Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №17, Тема № 2

Sol__S
post 6 янв 2013, 13:19
Сообщение №111 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] xanka от 27 дек 2012, 20:17

Xanka, спасибо за инфу!

Хочу тоже добавить по этой теме.

Так получилось, что у меня со вторым ребенком было экстренное кесарево в 2007 году в 17 роддоме. Оперировала К.В. Бондаренко.
И сейчас я очень надеялась попасть именно к ней.
Позвонила в ПМЦ, на место ее новой работы.... Девочки, я просто в ужасе.
Естественные роды от 100 до 260 тыс. рублей
Оперативные роды от 130 до 353 тыс. рублей плюс в обоих случаях 20 тыс за сутки пребывания, т.е. еще 100 тыс. рублей.
Как Вы понимаете, у такого профессионала, как Клавдия Васильевна стоимость контракта - максимальная. Т.е. нужно заплатить 453 тыс. рублей.

Кстати, такой ДОКТОР роддома 17, как Ильина - тоже работает в ПМЦ...

Все грустно, очень.

После 9 января поеду в 17 роддом, так как на нашем сроке уже нужно срочно определяться.
Прочитала в интернете, что после 19 феврали 17 роддом в плане на мойку, но в самом роддоме сказали, что у них еще нет точной информации.
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 6 янв 2013, 13:25
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
теперь в 17 роддоме нет таких специалистов как : Бондаренко Клавдия Васильевна, Запертова ,Тажетдинов, Щербаков, Зубарева, Казарян. Это все те, кто на слуху и в отзывах в интернете. Все ушли в ПМЦ.....

Да вы что??? Теперь в ПМЦ, если что :O: Я его так пиарю, а там уже никого...

Естественные роды от 100 до 260 тыс. рублейОперативные роды от 130 до 353 тыс. рублей плюс в обоих случаях 20 тыс за сутки пребывания, т.е. еще 100 тыс. рублей.Как Вы понимаете, у такого профессионала, как Клавдия Васильевна стоимость контракта - максимальная. Т.е. нужно заплатить 453 тыс. рублей.

АФИГЕТЬ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 6 янв 2013, 19:08
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Может кто там был не давно? Подскажите, появился ли там снова контракт с дежурной бригадой?(который за 30 с фигом) Нам для подстраховки надо заключить. А платить 75 штук, из которых еще потом и вычтут, что то не хочется :shuffle: . Кстати, не знаете, сколько вычитают при возврате денег, если был заключен контракт, а на роды мы к ним не приезжаем? Везде разная инфа - от 3, до 15% :scratch: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stezzz
post 25 янв 2013, 20:44
Сообщение №114 (ссылка)

и ради этих глаз я буду жить
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алёнка 24 июня 2010
Милана 2 июня 2013
Сейчас пришел новый главврач со своей командой, очень его хвалят. Заменили оборудование. До этого идти туда совсем не хотелось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
belochka
post 26 янв 2013, 01:20
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Пушкино
У меня сегодня там подруга родила, первого тоже там рожала, так с её слов смена главврача не пошла рд на пользу. с Клавдией Васильевной было лучше. а сейчас РД только бизнес для руководителя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 29 янв 2013, 08:09
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну вот, накаркала. Опять беременность :dance: . Так что вопрос очень актуальный. Рожала в 17-м два раза. Третий раз собираюсь туда же. Но моя врач перешла в ПМЦ, но его мы не потянет. Хочу съездить на консультацию к своему врачу в ПМЦ (на секундочку - 3500 руб. :O: ), спросить, кого она посоветует. Мне с дачи в 17-йудобно ездить, да и все остальное понравилось.

Отредактировано: Жена строителя в 29 янв 2013, 08:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maryaaa-g
post 4 фев 2013, 19:13
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рожала в 2008 , платно , отдала около 40тр, точно не помню. Роды с мужем и отдельная палата. Ведение родов было на 4+ очень хорошее отношение и узистка суперская была. А вот сами роды были жесть. Приехала со слабыми схватками, но мой врач решила видимо что если ее смена то можно все ускорить. Короче больно было адски. на каждой схватки мне разводили шейку в ручную. Я старалась как могла, девочки я вообще человек стойкий . терплю боль нормально к истерикам не склонна Но это было просто адски больно, обещанную эпидуралку не сделали... кесарево небыло показаний а когда спохватились что нет и не будет раскрытия. уже поздно было. Итог У ребенка голова как яйцо у меня 25 швов :fingal: мой гинеколог в меня с ужасом каждый раз заглядывает и говорит что такого она еще не видела((( Мне теперь либо пластику шейки матки либо ушиваться если 2го надумаю. У ребенка был плохой венозный отток. повыш внутричерепное. Сейчас ему 4 года, развивается нормально но гиперактивность есть ((( Может только мне не повезло((( Да еще не порадовало что такие деньги заплатили. а после тяжелейших родов акушерка вошла. Швырнула вещи и сказала _ Если вы думаете что мне за это платят то вы ошибаетесь, я мол с вами проахалась а все деньги врачу пойдут :O: :O: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aliсa
post 21 фев 2013, 12:54
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

большая девочка
уже подрос мальчик
маленькая девочка
Рожала там в декабре 2012. В общем все понравилось, бытовые условия нормальные, родбоксы тоже. Рожала бесплатно без договоренности, просто приехала на скорой. Я считаю, что мне очень повезло с акушеркой ( к сожалению так и не смогла запомнить ее имени), что родила без единого разрыва и разрезов и довольно легко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 22 фев 2013, 13:26
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Девушки, скажите пожалуйста, как в 17 роддоме дела с эпидуральной анестезией обстоят? Делают всем или контрактникам? Платно или бесплатно? Охотно или врачи не очень то соглашаются? Опытный ли там анестезиолог?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 27 фев 2013, 15:19
Сообщение №120 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Да уж, расстройство конечно, что из 17 все теперь в ПМЦ хорошие врачи....Это потому что второй ПМЦ в Лапино (Одинцовский р-н) открыли..
А я так хоть на него надеялась...
5 роддом до 2014 не откроется, этот - непонятно какие врачи и прочее.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных