Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мы знаем: вы нам поможете!, У единственного сыночка обнаружи опухоль

Настуся
post 16 дек 2011, 21:56
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
У нас появился номер телефона для пожертвований для Владика-
Билайн
8-968-654-14-81
Просто как пополнить счет на телефоне

просьба добавить к реквизитам в первый пост :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka7
post 16 дек 2011, 22:12
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

tat.polteh
Сегодня моё Солнышко приезжал в Полтаву. Объясню, так как Владик сессию уже закрыл и в академию ему идти не надо-то он уехал к моим родителям, там ведь у него девчонка и тянет его к ней сильно-сильно, любовь ведь :love: . Я хоть и скучаю тут, но мне пусть лучше с ней, пусть про любовь лучше думает!
А сегодня папе по-работе надо было в Полтаву, так Владик был у него водителем и ещё и девочку с собой взял. Я правда их утром мельком увидела и ускакала на работу. Сдал сынуля анализ, лейкоциты 5,0 (вашими молитвами девочки, спасибо родные), тромбоциты немного ниже нормы 150.
Правда на внутренней стороне губы у Зайца какая-то ранка беленькая появилась, болит, купили сегодня мазь-пусть проходит поскорее :worthy: :worthy: :worthy:

Наташа Хотенок сегодня передала нам лекарство, завтра утром будем встречать. Господи, как я ей благодарна. Столько набегалась. Поехала вчера-поезд оказывается ходить стал через день, а на сайте не обновили информацию. Поехала сегодня... Пишет мне Маринка Сказочная Фея в скайпе (они с Наташей телефонную связь держали)-не взяли :eek: :eek: :eek: Уже узнавали информацию может в Харьков передать, нам туда машиной час ехать, я уже думала какой к нам ближайший город России, вроде Белгород.
И тут Маринка пишет-согласились :worthy: :worthy: :worthy:
Наташенька обошла весь поезд, даже к начальнику поезда ходила -ни в какую :cry: . А потом она бедная расплакалась, идет мимо поезда и проводница та что Наташа к ней первой подходила (спасибо ей огромное) сжалилась и позвала. Вобщем взяли передачу. Теперь бы довезли :worthy: :worthy: :worthy:

Германия ответила-диски не открылись у них :BzZz: . Теперь жду Юлю Yulka, пока придёт с работы-буду их доставать. Они с Петером так мне помогают очень. Переживают за нас, звонят, Петер письма сочиняет, а то я же с ними типа веду переписку на немецком или английском, а сама в языках :fingal:

На работе таки всё доделала, сдала отчеты, немного правда пришлось задержаться, но зато в выходные не выходить!!!

Ещё раз всем спасибо девочки, я вас всех постоянно в душе благодарю, всех-всех, с вашей поддержкой такой я даже уже улыбаться начала, а до этого только слёзы были!!! Спасибо родные!!!

Ответ на сообщение [?] Cancho от 15 дек 2011, 23:23
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka7
post 16 дек 2011, 23:20
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

tat.polteh
Забыла написать:
прихожу с работы, а меня ждет маленькая коробочка Фереро Роше и маленькая Рафаэлло. Сынуля купил и говорит, что это мне на св.Николая :love: . Я аж разревелась. Знает мои любимые конфеты и специально купил, роднулька моя, не забыл :love: :love: :love: . А я ему пока не знаю что. Сладкого сейчас стараюсь, чтобы не ел. И ещё как раз на Николая будем в Киев ехать(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
огненок
post 16 дек 2011, 23:28
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я рада что владик поехал к девочке своей, :love: а на лечение соберем, я еще не переводила, переведу обязательно :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka7
post 16 дек 2011, 23:51
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

tat.polteh
Ответ на сообщение [?] огненок от 17 дек 2011, 00:28
Спасибо вам огромное!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katrin-79
post 17 дек 2011, 01:36
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Слава Господу, все идет, с Божьей помощью!
Пусть будет с девочкой своей, это сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно для него!
Танюшенька, мы с вами!!! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cancho
post 17 дек 2011, 07:09
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саранск/Москва

Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
Ответ на сообщение [?] Tatka7 от 16 дек 2011, 23:12
А любовь же творит чудеса :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Хотёнок*
post 17 дек 2011, 09:02
Сообщение №118 (ссылка)

nothing last forever...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек, июнь 2008
обязательно будет
хотелось бы)
Танюша прислала смс - лекарства встретили :ex:
Спасибо,Господи, что всё закончилось благополучно, я так переживала - на днях отъезд в Киев и экстренно их там физически не найти, почему-то исчезли из аптек у них, да и сумма такая большая :swoon:

С Таней вчера пришли к выводу, что лучше найти в Полтаве проводника и заранее с ним договориться, так надежнее.
Про этих проводников и начальницу поезда ничего не буду говорить, просто не повезло, мне кажется, потому что такого равнодушия и цинизма я еще не встречала - везде у всех отклик был только сопереживающий, а эти :invalid: ...
Ребята, хорошо вам съездить в Киев, пусть всё пройдет с наименьшими потерями в плане здоровья и ударит только по плохим клеткам!
Олег просил пожать Владу руку с пожеланиями удачи (как выяснилось, Влад и мы болеем за два одинаковых футбольных клуба! Так что надеемся, что в будущем встретимся где-нибудь на матче!)
Ждём вас с хорошими новостями :worthy: :worthy: :worthy: Обнимаем!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katrin-79
post 17 дек 2011, 10:23
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] *Хотёнок* от 17 дек 2011, 10:02
ЦИТАТА ( *Хотёнок* )
Ребята, хорошо вам съездить в Киев, пусть всё пройдет с наименьшими потерями в плане здоровья и ударит только по плохим клеткам!
:worthy: :worthy: :worthy:

ЦИТАТА ( *Хотёнок* )
Ждём вас с хорошими новостями
:worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka7
post 17 дек 2011, 11:40
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

tat.polteh
Наташенька, спасибо большое!!! Лекарство встретили, всё доехало хорошо!

Или моросящий дождь тому ещё способствует или всё само по себе-но сегодня мне как-то особенно плохо морально. Какая-то непонятная дрожь в руках и ноги как подкашиваются и реву-реву :cry: .Вот накатывает иногда(((

И с лечением нет никакого определения, в Германии диски не открылись, с Юлей вчера не смогли поговорить, она уже домой после полуночи попала, сегодня наверное так-же. В понедельник мы уезжаем и выход в интернет у меня только через телефон будет, а это значит ничего писать и решать я не смогу. Опять все затягивается. А штука эта на косточке меньше не стала :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных