Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж запугивает и угрожает., Отберёт ребёнка и сдаст меня в дурку.

Василиса_Премудрая
post 3 дек 2011, 20:34
Сообщение №21 (ссылка)

Если б мне предложили вечность без тебя,я выбралa миг,но с тобой
пользователь
» обо мне «
дневник

ангелочек Егорушка 17.06.2010-17.07.2010
Димочка 03.07.2011
хочу сыночка
хочу сыночка
и лапочку дочку
Не знаю чем подсказать вам....просто поддержать :love: держитесь вы сильная женщина,а вашему бывшему кактус в одно место надо :angry: хорек подлый :killer: его жизнь поставит не только на колени, но и ползать будет,только вы его не принимайте никогда!!!! :sport_boxing:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rosa
post 3 дек 2011, 20:35
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
Кёнас, Вы скажите, где живете и чем занимаетесь (профессия), а вдруг найдутся девочки - соседки, которые могут помочь с работой, с заказами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muffin
post 3 дек 2011, 20:41
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Сыночек
Ну почитайте Кастанеду что-ли.
читайте сами, если это вам помогает по жизни.
ЦИТАТА
В своих книгах Карлос Кастанеда описывает обучение у Хуана Матуса — мага, представителя древнего шаманского знания. Многие критики указывают на невероятность событий, описанных Кастанедой, однако его идеи завоевали множество последователей по всему миру. Дон Хуан Кастанеды представляет собой мудрого шамана, чей образ не совпадает со стереотипом индейского колдуна, а знания, которыми он делится, не совпадают с представлениями академической науки о шаманской культуре индейцев. Кастанеда считал, что дон Хуан описал тип познавательной системы, незнакомый европейцу, обычно ориентирующемуся на что-то «априорно» существующее (на свои представления о том, как мир должен быть устроен, жёстко сформировавшиеся под давлением социализации).

Согласно Кастанеде, дон Хуан преподавал своим ученикам особый образ жизни, имеющий название Пути воина, или Пути знания. В качестве основной предпосылки Пути воина дон Хуан утверждал, что люди (как и другие живые существа) — «восприниматели» (исп. perceptor); данный термин имеет более активное значение, чем термин «воспринимающий» (англ. perceiver).[20] Человек, по его концепции, не пассивно воспринимает уже готовую картину внешней и внутренней среды, но его восприятие активно интерпретирует энергетические сигналы, которыми полна вселенная, конструируя модель мира (принимаемую обычно за сам мир). Весь мир представляет собой чистую энергию, из которой восприятие создаёт описание мира. Подразумевается, что, каким бы адекватным ни было человеческое знание, оно ограничено

Как-то это удивительное учение не помогает папе взглянуть адекватно на элементарные бытовые проблемы сына, помочь преодолеть их. :???:

Он , думаю, не собирается лишать вам родительских прав.Ну и где он будет жить с ребёнком-инвалидом? У любовницы? На съёмной?А как работать? Он вам просто нервы треплет.У вас много прав! Постарайтесь реализовать ваши права.Я имею в виду субсидию, алименты.Заодно заручитесь поддержкой свидетелей: учителей, которые приходят обучать ребёнка, ваших соседей, мам таких же детей, врачей и медсестёр из реабилитационного центра, и из поликлиники, вашего работодателя и т.д. И тогда вам не страшны его угрозы.Пусть сам потом боится.
:beer:

Отредактировано: Muffin в 3 дек 2011, 20:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoonlightS
post 3 дек 2011, 20:44
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
Сынок
Кёнас, мне кажется дальше слов дело у него не пойдет. Ребенок - огромная ответственность. Подобные личности только на словах берут ее на себя. А его угрозы - очередной рычаг для давления и власти над Вами. Ни в коем случае не встречайтесь с ним наедине. Если угрожает, оскорбляет, попробуйте записывать разговоры на диктофон.
Как Ваши родные, друзья, хорошие знакомые? Вас есть кому поддержать, оказать помощь? :4u:

Отредактировано: MoonlightS в 3 дек 2011, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Muffin
post 3 дек 2011, 20:49
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Сыночек
Мама Вовчика, перебор, ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 21:08
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] MoonlightS от 3 дек 2011, 21:44
Родных нет никого, я одна. Есть только сын. Друзья есть конечно, поддерживают как могут, но у всех своя жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 3 дек 2011, 21:15
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] rosa от 3 дек 2011, 21:35
Из Екатеринбурга я. По профессии учитель начальных классов. Когда родился Саша, пришлось уйти из школы. Все прошедшие годы не работала, ребёнок был тяжёлым, оставить не на кого. В этом году Саша пошёл в 1 класс районной школы. Меня взяли на 10 часов учителем домашнего обучения. Обучаю собственного сына официально (плюс к нему ещё приходит учитель для проверок разных и контрольных работ). Зарплатачуть больше 4 ысяч. Пыталась брать репетиторство. Никто не соглашается возить ко мне домой своего ребёнка, всем надо, чобы я ходила, а Сашку не на кого оставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vikysьka
post 3 дек 2011, 21:21
Сообщение №28 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочурка 11.12.2001
Доченька 15.04.2010
:love: Я поддержать!
Он просто измывается над Вами. Развлекается и самоутверждается за счёт унижения слабых. А сам трус самый настоящий! Урод. Ребёнок ему не нужен. Не вступайте с ним в дискуссии. Может его забавляет Ваша реакция на его "подстёбки" и соотвественно обвиняет Вас в помешательстве? Надо проявить характер. Полный игнор, на порог не пускать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 3 дек 2011, 21:31
Сообщение №29 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Вот почему такие уроды живут себе припеваючи, и ничего заразу не берет, а ребенок ни в чем не повинный - болен. Хоть это и плохо - желаю этому скоту сдохнуть.
Кёнас, держитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyan
post 3 дек 2011, 21:42
Сообщение №30 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
Кёнас, вы сильная женщина и большая молодец, что сумели выходить такого тяжелого ребенка. Здоровья Вашему сыночку, пусть он делает большие успехи и радует Вас! :love:
Занимайтесь тем, что уже подсказали, - субсидиями, алиментами и т.д., пусть небольшая помощь, но почувствуете уверенность в завтрашнем дне. А про мужа ничего и писать не хочется :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных