Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мы знаем: вы нам поможете!, У единственного сыночка обнаружи опухоль

Tatka7
post 14 дек 2011, 14:30
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

tat.polteh
Сегодня лейкоциты не упали, и даже чуточку больше- 3,7 :) !!! Вашими молитвами, спасибо большое!!!
Тромюоциты что-то не удалось посчитать :???: , что-то с реактивами в лаборатории случилось.Надеюсь тоже всё с ними нормально.
Начали лезть потихоньку волосы(. Наверное сегодня-завтра Солнышко пойдёт стричься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katrin-79
post 14 дек 2011, 14:51
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Все будет хорошо! Волосики отрастут! Главное чтобы поскорее вылечился, а мы все в это верим! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 14 дек 2011, 16:30
Сообщение №83 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
а мы все в это верим! :love: :love: :love:

:beer:
По поводу приглашений - программку так и не смогла скачать нигде без вирусов :angry: буду продолжать вручную пока :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Хотёнок*
post 14 дек 2011, 17:37
Сообщение №84 (ссылка)

nothing last forever...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек, июнь 2008
обязательно будет
хотелось бы)
ЦИТАТА
На карту Наташе (для покупки лекарств) перевели 28.000 тыс.

всё купила :clap: Остаток утром верну на карту,чтобы учесть в отчетиках.
Не могу не поблагодарить заведующую отделения Самсон-фармы на Воронцовском поле - Оксану (фамилию не записала :huh: ).
Она так прониклась ситуацией Владика, сама лично проконтролировала,чтобы нужные нам лекарства собрали поштучно с разных адресов, проверяла и звонила мне. Просила передать пожелания скорейшего выздоровления и если будет необходимость - обращаться еще, но теперь уже за витаминами!
Благодаря Оксане мне не пришлось кататься по всему городу, я всего в 3 аптеки съездила и в итоге все редкие лекарства у нас в сборе в нужном объеме :clap:

Подержите кулачки,чтобы завтра мне попались такие же чуткие проводники и посылочка без проблем уехала Владу на помощь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mumra
post 14 дек 2011, 18:36
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Арзамас

Славка 25.02.2009
Серёжик 2.11.2013
Наташа 22.04.2019
Сегодня пыталась зарегистрироваться на сайте Влада, но пароль для входа почему-то не пришел на почту. Пытаюсь зарегистрироваться еще раз - пишет, что такой пользователь уже есть. То есть, регистрация прошла, а пароль я не получила. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katrin-79
post 14 дек 2011, 18:54
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки. по поводу пароля на сайте. Я буду все настраивать, все будет сделано. Просто у меня сейчас еще 2 малыша срочно ждут сайты, и я целыми днями сижу :blush: Так что немного подождите мои хорошие, самое главное что сайт с информацией есть, в ближайшие дни все плагины установлю! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Хотёнок*
post 14 дек 2011, 19:36
Сообщение №87 (ссылка)

nothing last forever...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек, июнь 2008
обязательно будет
хотелось бы)
ЦИТАТА
Сегодня пыталась зарегистрироваться на сайте Влада, но пароль для входа почему-то не пришел на почту. Пытаюсь зарегистрироваться еще раз - пишет, что такой пользователь уже есть.
возможно там по умолчанию стоит активация профиля админом, а не пользователем. Т.е адмиу приходит уведомление о том,что зарегился новый пользователь, а не пользователю на почту. Нужно просто в настройках поменять, если это так.

Но иногда удобней отслеживать пользователей, тогда такая функция оправдана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katrin-79
post 14 дек 2011, 19:53
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

*Хотёнок*, не не, там нужно сделать плагин личного кабинета. Чем я сейчас и пытаюсь заняться) Усе будет сделано) :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Хотёнок*
post 14 дек 2011, 21:03
Сообщение №89 (ссылка)

nothing last forever...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек, июнь 2008
обязательно будет
хотелось бы)
Катюш, всё ясно :hand:
Клип душу рвёт на части!! :cry: :cry: :cry: Низкий поклон за твою самоотдачу :heart:
Я так надеюсь, что наше совсместное огромное желание накопится где-то наверху большим облаком сильной энергии и поможет Владу победить болезнь раз и навсегда!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настуся
post 14 дек 2011, 21:17
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
да девочки я очень верю! да что там говорить- я УВЕРЕННА, что у Владика все будет хорошо!!! тем более с такими друзьями и помощниками по - другому быть не должно!!! я вижу как в контакте наша группа растет- и с ней растет моя уверенность в нашей победе над болезнью! :worthy:
спасибо вам всем девочки за ваше доброе сердце! :love:
Наташа умничка, что выкупила все лекарства! удачи в завтрашней отправке. а поезд там прямой идет до
Полтавы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных