Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж запугивает и угрожает., Отберёт ребёнка и сдаст меня в дурку.

Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 19:53
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Начну издалека. Поженились мы по большой любви. Всё было у нас хорошо. Правда детишек Бог не давал (был выкидыш), но потом у нас родился сынок Сашенька. Мальчик был недоношенный, с проблемами. И это сильно сказалось на его здоровье. Из за врачебной ошибки, неправильного диагноза Саша остался инвалидом (лобная эпилепсия, плюс небольшое дцп,вообщем органика). Нам давали очень плохие прогнозы. Как только муж узнал, что ребёнок инвалид, тут же разумеется "полюбил другую" и сделал нам ручкой. Бросил меня в полном одиночестве, страшной нищите (не намчто было еды купить, росли долги за коммуналку), с тяжело больным ребёнком на руках, на прощание унизив, оскорбив и облив говном. Три г8ода я одна вытягивала ребёнка. Существовали мы на мизерную пенсию по инвалидности, задыхались в нищите. От бывшего мужа шли крошечные алименты, сам он цыёл как георгин, жил у полюбовницы, периодически наведывался, чтоб в очередной раз оскорбить меня, унизить, обсмеять и забрать из дома последние крохи. Не пускать его я не имела права, так как тут его ребёнок. Зарабатывал он хорошо, но денег нам не давал ни копейки. И вот через какое то время любовница им наигралась и бросила его. Он ушёл на съёмную хату. Ещё черезкакое то время он потерял работу, ему нечем стало платить за съём комнаты и он оказался на улице в декабре месяце, без работы и без средств к существованию. Тогда он пришёл ко мне, начал плакаь и просить прощения. Я дура действиельно подумала, что человек раскаялся, простила и пустила в дом. Снова стали жить вместе. Он искал работу или делал вид, что искал. Знакомые мне говорили, что это хорошо, с мужиком легче вм жить будет. Ага, как бы не так. Всю зиму муж проискал работу, следовательно, если мы раньше жили впроголодь на пенсию по инвалидности, то еперь на эту пенсию мне приходилось кормить ещё здорового мужика, значит жизнь наша стала ещё хуже. Но поначалу муж вроде и сынувнимания уделял и по дому помогал. Только вот работу не мог нкак найти. К весне рботу он нашёл, заработок неплохой. И тут же снова резко изенился. Тут же опять начались насмешки и оскорбления, сын стал не нужен, тут же снова связался с ойлюбовницей. Я поняла, что меня второй раз подло обманули. Не было ам никакого раскаяния, слёзы были крокодиловы. Ему надо было просто где то пережить зиму, что то кушаь. Вот он и решил объесть сына инвалида. А как его дела наладились, сын ему опять стал не нужен. Вобщем, он снова вернулся к любовнице, которая вскоре бросила его окончательно, надоел он ей. Сейчас живё один. Продолжают идти крошечные алименты (1700), зарплата понятное дело у него намного больше. Периодически названивает, приходит. Не пустить не имею права, здесь его сын. Формально он обязанности родителя выполняет. Разумеется оскорбления продолжаются. Муж почему то решил, чо я сумасшедшая, психически ненормальная, эгоистка и слишком себялюбивая. Постоянно насмехаясь, советует обратиться к психиатру. Хотя может я и возвышаю себя, но только потому, чобы поднять свою самооценку из глубоких минусов (куда опустил меня муж), до отметки ноль хотя бы. Сын в этом году пошёл в 1 класс массовой школы. Мальчик лишён дара звуковойречи (немой), но это не мешает ему быть отличником, учится на домашнем обучении, хотя нам пророчили идиотию все врачи и предлагали сдать ребёнка в дом инвалидов. Муж увлёкся Карлосом Кастанедой, по прежнему живёт на съёмной кварире. Постоянно мне предлагает тоже почитать этого Кастанеду. Недавно я взбесилась и говорю, типа отстань от меня со своим Кастанедой. Лучше долги помоги мне выплатить за коммуналку (они достигли уже 68 тысяч и просвета нет), я в нищите задыхаюсь, меня сколро на улицу с больным ребёнком выкинут. Муж какое то время помолчал и вчера мне пишет, что собрал какие то документы и свидетелей на предмет проверки меня на вменяемость и лишение родительских прав и отъём ребёнка. Типа я психически ненормальная, если накопила такие долги и ребёнок его не может жить на улице. Вот такая с его стороны "помощь", которая выражается в угрозах и запугиваниях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 3 дек 2011, 20:01
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Квартира Ваша? Собирайте документы на субсидию. Если положение аховое, как вы описываете, то с учётом ваших доходов, субсидия составит 100 %, т.е. вам не придётся платить за квартиру вообще. А долг- составите график погашения официально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rosa
post 3 дек 2011, 20:02
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
Какая, на первый взгляд, безысходность :???: Больше всего убивает, то что
ЦИТАТА
Периодически названивает, приходит. Не пустить не имею права, здесь его сын. Формально он обязанности родителя выполняет. Разумеется оскорбления продолжаются.

Можно спросить... А Вы вообще не можете работать? Ну хотя бы на дому? Я понимаю, что с больным ребенком очень тяжело... Но должен же быть выход :angry: Назло таким мужьям :angry: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 20:09
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] вавио от 3 дек 2011, 21:01
А какие документы на субсидию нужны? И куда при этом обращаться? И неужели субсидия может быть 100%? Просто я слышала, что субсидии даются только тем, у кого нет долгов.

Ответ на сообщение [?] rosa от 3 дек 2011, 21:02
Кончно я пытаюсь хвататься за любую работу, но заработки крошечные, не хватит на погашение таких долгов. Деваться мне некуда, оставляю на свой страх и риск больного ребёнка одного дома и ухожу на подработки. Разумеется на весь день не могу оставить, максимум на 2-3 часа в день и то не каждый день, поэтому заработать удаётся жалкие копейки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muffin
post 3 дек 2011, 20:10
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Сыночек
собрал какие то документы и свидетелей на предмет проверки меня на вменяемость и лишение родительских прав и отъём ребёнка.
может Вам опередить его, взять справку из ПНД о том, что Вы здоровы?
я слышала, что субсидии даются только тем, у кого нет долгов.
в юр. раздел обратитесь, вроде сначала официальный график выплаты долгов составляют и с ним- за субсидией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 3 дек 2011, 20:10
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Список документов индивидуальный по каждой категории граждан.Да, субсидия может быть 100 %, т.е. вы ничего не будете платить за квартиру. С долгом можно оформить субсидию, предварительно составив график погашения долга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 20:13
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] вавио от 3 дек 2011, 21:10
Понятно. Спасибо большое. Т.е. я буду выплачивать только сумму долга, а текущую коммуналку платить не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samanta
post 3 дек 2011, 20:13
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кёнас, держитесь :4u:
да кто вам такую глупость сказал, что вы обязаны его впускать??? Ничего вы не обязаны. Как же он выполняет свои ф-ии отца? Платит гроши и не интересуется сыном? Конечно зря пустили жить его второй раз на зиму...Оформляйте субсидии, и работа на дому-это выход для вас. А с БМ-полный игнор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muffin
post 3 дек 2011, 20:14
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Сыночек
Муж увлёкся Карлосом Кастанедой
крошечные алименты (1700),
может супруга лишить/ограничить в правах?
Формально он обязанности родителя выполняет
в чем это выражается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 20:14
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Блин, стыдно мне, что я оказалось в такой ... опе. В такой нищите. Такой ущербной и никчемной себя чувствую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 21:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных