Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2007 год. 12 родов. Домашние роды после двух кесаревых сечений
Птица-Куница |
24 ноя 2011, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 747
 |
То есть ребенок с уже родившейся головкой находился под водой, пока акушерка его не вытащила? Это ничего, не опасно? Я конечно сама не рожала, но рассказов разных начиталась, и про водные роды тоже, и там вроде так и надо - ребенок в мамочке же в водах плавал, поэтому для него эта среда естественна при рождении. По поводу родов дома и родов в воду у всех свое отношение, меня другое поразило - приплели сюда этого несчастного старца, он тут при чем вообще?! Я сама человек верующий, более того, мой муж священник, так вот, могу сразу сказать, что ни один священник или монах (старец, если хотите) в здравом уме о таких вещах так категорично не выскажется, просто не станет на себя ответственность за чужие жизни брать!  Их область - это духовная жизнь, а такие вопросы должны решать люди сами  На мой ИМХО мамочка, да и повитуха эта, просто ответственность с себя скинули, а вся эта "благость" в рассказе - no comments Отредактировано: Птица-Куница в 24 ноя 2011, 09:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Птица-Куница |
24 ноя 2011, 09:42
|
*
 |
уж решила дома так решила, а не на старцев если что вину перекладывать Согласна!!
|
|
|
|
kitenfly |
24 ноя 2011, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Они что, эпизиотомию дома делали? и ночь на спазмолитиках - это все естественные роды?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ириска77 |
24 ноя 2011, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Илюшик 2000
Сашуля 2000
Никитуля 2002
 |
Бред какой-то, а если бы шов разошелся, и женщина кровью истекла?
|
|
|
|
Ируля |
25 ноя 2011, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Серж 12 апреля 2006
Вера 11 мая 2012
Алекс 9 октября 2015
ждём летом
 |
То есть ребенок с уже родившейся головкой находился под водой, пока акушерка его не вытащила? Это ничего, не опасно? Поясните, пожалуйста , что вас так смущает в этом? Что по-Вашему здесь опасного?
|
|
|
|
Лебезята |
25 ноя 2011, 09:58
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
Ируля, я не писала, что опасно, я спрашивала.
|
|
|
|
Elочка |
25 ноя 2011, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочка 2008
Доченька 2009
Сыночек 2011
Малышка 2014
 |
я тоже мечтала сама родить после 2-х кесаревых,но врач сказал,что если бы я видела,сколько раз у него в руках лопалась матка  ...кстати,врач православный с большим стажем работы,и дедушка у меня священник..мне не разрешили,да я и сама уже не захотела  хотя и шов был хороший
|
|
|
|
Птица-Куница |
25 ноя 2011, 13:00
|
*
 |
Я конечно сама не рожала, но рассказов разных начиталась, и про водные роды тоже, и там вроде так и надо - ребенок в мамочке же в водах плавал, поэтому для него эта среда естественна при рождении. По поводу родов дома и родов в воду у всех свое отношение, меня другое поразило - приплели сюда этого несчастного старца, он тут при чем вообще?! Я сама человек верующий, более того, мой муж священник, так вот, могу сразу сказать, что ни один священник или монах (старец, если хотите) в здравом уме о таких вещах так категорично не выскажется, просто не станет на себя ответственность за чужие жизни брать! Их область - это духовная жизнь, а такие вопросы должны решать люди сами На мой ИМХО мамочка, да и повитуха эта, просто ответственность с себя скинули, а вся эта "благость" в рассказе - no comments
|
|
|
|
Serafim1611 |
25 ноя 2011, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Да уж... Даже не знаешь что сказать... Хотелось бы узнать продолжение этой истории из уст матери о развитии ребенка после таких родов. Дай Бог чтобы все обошлось. Когда стоял вопрос КС, я звонила своему духовнику и получила сразу ответ: кесарить и не думать, главное твое здоровье и ребенка, а я за вас помолюсь и все будет хорошо. Так я получила хороший настрой на роды и делала все что скажут врачи.
|
|
|
|
ann_alen |
25 ноя 2011, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
<i> На 4-й день сняли швы после эпизиотомии. Мама и девочка хорошо чувствовали себя, и на следующий день они поехали домой, к себе на Псковщину — я была за них спокойна. </i> как то не нашла упоминания об этой процедуре во время родов, ни одного. а кто шил роженицу? Что в домашних условиях прямо в воде зашивали? Бредовая статья какая то на грани фантастики. и старец какой то "продвинутый", как я поняла с мобилой ходит, раз дозвонились. Да и еще куча несостыковок - типа жили в палатках на ладоге. а баня былааа. Меня одну эта статья смутила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|