Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор средств на выкуп Ванечкиной жизни, Ваня первоклассник!
Любимочка |
21 дек 2011, 15:17
|
все будет хорошо!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Степашка 21.10.2009
 |
Дорогие друзья! Алёна поговорила с доктором и исходя из его мнения и собранных отзывов, решилась на ТКМ в Университетской клинике Ессена. Вот ответ клиники и счет на лечение смотрите по ссылке ниже: https://docs.google.com/open?id=0B-f9sPjIhZ...jdhY2Q0ZmY3MmFjСумма к сбору 215 тыс евро - 8 млн 967 тыс. По данным на 20 декабря собрано 2 386 714 рублей. Но из собранных средств еще предстоит оплатить поиск донора в Германии. Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, нашу тему в Просьбы о Помощи!?Отредактировано: Любимочка в 21 дек 2011, 16:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
oliich |
21 дек 2011, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Любимочка, переношу. Пожалуйста, не забывайте об отчетах.
И добавьте реквизиты в первый пост.
|
|
|
|
Любимочка |
21 дек 2011, 16:41
|
все будет хорошо!
Степашка 21.10.2009
 |
Спасибо! Мама об отчетах и правилах предупреждена! Все будем исполнять вовремя!  Девочки, плыз, помогите, пожалуйста сделать Баннер для Ванькиной темки и водяные знаки на документах
|
|
|
|
Любимочка |
21 дек 2011, 23:10
|
все будет хорошо!
Степашка 21.10.2009
 |
Вчера 20 декабря во всех группах поддержки Ванечки стартовала акция: "В Новый Год с Новой Жизнью". Акция приурочена к самому волшебному и любимому всеми празднику - Новому Году. Новый Год - это пора, когда все загадывают свое самое заветное желание. Сбудется ли в Новом Году самое главное желание Вани и его родных во многом зависит от нас с вами! В группе Вани в одноклассниках состоит почти 5 тыс человек, если каждый подарит Ванечке 100 рублей, то мы приблизим его к мечте на полмиллиона рублей. А сколько еще неравнодушных и отзывчивых людей следят за его судьбой на других ресурсах!? Друзья, присоединяйтесь к акции, до 31 декабря 2011 года у вас есть уникальная возможность почувствовать себя волшебником. Давайте подарим Ванечке самое важное, что может быть - ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
kzkz |
22 дек 2011, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
|
|
|
|
Любимочка |
22 дек 2011, 14:34
|
все будет хорошо!
Степашка 21.10.2009
 |
Вчера прошел второй благотворительный концерт!!!! Спасибо огромное всем, кто помогал в его организациии и в первую очередь нашим маленьким артистам!!!!!!!
Собрали 19 750руб
23 дек в 16.00 в Боровске состоится благотворительная выставка - ярмарка детских поделок и концерт!!!! Ждем Вас!!! Также если есть у кого-то детские поделки для выставки..пишите в личку.
|
|
|
|
ЛисаАлиса |
22 дек 2011, 18:18
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
очень переживаем за Ванечку и следим за его судьбой!денюшку перевела...главное,чтоб выздоровел маленький.Будем за него молиться..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Любимочка |
22 дек 2011, 21:16
|
все будет хорошо!
Степашка 21.10.2009
 |
Девочки, миленькие, пожалуйста, не проходите мимо нашей темки. Просмотров много, а откликов почти нет. Ванька такой живчик, такой милый мальчуган и у него действительно есть все шансы быть здоровым ребенком. Пожалуйста, помогите, пока не стало поздно.
Я пригласила маму Вани -Алёну, к нам на форум, чтобы вы могли лично с ней пообщаться и получить информацию о Ванечке из первых рук. Она обязательно появится и расскажет вам о Ваньке, как только появится возможность!
Поддержите мальчугана!
Отредактировано: Любимочка в 22 дек 2011, 21:19
|
|
|
|
Токса |
22 дек 2011, 22:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ванечка и Лена держитесь,мы всей семьей за вас переживаем,следим за Вашими новостями,Витя каждый раз кричит,когда Ваню по телевизору видит или в газете,что " вот наш ваня-мой друг" Держитесь,мои хорошие!
|
|
|
|
iraklybni4ka |
23 дек 2011, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Luka 25.09.2009
 |
Ванечка, и я слежу за твоэй темкой. Держись Солнышко! Радуйся каждому дню, каждому часу, живи! А болезнь, мы все вместе переборим!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|