Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандажирование желудка, Кто делал?????
Путаница |
14 фев 2011, 23:35
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Но можно ж приучить... по правде говоря, не можно , а нужно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
14 фев 2011, 23:36
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
как только чувствую что заболеваю (слабость, глаза чешутся и слезятся, общее такое "ломательное" состояние) - сразу нагружаюсь физически (летом - бег трусцой, километров 5-7Потом домой, под горячий душ, сухую одежду, чай и спать. И все, наутро - огурец. Сколько раз проверено. Такс а на детях работает? А то у меня как раз Мевдедь дома приболел, может я его отправлю в забег за хлебом, заодно и полечиться.... Канадка, зумба это помесь латинских танцев, танцев живота и аэробики....последнее время местная пандемия. http://www.youtube.com/watch?v=Vf0q6qtThF4
|
|
|
|
Васятка |
14 фев 2011, 23:44
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 14 фев 2011, 15:36ЦИТАТА ( Vatrushka ) а на детях работает? не пробовала... Но если серьезно, тут надо научиться себя: 1. пересиливать (дети этого не могут) 2. слышать (когда вот уже "совсем все" или все таки еще не совсем, и еще можно поддать газку...) как-то так...
|
|
|
|
mina2 |
15 фев 2011, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
И все-таки, неужели никого нет кто бы сделал или планирует сделать энто бандажирование или это личное  Та дама тоже особо не делится
|
|
|
|
mina2 |
7 окт 2011, 08:27
|
*
детки
 |
За лето вес сдвинулся с мертвой точки в сторону убывания  теперь уж думаю - бандажирование это же Операция, Наркоз  какая же я неустойчивая особа
|
|
|
|
Anna_260408 |
10 ноя 2011, 10:16
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Одеть бандаж конечно заманчиво, но какие могут быть последствия?Ложиться ради него на полостную операцию, ходить всю жизнь со шрамом, а не получиться ли так, что этот самый бандаж снова снимать придется?Тогда что опять ложиться под нож. "Меньше жрать" согласна, но не каждый сможет сдержать себя, у каждого разные графики работы и множество др. причин, любая физическая нагрузка пойдет только в плюс, но если после занятия фитнесом придти и снова нажраться, эффекта не будет, мой совет бегать! Любой бег задействует все мышцы, дыхательная система работает, так как вы постоянно регулируете дыхание, кровеносная система задействована и желательно после бега не нажираться тортов, булок и прочих углеводов, тогда эффект будет очень хороший. Я сама занималась фитнесом 3 года подряд 3 р. в неделю, я не похудела ни на грамм!!!да, я поддерживала себя в форме, ни худела, ни поправлялась, только бег помог справиться с надоевшими лишними кг.
Отредактировано: Anna_260408 в 10 ноя 2011, 10:17
|
|
|
|
mina2 |
10 ноя 2011, 18:04
|
*
детки
 |
Ложиться ради него на полостную операцию Операция делается методом лапороскопии только бег помог справиться с надоевшими лишними кг. Сколько бегали и сколько сбросили
|
|
|
|
Anna_260408 |
10 ноя 2011, 20:06
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение mina2 от 10 ноя 2011, 19:04Бегала год, по выходным утром и в лес рядом с домом, и погнала! Сбросила 12 кг, никаких диет не соблюдала, ни в чем себя не ограничивала, сразу не есть после пробежки, а пить больше жидкости, да вы и сами пить захотите, будут мышцы болеть по первости, потом втянетесь и мышцы перестанут болеть.
|
|
|
|
Гостья 28 |
25 ноя 2011, 06:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Анжелика 05.03.2009
 |
Здравствуйте ! Девочки расскажите кто делал бандажирование желудка?? Как потом себя чувствовали, что можно было кушать?? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
Lana77 |
12 янв 2012, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
23.02.97
15.09.05
25.10.10
иногда таак хочется
 |
Ой, тоже интересует этот вопрос. Только что-то тишина...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|