Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №17, Тема № 2

Трифонка
post 24 дек 2013, 09:19
Сообщение №171 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Екатерина, 2012
Татьяна, 2013
Для того, что бы сравнивать качество оказываемой медпомощи "старая команда" vs "новая команда" - надо иметь практический опыт двух родов при той и другой...
Только на основании того, что "старенький состав" ушел делать вывод о плохом качестве предоставляемых услуг - минимум ошибочно.

А говорить о том, что о многих "нелестные отзывы" - это чисто субъективный фактор. Изучив инфу по всем рд москвы вы не найдете ни одного - о котором бы не было плохого отзыва (или плохих отзывов).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 дек 2013, 14:23
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Летняя от 23 дек 2013, 22:34

а кто ушел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina123
post 25 дек 2013, 14:21
Сообщение №173 (ссылка)

Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 07.05.2008
Я рожала в 17 РД в 2008 года у доктора Ольги Ивановны (фамилию не помню - она был зав послеродового отделения) сейчас хахожу на сайт - ни одного доктора, которые работали в 2008 года не увидела в списке :( очень жаль, но видимо поищу другие роддома - меня смущают негативные отзывы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летняя
post 30 дек 2013, 13:37
Сообщение №174 (ссылка)

Неисправимая оптимистка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2008
2014
2016
Ответ на сообщение [?] Трифонка от 24 дек 2013, 10:19

Хмммм... Значит будем считать, что у роддома "карма испортилась" :D
Так как раньше он "притягивал" неприхотливых клиентов с минимумом запросов, а теперь сплошь избалованные фифы, которым "все не так" и потому врачам так и хочется им нахамить или не явиться на роды по контракту :D :D :D

Конечно же в этом роддоме остались замечательные профессионалы своего дела, но "общий подход", который задается глав. врачом теперь совсем другой и большинству пациентов это не нравится.

Не считаю, что трезвое мнение можно составить непременно родив в РД.
Мне достаточно было услышать, что именно теперь стало по другому, чтобы сделать вывод, что это изменение к худшему. ;)

(*наблюдаюсь в ЖК при 17-ом, доп. обследования прохожу в КДЦ при 17-ом. Рожать поеду в другое место)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
girasole
post 18 янв 2014, 20:05
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Я 1го в 17м рожала. Мы как раз были пациентами Глав.врача )) А сейчас зашла на сайт роддома и увидела, что вся команда сменилась. Но у них возможны бесплатно партнёрские роды (т.е. присутствие мужа), надо только заранее заявление подать. Т.к. в др.роддомах Москвы, на ск-ко я могу судить, роды с мужем привилегия только для контрактников. А послеродовое отделение ещё в далёком 2007 было уже впереди всех по условиям. Бокс разделён на 2 комнаты в каждой мама со своим ребёночком. Т.е. ты как бы и 1 и в тоже время всегда есть соседка поболтать, помочь. Сан.узел у вас на двоих. Раковина в кажд. комнате своя. Если так всё осталось, то условия, считайте, очень хорошие. Во многих др.роддомах по 2-3, а то и больше в сезон пика, в палате :BzZz:
Но по графику в этом году они весь февраль будут на ремонт закрыты. Так что мой выбор роддома в отношении 17го сам собой решился. В пролёте...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
no angel
post 22 янв 2014, 17:15
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] girasole от 18 янв 2014, 21:05
Они в феврале не будут закрываться на мойку. т.к. у них была внеплановая мойка и они только открылись 25 декабря
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
girasole
post 24 янв 2014, 13:45
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Да была на УЗИ в одном мед.центре. И там врач узист при упоминании 17го сказал, что знает этого Торубарова, Гл.врача. И что не удивлён, что с его приходом рейтинг роддома сильно упал. Всё равно уже - только не туда. Да мы и вообще из др.округа ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 26 янв 2014, 15:39
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Да была на УЗИ в одном мед.центре. И там врач узист при упоминании 17го сказал, что знает этого Торубарова, Гл.врача. И что не удивлён, что с его приходом рейтинг роддома сильно упал. Всё равно уже - только не туда. Да мы и вообще из др.округа ))

аааа,гм, это аргумент, конечно

а я вот тоже знаю нового главного врача и могу только хорошее сказать о его профессиональных и организаторских качествах ,и поэтому никак не верю, что с его приходом рейтинг род.дома упал.
Причем это мое личное мнение, а не с чьих-то слов, совершенно честное и искреннее (и даже не побоюсь этого слова, объективное).
И уверена, что родов там меньше не станет, ибо чудес не бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Konstancia
post 5 апр 2014, 19:55
Сообщение №179 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Любимая доча
Ещё одна любимая доча
Девочки, хочу оставить отзыв о 17 роддоме, так как написанные выше сообщения больше похожи на ОБС, чем на реальное изложение фактов.

В январе 2014 года рожала в этом роддоме вторую доченьку, то есть мне есть с чем сравнивать. Ни об одном моменте не могу сказать плохого слова: в дородовом отделении очень вежливые и отзывчивые медсестры, роды прошли просто великолепно (с эпидуральной анестезией рожать как в сказке), в послеродовом всё также прошло на высшем уровне.

Это не только моё мнение и впечатление. С рожавшими девочками мы в основном общались в столовке - ни от одной я не слышала негативного отзыва, все до одной были довольны родами. Более того, те, кто рожал в 17 роддоме повторно говорили, что роддом стал гораздо лучше и в плане отношения, и в плане ремонта и оснащения.

Если соберусь за третьим, поеду только туда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОДДОМ!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
demilju
post 6 апр 2014, 11:52
Сообщение №180 (ссылка)

spoiled
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

суббота '07
среда '10
воскресенье '14
Ответ на сообщение [?] Konstancia от 5 апр 2014, 20:55
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных