Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор средств на выкуп Ванечкиной жизни, Ваня первоклассник!
Cancho |
27 янв 2012, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
ЦИТАТА ( Любимочка ) Вот странности превратности судьбы или жизни, клиника которая нас до этого лечила отказалась от нас и отправила в Калугу, а вот ФНКЦ приняли и помогли!!!!! Я в шоке Любимочка,почему РДКБ отказались от Ванечки? Ванечке и его мамочке много-много сил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
oliich |
27 янв 2012, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Ванюшка с Леной сейчас лежат в ФНКЦ ( Федеральный научный клинический центр имени Дмитрия Рогачева) немножко не в тему, но вот тут я создавала тему про ФНКЦ ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёвацентр только открылся, банк крови полупустой, доноров маловато, а кровь и компоненты нужны. У кого есть возможность или подошло время после последней сдачи - помогите!
|
|
|
|
Любимочка |
27 янв 2012, 16:57
|
все будет хорошо!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Степашка 21.10.2009
 |
Любимочка,почему РДКБ отказались от Ванечки? они их давно выпихивали, типа переливания можете и в Калуге делать...а больше помочь нечем. банк крови полупустой мама Лена в одноклассниках также выложила просьбу сдавать кровь. Ее не хватает, а нужна она ежедневно. Центр находится здесь: Адрес Федерального научного клинического центра имени Дмитрия Рогачева: Москва, Ул. Саморы Мошела, 1 (метро Юго-Западная)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Любимочка |
27 янв 2012, 17:08
|
все будет хорошо!
Степашка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА Сегодня у нас опять вливание эрмассы! Вчерашняя доза подняла гемоглобин еще не до нужной отметки! Температура падает плохо с утра 38,3! Ввели лекарство начинает падать, уже 37,9!!!! Как только упадет нагнуть трансфузию!!!! Ванька вялый, валяется на кровате смотрит " паровозики Чаггинктона"! Он молодец у меня!!!!! Старается!
|
|
|
|
Любимочка |
27 янв 2012, 18:17
|
все будет хорошо!
Степашка 21.10.2009
 |
Ребята, если кто-то перечислял деньги на благотворительный счет, как от юр лица... отпишитесь мне в личку...
|
|
|
|
oliich |
27 янв 2012, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
просьбу сдавать кровь не только кровь, по крови еще доноры приходят, а вот с тромбоцитами беда - я была одна за несколько дней еще раз - пожалуйста, если есть возможность 0 сдайте кровь, в еще лучше - тромбоциты, это конечно долго - предварительный анализ, потом около 2 часов сдача тромбов, но это так надо деткам. К сожалению, тромбоциты нельзя получить из цельной крови - они живут мало, поэтому вся надежда на неравнодушных людей, которых потраить время для маленьких деток и тем самым спасти им жизнь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Любимочка |
28 янв 2012, 00:00
|
все будет хорошо!
Степашка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА Сегодня у нас опять вливание эрмассы! Вчерашняя доза подняла гемоглобин еще не до нужной отметки! Температура падает плохо с утра 38,3! Ввели лекарство начинает падать, уже 37,9!!!! Как только упадет нагнуть трансфузию!!!! Ванька вялый, валяется на кровате смотрит " паровозики Чаггинктона"! Он молодец у меня!!!!! Старается! Новый Сюжет о Ванечке! Собрано уже больше половины необходимой суммы!http://www.youtube.com/watch?v=TFjE2OFTZgU...player_embeddedОтредактировано: Любимочка в 28 янв 2012, 00:00
|
|
|
|
kzkz |
28 янв 2012, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
|
|
|
|
Cancho |
28 янв 2012, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
ЦИТАТА ( Любимочка ) они их давно выпихивали, типа переливания можете и в Калуге делать...а больше помочь нечем. Господи,как же страшно... Матронушка,моли Господа Бога об исцелении Ванечки
|
|
|
|
Любимочка |
29 янв 2012, 00:05
|
все будет хорошо!
Степашка 21.10.2009
 |
Уже собрали 5 560 900 руб
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|