Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №17, Тема № 2
Yulke |
27 апр 2012, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Сын 22.10.2007
Сын 22.05.2012
ангел 19.07.2014-19.07.2014
 |
Gretchen, а если можно, расскажите поподробней про контракт с дежурной бригадой?  Что туда входит? Какая палата в послеродовом, можно ли мужа на роды взять и есть ли посещения? Собираюсь тоже в 17м рожать скоро, вот думаю, какой именно контракт заключить... Можно в приват  Буду очень признательна услышать в целом о впечатлениях)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюша1976 |
17 мая 2012, 22:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Игорь 20.01.1994
Александра 31.05.2001
Дарья 16.02.2012
 |
Ответ на сообщение Yulke от 27 апр 2012, 15:59 Добрый вечер. Я в феврале рожала по контракту, с дежурной бригадой. Остались очень довольны. Прочитав мнение одной девушки и хорошо подумав, решили рожать с дежурной бригадой, а потом лично отблагодарить в  рача. Почему так... 1. Лично врачей не знаю, могу судить только по отзывам, а они разные, кому нравится один врач, кому другой. 2. Роды не первые, могут быть очень быстрыми, врач не успеет приехать. 3. Денежка лично врачу, отличная благодарность , а нам в любом случаи немного дешевле. В 37 недель пришли заключать контракт, сделали узи и ктг, потом прием у врача, изучение обменной карты и она решает заключать с нами контракт или нет)))). У нас оказалось все в порядке, врач дала добро. За день до следующего приема (38 недель) у меня зверски начала кружиться голова, голов окружение не проходило вообще, только могла лежать. Пришли на прием, пожаловались, померяли давление, немного повышено, решили положить в патологию. Патология была переполнена, временно разместили в предродовой, это самое не приятное воспоминание..... Приемник распределитель), тут все подряд..., кто только поступил и не понятно рожает или нет ), таких кстати очень много, за сутки моего там прибывание, домой отправили половину, остальные либо отправились рожать, либо как я в поталогию. Народу много, реально девчонки лежали в коридоре, а так в палате 6 кроватей, по контракту не о какой отдельной палате в педродовой и речи не идет, там их просто нет, да ина долго там никто не задерживается, максимум ночь. Отношение только хорошее, медсестра все время в палате, у нее там стол установлен. Врачи дежурные, утром обход с главным врачем. В патологии отличный ремонт, палаты блок из двух двухместных боксов, отличный ремонт, все новое. Медсестры вежливые, все отлично. Сами роды.... Роды третьи, врачи их не любят)))), говорят очень не предсказуемые)). В моем случаи личный врач нам бы не пригодился, как и предполагалось он просто не успел бы приехать. Воды отошли в 23.30, а доча родилась в 1. 30, муж еле успел приехать))). Хотели чтоб он поддержал меня во время схваток, а успел он к самому разгару. Врача даже рассмотреть не успели, а вот акушерка очень понравилась). С самого начала рядом, и дышать поможет и между делом все рассказывает , но мы правда послушные, она нам за роды 5 с плюсом поставила. Дочу сразу, на живот, потом к груди, обработали и папе в руки, потом обязательная процедура стояния в коридоре )), но это везде так( первые роды в роддоме при 15 больнице, вторые в 8 роддоме и это везде практикуется). Часа через два нас повезли в палату папе разрешили нас проводить, до кроватки. Палаты отличные все новое красивое. На этаже отсек кантрактников ,девочек которые лежат без деток и детское отделение. Все очень чисто и аккуратно. На утро пошли врачи и медсестры, все сама любезность, все расскажут покажут, готовые всегда помочь... Посещение с 17 до 20, но мой побирался когда хотел, можно свои вещи для себя и малыша. В общем у нас остались самые лучшие воспоминания. Все отлично.. Что-то я увлекалась , если что- то интересно спрашивайте. Да совсем забыла, кантрактникам можно в родовую телефон.
|
|
|
|
Yulke |
18 мая 2012, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Сын 22.10.2007
Сын 22.05.2012
ангел 19.07.2014-19.07.2014
 |
Ответ на сообщение Нюша1976 от 17 мая 2012, 23:19Аня, спасибо больше за отзыв  жалко, но для меня уже информация не актуальна...сделали выбор в пользу другого роддома и договорились лично с врачом. Как всё случится, тоже напишу о впечатлениях в соответствующе темке
|
|
|
|
Аурика |
2 июн 2012, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Я осталась в восторге от этого роддома! Рожала бесплатно (КС) - понравилось абсолютно всё. Чудесное отношение как врачей, так и другого персонала - медсестер, санитарок... Хотя повидала все смены, пробыла там 6 суток. Всем советую!
|
|
|
|
astra_mama |
8 июн 2012, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
 |
Ответ на сообщение Нюша1976 от 17 мая 2012, 23:19Нюша1976, спасибо за подробный рассказ! Тоже собираюсь заключать контракт с дежурной бригадой, мне в июле рожать. Вы не могли бы поподробнее про деньги рассказать, сколько контракт, сколько врачу, благодарили ли акушерку, оговаривали ли это в процессе родов или просто потом им сюрприз сделали  )). Можно в личку  . Спасибо заранее!
|
|
|
|
Трифонка |
4 июл 2012, 12:27
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 120
Екатерина, 2012
Татьяна, 2013
 |
Рожала бесплатно (ЭКС). Без претензий. И кстати, мнение многих пациенток с которыми лежала: бесплатников "любят" даже больше чем платников, т.к. на выходе, получаемая "благодарность" от бесплатников больше официального процента от заключенного контракта.
|
|
|
|
вавио |
23 июл 2012, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Девочки, если роддом 27.08 на мойку закрывается, то до какого числа рожениц принимают?
|
|
|
|
summerygirl |
23 июл 2012, 19:44
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
вавио, знакомую принимали в прошлый раз день в день, но очень нехотя.
|
|
|
|
вавио |
23 июл 2012, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
summerygirl, спасибо. В этом роддоме? Я уже настраиваюсь родить и под расписку уйти, что б им мыть роддом не мешать.Т.е. получается, что они принимают до 27, а потом только выписывают?Или роженицам предлагают куда-нибудь переехать?
|
|
|
|
andrevna |
23 июл 2012, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
Думаю, они примут, если уже "на бровях" к ним приехать, а так отправят по скорой в другой роддом. Я так попала, они закрыты были на прием рожающих, правда из-за переполненности, выставили нафик по скорой в другой роддом, оставляли только контрактниц и рожающих уже в потужном периоде .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|