Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
альбом наших желаний 2, исполняем желание и добавляем своё)
Снежа |
18 мар 2014, 22:57
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
выбирай! обе красявые красивый банный халат на молнии вроде ничаво такой  А мне полотенчико мягкое и большое  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
18 мар 2014, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
вроде ничаво такой  миленький, тока я хотела до пят! А мне полотенчико мягкое и большое  )  хочу ананасовый десерт
|
|
|
|
Снежа |
18 мар 2014, 23:13
|
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
 |
тока я хотела до пят!  тебя не понять  Тебе то длинное. то короткое ананасовый десерт  А мне клубнику со сливками
|
|
|
|
Добрая Медуза |
19 мар 2014, 09:26
|
*
 |
да, я такая!  юбки и платюшки люлблю короткие, а халатики длинные! А мне клубнику со сливками  наслаждайся!  хочу на пляж с самого необычного цвета песком
|
|
|
|
Снежа |
19 мар 2014, 19:37
|
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
 |
пляж с самого необычного цвета песком Kaihalulu Beach, Hawaii На Гавайских островах находятся уникальные природные достопримечательности в виде пляжей с песком необычного цвета.  Подобно остальным пляжам Гавайских островов, таким, к примеру, как пляжи Черный и Красный, зеленый пляж Green Sands Beach (или Papakolea Beach) также вулканического происхождения. Это уникальная природная достопримечательность мира, поскольку Папаколеа – один из двух в мире зеленых пляжей. Еще один, пляж Гуама, также находится в США.  есть множество мест, где каждый может узнать, что такое настоящий отдых, но искренне насладиться чудесами природы можно на пляже с розовым песком. Он расположен на острове Харбор (Harbour Island, Bahamas). Этот удивительный остров небольшой (длина – 5 км, ширина – 2 км), но, несмотря на свои столь маленькие размеры, об этом природной достопримечательности Багамских островов знает весь мир.  Очень необычным и поистине интересным местом на Земле является черный пляж-парк Пуналу, расположенный на Гавайях. Это удивительная аномалия связана с необычным цветом песка на этом пляже. Следствием такого цвета песка стала активная вулканическая деятельность острова в прошлом, а результат – лавовые потоки, охлаждаемые водами мирового океана.  Выбирай  Мне .... горный эдельвейс
|
|
|
|
Добрая Медуза |
19 мар 2014, 19:41
|
*
 |
Снежа, спасибо Снежочек!  мне второй нравится!  Мне .... горный эдельвейс долго думала прежде, чем загадать?  а мне лунную сонату в материальном обличьи
|
|
|
|
Снежа |
19 мар 2014, 19:48
|
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
 |
долго думала прежде, чем загадать?  а то лунную сонату в материальном обличьи  ты-то думала еще дольше    Айседора танцует всё, что другие говорят, поют, пишут, играют и рисуют, она танцует Седьмую симфонию Бетховена и «Лунную сонату» Ну и наконец...та-да-да-дам!  Джульетта Гвиччарди, которой композитор посвятил Лунную сонату Мне любую достопримечательность твоего города
|
|
|
|
Добрая Медуза |
19 мар 2014, 19:57
|
*
 |
|
|
|
|
Снежа |
19 мар 2014, 21:16
|
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
 |
это вот торжественный, величественный въезд в наш славный город!  ага, это я помню, я же была у вас  ) Давненько, правда, но въезд вроде тот же самый покажи свое любимое место в городе твоем  летом любим гулять у речки (там же есть и детская площадка, и площадка с фонтанами. под которыми дети бегают) и в парке центральном на интернац.фестивалях  )     А шашлычить мы любим в этом парке:    Там тоже есть детская площадка, ток ее не видно А еще вокруг нас 3 озера, входящие в систему Великих озер, и Ниагара недалеко, их я тоже люблю, но ты же просила показать в городе ты наверное весь гугл прошерстила, пока искала мне мое предыдущее желание!  ты знаешь, на удивление нет, один клик и все картинки  ) Мне тогда Медео  )) Там я тоже была, но давнооооо.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
19 мар 2014, 21:30
|
*
 |
Снежа, спасибо, Снежочек!  очень клевые фоточки Мне тогда Медео )) Там я тоже была, но давнооооо. зимой  летом  еще  хочу в Гондурас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|