Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №17, Тема № 2
Алена |
29 ноя 2011, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Ируленчик, вас даже на скорой повезут только в 20-ку. Я там дочу рожала, правда 5 лет назад, тоже не хотела, но у меня пиелонефрит хронический, за беременность не обострялся, все анализы в норме, но все равно только туда. В итоге ,я осталась очень довольна. 17 вас не возьмет - отправит на скорой в 20-ку. И еще - в 20-ке есть кювезы и боксы для недошенных, реанимация-не реанимация, но боксы и кювезы есть, врачи хорошие, правда говорят, что многие поменялись за эти 5 лет, но тем не менее - пришли врачи из 5 р.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Toshka79 |
30 ноя 2011, 16:44
|
Побеждает тот, кто верит!
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Сашка 15.08.2011
надеемся будет
 |
Рожала в августе этого года в 17-м роддоме. Все замечательно. Из-за своей же глупости немного порвалась - но это все ерунда. А какая разница какой врач будет вести роды, у меня он только 2 раза появился, а все время (7 часов) мне помогала замечательная акушерка Евгения. Приехала с преждевременными водами, но практически сразу они закрыли прием - переполнен родблок был на тот момент. Но со схватками они обязаны принять
|
|
|
|
Дара |
30 ноя 2011, 17:24
|
Viktoria
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
 |
Ответ на сообщение Ируленчик от 27 ноя 2011, 23:21Если у вас прописка МО, то на плановую госпитализацию 17 роддом вас не возьмет. Хоть по контракту, хоть без. Есть вариант взять направление из департамента здравоохранения москвы, только тогда возьмут. Сведения достоверные. Собиралась там рожать (плановое кесарево) - не положили, все популярно объяснили.
|
|
|
|
creamcake |
30 ноя 2011, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
Будет свой дом- будет сын!
 |
Ответ на сообщение Ируленчик от 28 ноя 2011, 18:07Хотела в защиту 20го при гкб сказать - я там рожала по показаниям в январе 2010, условия не очень, но вот врачи отличные!!!  Все прошло просто замечательно! Рожала бесплатно, уход и отношение превосходное! И сейчас должна рожать в 20м, но он внепланово закрылся опять на мойку! Вот думаю про 17й, лежала на сохранении в октябре, очень все понравилось. Может попаду в срок в 17й роддом.
|
|
|
|
Иринка2 |
1 дек 2011, 18:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение creamcake от 30 ноя 2011, 20:08Девочки, кто недавно или ближайшие год два рожал в роддоме 17, напишите пожалуйста свои отзывы о врачах! Бытовые условия в роддоме конечно важно, нов се таки профессионализм и подход врачей важнее всего! Хочется узнать кому можно довериться
|
|
|
|
Теси |
1 дек 2011, 18:21
|
Любящая и любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4989
Илья 06.06.05
Алексей 02.06.11
нееет
tesichka
 |
Рожала в 2005 году в 17 РД, нареканий никаких, суперский РД, рожала бесплатно, хорошее отношение, хорошие условия. В этом году рожала в 20 при гкб, до 17 не успели бы доехать, роды продлились всего 2,5 часа от начала первой схватки, в 20 очень понравился персонал, очень душевные люди, хотя рожало в этот день очень много рожениц, все равно врачи относились очень нежно, но условия, конечно, не ахти, да и минус еще в том, что детки не с мамой лежат.
|
|
|
|
summerygirl |
2 дек 2011, 01:44
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
Рожала и ледала 2 раза на сохранении в 17. Все врачи понравились. Рожала бесплатно, приехала со схватками. Кстати было направление на консультацию в 20 роддом с почками. Еще когда в 17 на сохранении лежала анализ мочи был не очень и врачи все напоминали как выйду так в 20 на консультацию, чтоб написали где рожать, но я туда не успела. Записалась и в 38 недель ровно начались роды и меня все равно без этой записи приняли. Хотя и побурчали. Второго уда же поеду рожать точно! Живу на этой же улице
|
|
|
|
creamcake |
2 дек 2011, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
Доченька 21.01.2010
Доченька 13.12.11
Будет свой дом- будет сын!
 |
Ответ на сообщение summerygirl от 2 дек 2011, 02:44Там вроде совместное прибывание матери и ребенка? С собой наверно надо подгузники сразу взять?
|
|
|
|
mtatiana-78 |
2 дек 2011, 22:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение creamcake от 2 дек 2011, 22:32Доброй ночи! Рожала в феврале 2011, все прошло замечательно, акушерки были Ирина Георгиевна и Татьяна(просто я поступила в 3 ночи(воды отошли дома в 2 ночи), а родила в 12:45) смены менялись. Ночью осматривал врач в возрасте к сожалению не помню ФИО( на узи чего то сделал что бы часть воды вытекла - у меня ее оч много было) утром вошел Щербаков залез пальцами и сказал что они у него короткие матка тугая и он не достает до нее(это о том что выше писали что на практике не растягивают) еще как растягивают, а за ним вошла врачь Наталья к огромному сожалению ни фамилии ни отчество не помню стройная лет 35. до прихода утреней смены оставили катетор, подкладных дают скок хочешь,когда плохо сами обтирают и не ругают что что то от куда то выливается(как было с первыми родами) хоч на мячик а хочешь на кровати, открыть окошко пожалуйста, закрыть пожалуйста, воды попить-пейте и подадут и заберут, просила полить на голову когда совсем пиндык был - лили, в общем все для рожиниц, дышали все вместе, вызывали анестезиолога она показала точечный массаж на бедре(его стояла делала стажерка) я просила эпидуралку, акушерки то же просили говорили жалко меня что я так мучаюсь, а врачь молодец все правильно сделала - учила дышать и я родила без порывов, ток был момент рожениц много одновременно рожала я и напротив из бокса девушка, вот они безные метались, у меня ребенок идет и там ребенок идет, в общем у другой приняли и бигом ко мне, ребенок почти вылез и схватки ушли, я жутко испугалась, но ничего все обошлось хорошо, схватки быстренько вернулись и зато все внимание было моей малышке, даже носочки одели малепусенькие такие. В полате ребенок с мамой, это оч хорошо - поверьте это не роддом а санаторий, ляля практически все время спит, условия суппер, в палатах лежат по одному максимум по двое, естественно в каждом боксе 2 палаты и туалет с душем(чего в 20 при ГКБ днем с огнем не найдешь, там ток врачи хорошие и не более)Питание приличное(если без выпендрежа) с собой комплект для роденицы и памперсы, а пеленки и распашонки каждый день выдают, и ночную с халатом и пастельным каждый день приносят) в общем от 17 роддома остались ток хорошие воспоминания, если и буду рожать ток там. Да о птичках у меня по давности лет пиланифрит то же прогнозировали в 20, а я жила в 5 мин хотьбы от 17, так я просто приехала с мужем ночью на машине говорю воды отошли, места были и меня приняли без всяких головняков , в тот день рожало 19 человек. А вот моей подруге летом не повезло, ночью на скорой привезли и не приняли отвезли в 11.Летом говорят по 48 чел в сутки рожает) Ответ на сообщение mtatiana-78 от 2 дек 2011, 23:00Да о дыхании, обязательно слушайте врачей и акушерку, но и сами не плошайте, и все будет хорошо, я с первыми родами порвалась в хлам( в жоподрыщенске рожала) там ни дышать не учили ни растягивали. поставили плохо клизьму и после орали, в общем ужас и так же 11 рожала, первую 9 марта может сказалось их состояние после праздника?, а вторую 14 февраля))) небо и земля)
|
|
|
|
summerygirl |
2 дек 2011, 23:35
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
Ответ на сообщение creamcake от 2 дек 2011, 22:32Да, причем постоянное. Ребеночка ни на минуту не уносят от мамы. Подгузники брать надо обязательно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|