Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Бандажирование желудка, Кто делал????? 

| Mirai | 

14 фев 2011, 20:30

| 

Пёсик-брехастик
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 13169

hime_mirai
  | 

Vasyatka,        Неужели так сложно занятся спортом, и так запросто отвалить кучу денег за операцию, с неизвестным результатом, непонятными побочными эффектами и неясным будущим?   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Васятка | 

14 фев 2011, 20:38

| 

жизнь вообще непредсказуема...
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 21800

Васяш 
 Лунтик
  | 

Ответ на сообщение   Mirai от 14 фев 2011, 12:30ЦИТАТА ( Mirai ) с неизвестным результатом, непонятными побочными эффектами и неясным будущим?       заставить себя заниматься спортом и следить за рационом - иногда действительно бывает трудно, но кроме как "начать с головы", как справедливо заметила Путаница, я тоже не вижу другого выхода. Знаю что бандаж желудка применяется в крайних случаях, когда жизни пациента угрожает опасность именно из-за избыточного веса.  Делают бандаж, при этом проводятся длительные трейнинги с диетологами и психологами чтоб в голове у пациента поменять его/ее стереотипы о еде... А просто сделать себе бандаж? ... Не в пакимахерскую же собираетесь...    Отредактировано: Vasyatka в 14 фев 2011, 20:38  

| 

| 

| 

| 

| 

| Путаница | 

14 фев 2011, 20:44

| 

Мать их
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 17240

Дочь  
 Сын   
  | 

mina2, кстати, если беспокоит лишний вес, дело необязательно в обжорстве. Бывают такие гормональные нарушения , при которых не похудеешь даже в том случае, если дневной рацион составляют капелька росы и зёрнышко риса.  

| 

| 

| 

| 

| 

| mina2 | 

14 фев 2011, 20:46

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1345

детки

| 

Как-то все грустно у Вас     , мне об этом рассказали, как о новых эффективных методах, почему нет, неужели все такие сознательные: дружат со спортом, считают кал.,      

| 

| 

| 

| 

| 

| Путаница | 

14 фев 2011, 20:48

| 

Мать их
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 17240

Дочь  
 Сын   
  | 

мне об этом рассказали, как о новых эффективных методах,  этот метод далеко не нов      

| 

| 

| 

| 

| 

| ЛАНИ | 

14 фев 2011, 20:49

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4853

самый любимый человек 2005

ЛАНИ
  | 

Как-то все грустно у Вас     , мне об этом рассказали, как о новых эффективных методах, почему нет, неужели все такие сознательные: дружат со спортом, считают кал.,    Есть только один метод ЭФФЕКТИВНЫЙ - не ЖРАТЬ лишнего. Всего делов-то. Неужели нет силы воли?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Лека Котик | 

14 фев 2011, 20:53

| 

Муравей с того берега
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 15146

Первый
 Второй
 Третий
 Расчёт окончен
  | 

Всего делов-то. Неужели нет силы воли?  Как мне нравятся такие заявления     ЛАНИ, попробуйте походить на цыпочках. Не час, не день - всю оставшуюся жизнь. Всего делов-то. Примените силу воли. А потом расскажете о результатах     

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| ЛАНИ | 

14 фев 2011, 21:02

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4853

самый любимый человек 2005

ЛАНИ
  | 

Как мне нравятся такие заявления     ЛАНИ, попробуйте походить на цыпочках. Не час, не день - всю оставшуюся жизнь. Всего делов-то. Примените силу воли. А потом расскажете о результатах   Я именно так и делаю. Я склонна к полноте, поправляюсь даже от "капельки росы". А, чтобы сбросить нужно бегать год без остановки. с возрастом сбрасывать вес труднее. Поэтому я контролирую калории , ем всё , но калории за день не превышаю и стараюсь спортом заниматься. При чём привыкаешь меньше есть и больше уже и не хочется. Трудно только первое время.  Бондажирование и всякие липоксации не выход, если после этого есть так же как и раньше.  'Лека Котик'  - Если вы знаете другой метод - поделитесь., т.к контролировать себя всю жизнь конечно трудно, но я другого выхода не вижу. Отредактировано: ЛАНИ в 14 фев 2011, 21:05  

| 

| 

| 

| 

| 

| Васятка | 

14 фев 2011, 21:06

| 

жизнь вообще непредсказуема...
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 21800

Васяш 
 Лунтик
  | 

Ответ на сообщение   Лека Котик от 14 фев 2011, 12:53ЦИТАТА ( Лека Котик ) Всего делов-то. Примените силу воли.  здесь дело вот в чем: если избыточный вес - несколько причин: обжорство, гормональные нарушения, наследственность... В первом случае бандаж не поможет, ибо обжорство в голове: заедаются проблемы, низкая самооценка, неправильные стереотипы питания, и многое другое.  Ок, сделает такой человек бандаж, а дальше что? Как написала Путаница, будет впихивать в себя пока назад не полезет.  С головы надо все равно начинать. Гормональные нарушения бандажом не вылечить. Наследственность тоже. Так что как ни крути - бандаж в виде помощи в общей программе оздоровления конкретного индивида - да, может тактически быть применен, но это если все происходит вкупе с другими методами (помощь психолога, спорт и диета).  А сам по себе бандаж ничего не даст... Вот оно, перекладывание проблем на другие плечи: и почему люди так не верят в себя и в свои силы?   Лень?  Или слишком трудно?     

| 

| 

| 

| 

| 

| Лека Котик | 

14 фев 2011, 21:07

| 

Муравей с того берега
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 15146

Первый
 Второй
 Третий
 Расчёт окончен
  | 

Бондажирование и всякие липоксации не выход, если после этого есть так же как и раньше.   Согласна абсолютно. Не знаю я другого выхода, увы     Знала бы - была бы ух..!    Только "всего-то" и "сила воли" - это несерьезно, извините    Силой воли можно от вкусняшки отказаться. Пробежаться. Но отказаться от всех вкусняшек на веки вечные и навсегда заменить их пробежками - тут нужно что-то посильнее, чем сила воли, простите за тавтологию. МНе грустно   И я пью чай с печеньем   Отредактировано: Лека Котик в 14 фев 2011, 21:07  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |