных. Распространяйте среди своих друзей!
11.04.12 "Операция прошла удачно, так сказал профессор. Все что запланировали, убрали!!! Правда рубец очень большой вдоль позвоночника слева!!!!! Мы сейчас в реанимации. Златик под морфием!!! Уже просыпалась, плакала из-за боли. Разрешили дать ей воды. Пила с огромным удовольствием. Планировали оперировать 1.5-2 часа, а вышло 3 часа. Теперь главное что покажет гистология!!!! Сейчас спит в обнимку с Крокодилом Геной!!!!! Поднялась температура, сбивают У меня болит сердце, когда она плачет из-за боли!!!!"
12.04.12 "Есть новости о Златочке от Валентины Рубан из Израиля. Только что говорила с Аней. У них был профессор на осмотре. Решили ещё оставить Златика в реанимации , т.к. у неё держится температура 39. Они не знают пока причину . А так же есть изменения в анализах крови, что то повысилось, а что то понизилось, точно не помню, но Аня говорила. Но врачи предполагают, что причина в том, что нет надпочечника и плюс эта операция , дают о себе знать. Ночью Злате дали морфий для обезболивания, недавно давали оптальгин и она немного заснула, но скоро Аня попросит ещё раз поставить морфий. С едой она сказала, что проблем вроде нет, что ей дадут в хирургии . В реанимации кровати для Ани нет, только стул стоит. Так что она за ночь пару часов на нем вздремнула . К сожалению никого нет, кто бы мог побыть рядом с малышкой, а мама могла в палате немного поспать."
14.04.12 "Артём Наймушин Здравствуйте друзья! В связи с температурой (38) нашу Златочку оставили ещё в реанимационной палате, сменили обезболивающий препарат и антибиотик. Вечером температура снизилась до (37) и Златочка поела кашку. Мы надеемся, что завтра нашей дочурке будет легче. Наша семья поздравляет всех Вас с Великим праздником!!! Пусть Господь Бог даёт Вам здоровье и оберегает Ваши семьи! Спасибо что Вы с нами. С уважением папа Златы"
15.04.12 "Артём Наймушин Здравствуйте друзья! Ночью у Златика поднялась температура до 39.5, утром она упала до 37. Поскольку Аня ЛОР врач, она заподозрила синусит и при осмотре подтвердился синусит и тонзиллит. Утром Златик сама попросила чай с лимоном и выпела его с большим удовольствием, сейчас смотрит свой любимый мультик «Крокодил Гена и Чебурашка» С уважением папа Златы."
16.04.12 "Артём Наймушин Здравствуйте друзья! Сегодня Златочку перевели из реанимации в палату, ей уже немного лучше, температура колеблется, но не такая высокая. Всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С уважением папа Златы."
16.04.12 "Новости из Израиля от Валентины Рубан. Сегодня была у Златоньки, понесла много платиц для нашей красавицы. Понесла суп, т.к. пора уже начать кушать и жидкое, и Анюте вместе с ней. Девочки с работы передали паску и яичко с пасхальной наклейкой. Жаль конечно, что всё это не святили в церкви. Я поиграла немного со Златиком. пока Аня бегала по делам. Меня малышка поразила умением пользоваться мобильным телефоном. Она с легкостью смогла войти в файлы с фотографиями и видео. В первую очередь сказала папа и тыкнула мне телефон , что бы я смотрела. Мы с ней почитала книжку про животных, пришлось мне весело эмитировать всех , кто был в этой книжке, но мне конечно не привыкать, дома я регулярно своим делаю тоже самое. Пела ей песни. Заходил правда доктор, она сейчас очень их боится, но он только глянул на капельницу и ушел , но Злата всё время смотрела на дверь и повторяла дядя, дядя. Я её успокаивала , что он ушел. Потом вернулась Анюта и начала её кормить. Кушали все, и Злата , и я,и надувные шарики в виде микимауса и куклы Доры , и Маша на компьютере. В общем пытаясь её завлечь, она поела немного. Златонька даже смогла перевернувшись со спинки на животик сама сесть первый раз на попу. Вот такие новости"
Отредактировано: lopatiner в 17 апр 2012, 09:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lopatiner |
29 апр 2012, 08:54
|
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
lopatiner
 |
Новости от Ани: Новости79 добавлена 27 . Здравствуйте друзья! Утром 11.04.2012 Златика прооперировали! Планировали оперировать 1.5-2 часа, а вышло 3 часа. Операция была сложной, но все, что планировали нейрохирурги, убрали. Со слов профессора Константини, добраться к остаткам опухоли было очень тяжело, поэтому им пришлось сделать вдоль позвонков слева большой разрез 12-14 см. После операции нас перевели в реанимацию, Златик высоко лихорадила и стали искать источник температуры. После многочисленных обследований обнаружилось, что у Златика - Левосторонний реактивный плеврит. Все это время малышке давали морфин, что б у нее не было сильных болей. С Крокодилом Геной Златочка не расставалась даже в реанимации! Все 5 дней я была с ней рядом, когда она меня видела, то ей становилось легче, да и мне тоже. Затем нас перевели в отделение и 17.04 Златочку выписали из клиники домой. Первую неделю, Златик была очень слабенькая, почти не ходила и отказывалась сидеть. Все это время она лежала на правом боку. Так как нам приходилось ездить в больницу на перевязки каждый день, то мы переехали ближе к клинике. Поездки из Иерусалима в Тель-Авив Златику давались очень тяжело!!! На 10-11 день после операции Златик уже начала восстанавливаться, играла со своими игрушками, помогала мне убирать квартиру и каталась на машинке. Первый раз за долгое время с большим удовольствием принимала душ. Каждый день состояние Златочки улучшается: самостоятельно ходит, катается на игрушечной машинке и возит в колясочке своего любимого Крокодила Гену, которого зовёт ГЕН-ГЕН. 24.04.12 была консультация с доктором Константини, он остался довольным состоянием Златы, но снятие скоб перенес еще на неделю. Первичные результаты гистологии отправили в клинику Шнайдер, ждём ответа. С уважением Анна"
Отредактировано: lopatiner в 29 апр 2012, 08:56
|
|
|
|
lopatiner |
29 апр 2012, 09:06
|
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
lopatiner
 |
от себя добавлю, что вчера разговаривала с Аней (жаль, что теперь сходить к ним запросто не получится), у девочек все постепенно налаживается  . Златик начала по-немногу садиться. У нее послеоперационное искривление позвоночника, которое должно выправится после курса физиотерапии, с Б-жьей помощью  . А так Златка как всегда подвижная и требовательная, мама должна всегда быть при ней!  Морфология показала наличие клеток, но дифференцировать их в Ихилове не смогли как следует, поэтому послали в лабораторию в Шнайдер, пока ждут ответа из Шнайдера, а потом будет видно, как дальше лечить. Пока что Златик не получает химию и, кажется, ей это нравится. Как только радикал перестанет глючить, вставлю новые фотки
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Rianna |
30 апр 2012, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Яна 24.11.1999
Анастасия 23.04.2010
 |
 Господи малышка быстрей бы прошли все твои мучения. Все будет хорошо. Здоровья Златочке.
|
|
|
|
Горнячок |
2 мая 2012, 04:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Надеемся на хорошую гистологию. Злате восстановиться как можно скорее, хорошо кушать и радовать маму!
|
|
|
|
lopatiner |
3 мая 2012, 13:37
|
Мотя 18.03.2009
Талья 28.05.2010
Двора 17.02.2014
Пнина 20.10.2015
lopatiner
 |
Новости от мамы и немного фоток: "Здравствуйте друзья! К нам прилетел наш папа Артём! Златик была очень рада увидеть папу. Теперь они целыми днями и ночами вместе. Папа счастлив видеть каждый день свою малышку. Златику сняли швы 1 мая!!! Она конечно очень расстроилась, но купленный ей круасан заставил забыть эту процедуру. Клиника Шнайдер попросила окрашенные стекла нашей опухоли(гистологии), теперь результаты будут не раньше середины следующей недели!!! С уважением Анна." Златик с мамой и папой: http://s014.radikal.ru/i328/1205/8f/44370f459ee0.jpghttp://s019.radikal.ru/i633/1205/db/669f1839932e.jpgЭто фотки после операции, в больнице: http://s019.radikal.ru/i601/1205/70/be78bcbde6f7.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1205/86/e081a91244b8.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1205/bc/ce373440492d.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jull |
5 мая 2012, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Eva 20.11.09
 |
красотка такая!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rianna |
7 мая 2012, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Яна 24.11.1999
Анастасия 23.04.2010
 |
Солнышко маленькое. Какая же ты славная. У тебя обязательно все будет хорошо.  Златочка очень похожа на папу.
|
|
|
|
elenka_knopa |
7 мая 2012, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 779
Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
 |
Такая славненькая!!!! Верю, что все у нее будет хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|