Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №17, Тема № 2
вавио |
23 июл 2012, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Ясненько. Вообще-то срок 22. Надеюсь уже выписаться к 27.Хотя, если решит пересидеть, как некоторые, то придётся, наверное, ехать в 11...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
summerygirl |
24 июл 2012, 12:57
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
вавио, Ой нет, я про 11 читала тут прилично плохих отзывов. и врач в ЖК не рекомендовал. Для себя выбрала пожарный вариант 20 роддом на Первомайской. Там гораздо лучше, он вообще в топе сейчас лучших роддомов. Хоть ехать не самое ближнее, но зато я была б спокойна.
|
|
|
|
andrevna |
1 авг 2012, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
то придётся, наверное, ехать в 11... Лучше не надо. Меня именно туда увезла скорая, мне не очень понравилось.
|
|
|
|
вавио |
8 авг 2012, 21:02
|
*
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
andrevna, расскажите, что именно не понравилось?
|
|
|
|
andrevna |
10 авг 2012, 12:21
|
*
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
вавио, я оставила отзыв в теме про 11-й, сюда скопирую: ЦИТАТА Из существенных недостатков, на мой взгляд: - обязательное ктг для всех вплоть до потуг, это мешает сильно. - зверская обработка после родов. Для работающих это рутина, конечно же, но когда без предупреждения пихают катетер, когда ТАМ заливают щедро марганцовкой (щипет адски), когда без согласия вливают спазмолитики или что-то там (то ли сон мне влили...сама не знаю) - это вымораживает...я в диком напряжении ждала что же еще со мной будут делать, вздрагивала от прикосновений. - назначают очень много лишнего, на мой взгляд: окситоцин сразу после родов в вену и потом уколы его же всем повально без разбору вплоть до выписки, антибак на 1 день и еще что-то, название было не разобрать. - навязывают докорм ребенка, если отказываешься, то стараются запугать (ребенка врач отказывалась выписывать, пока при ней не дам смесь ). - сильно кутают детей (положено по 5-6 пеленок накручивать+одеяло-матрас под спинку), дети перегреваются.
В целом там строго, мужу никак не прорваться, все передачи строго досматриваются, многого не разрешают.
Вобщем все прошло хорошо в целом, но опять я бы не хотела там оказаться. В 17-ом в этих аспектах подход более спокойный, свободный. Большой + 11-го, что меня не ругали за совместный сон с ребенком (она висела на мне круглосуточно и не орала ТОЛЬКО с грудью во рту, если б не сс, я б зомби стала, пока дождалась прихода молока), в 17-м с этим строго очень было. Отредактировано: andrevna в 10 авг 2012, 12:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Gretchen |
10 авг 2012, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
 |
в 17-м с этим строго очень было. Я как положила ребенка на свою кровать в 17-м так никто ничего и не говорил. Да и не заходил даже практически (я по контракту, там отдельная палата была). Вставала - ребенка перекладывала отдельно на всякий случай. Но всю ночь только со мной, отдельно просыпался сразу же
|
|
|
|
andrevna |
10 авг 2012, 12:31
|
*
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
Gretchen, как все по-разному. Я бесплатно рожала, замечания делали и ругались все, кто заходил, кроме утренних медсестер, им меня жалко было, наверное
|
|
|
|
summerygirl |
11 авг 2012, 09:03
|
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
В 17-Ом 9 числа не приняли (приехала сама). Сказали с 2-ух часов ночи закрыт на прием от переполненности. Предлагали по скорой в другой отвезти, я написала отказ. До этого в 17-Ом хотела контракт с бригадой заключать, но меня от говорили. Потому что живу на той же улице и сказали даже в аншлаге меня примут не развернут.
|
|
|
|
вавио |
11 авг 2012, 20:07
|
*
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
summerygirl, 17 не взял, а куда отправили?Схватки как часто на тот момент были? А раскрытие какое? summerygirl, забыла главное: ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой! andrevna, спасибо. Мне в 17 ничего не говорили про сс. Хотя там кровати не удобные для этого.
|
|
|
|
summerygirl |
11 авг 2012, 21:04
|
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
вавио, Никуда. Я написала отказ от скорой, потому что врач сказала раскрытия еще нет, схватки самое начало (они начались в 4:40 утра, а там мы были в 9). Дом рядом прям. Дома я провела еще часа 3, все усилилось и мы поехали в 20-ый роддом на Первомайской. К слову, тут тоже полный аншлаг. Меня в приемном предупредили, что буду лежать потом в коридоре. 25 человек лежало сутки в родовых боксах, операционной потому что 8 числа родило за сутки 30 человек. Мест не было. В Москве сейчас напряжение с роддомами открытыми (многие на мойке и ремонтах). Но тут меня приняли. Слава Богу потому что через 20 минут родила уже. Хотя открытие было всего 3 см. когда смотрели.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|