Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы знаем: вы нам поможете!, У единственного сыночка обнаружи опухоль
Tatka7 |
26 дек 2012, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
tat.polteh
 |
Уже полгода. Сейчас поедем на кладбище. Время летит. Я даже сумела прожить это время не видя тебя и не слыша... Я хожу на работу, встречаюсь с друзьми, даже улыбаюсь, хотя когда смотрю на чужие фото, где люди искренне от всей души смеются-не могу понять как это  Последние дни перед глазами картина: мы за три недели До  жили несколько дней с Владиком у монаха. Там висят иконы, музыка будоражущая душу, бывают моменты, что иконы начинают благоухать. В один момент сын встал с места где мы сидели, упал перед иконой на колени, лбом дотрагиваясь до пола. Его всего начало трясти. Когда он встал-на том месте была лужа из слёз. Потом он мне сказал:"мама, я не знаю, что со мной было, меня просто какая-то сила поставила на колени.". Сейчас я понимаю. Он никогда не плакал, никогда за все время болезни не пожаловался. Не сказал, что переживает. Он всегда улыбался, всегда шутил. Развлекал всех нас, как мог. А как же ему было страшно и тяжело в душе. Просто в тот момент, он наверное уже не смог сдерживать в себе, его душили слезы, он так просил... Сыночек прости меня, я совсем недостойна тебя. Ты мое солнышко. Как же мне тебя не хватает. Как же больнобыло видеть страдания ребенка, и знать, что не смогла тебе помочь. Очень надеюсь, что сейчас тебе хорошо. Девочки, спасибо вам всем, что поддерживали так тогда нас, за то что вселяли надежду, что сейчас рядом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
SKAS |
26 дек 2012, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Антон 26.08.96
Кирилл 05.03.07
SKAS
 |
тяжело читать, нет слов выразить Вам сочувствие, держитесь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сказочная Фея |
26 дек 2012, 11:17
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА ( Tatka7 ) Девочки, спасибо вам всем, что поддерживали так тогда нас, за то что вселяли надежду, что сейчас рядом. Танюшечка, любимая моя девочка, по-другому не может быть... Владик рядом! Он всё видит и слышит! ты только, пожалуйста, держись! Изо всех сил держись! Царствие Небесное тебе, Владичек!
|
|
|
|
Fresh |
26 дек 2012, 11:18
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
Tatka7, читаю и слёзы на глаза, как жесток мир, почему умирают дети.... Сил Вам, я не знаю как можно такое пережить  Страшнее уже ничего не может быть...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
26 дек 2012, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
|
|
|
|
Хоста |
26 дек 2012, 23:46
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Вот говорят, что время лечит Но сердце стонет и болит И жизнь, и душу – всё калечит Не утихает и кричит.
Кричит, и корчится от боли Сжигая чувства, страсть туша Лишая стойкости и воли Что? Жизнь не стоит ни гроша?!
И как же быть, коль сердце стонет? Когда душе покоя нет? Наверно, лечит, как тут спорить, Но разве кто-то, даст ответ?
Ему ж, сердечку не прикажешь Мол, замолчи, умри в тоске… Не будет жизнь, прекрасней, краше Коль эта жизнь на волоске…
Нельзя позволить искалечить Беде и боли, душу, жизнь Но что же делать, коль не лечит? Ещё ожесточённее болит?
Искать в работе облегчение? В друзьях обиду растворить? И ждать, когда уйдёт в забвение Та боль, а память сохранит Черты родные, облик нежный,
Любовь и тихую печаль Окутав ласкою безбрежной Лишь память, что уходит вдаль Любимый сын. Ушёл так рано Оставив ей тоску и боль… Незаживающую рану И тихую, смиренную любовь…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сказочная Фея |
9 янв 2013, 15:27
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
|
|
|
|
Хоста |
14 янв 2013, 23:03
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
Cancho |
18 янв 2013, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
|
|
|
|
Сказочная Фея |
18 янв 2013, 11:06
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
Владик, наш любимый человечек....  поздравляем тебя с наступающим праздником Крещения Господня! Всегда помню о тебе...всегда... Береги своих родных..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|