Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Краги, варежки: какие выбираете вы?, марки, сравнение моделей, удобство носки

bird1305
post 8 дек 2012, 14:04
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Дочь 16.07.11
Сын 18.07.15
Девчонки, я уже не знаю, какие краги покупать. У нас еще никогда не было такого огромного запаса варек. Насчитала 5 пар. Во всех ручки мерзнут. И в тонких, и в толстых на синтепоне, и в ласси джитек. А всякие джонатан и моло нулевого размера у нас тут с огнем не сышешь
Ребенок не особо активный, наверно, только варьки из кроличьей шерсти спасут положение :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksy-l
post 8 дек 2012, 18:20
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. Балашиха

Константин
Мы тоже эксперименируем с варежками. Одевала перчатки двойные с добавлением шерсти - руки холодные. Краги куплены Керри, но ребенок ни в какую их не хочет носить, не может в них держать лопатку. Я думаю, что с размером не угадали, взяв размер 1, большие слишком. Сегодня купили обычные вязаные варежки шерстяные на рынке, и ребенок пришел с 1,5 часовой прогулки с теплыми руками. Но сегодня было -5гр, как будет в сильные морозы посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfra
post 17 дек 2012, 14:29
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Сын апрель 2011
Девчонки, я уже не знаю, какие краги покупать. У нас еще никогда не было такого огромного запаса варек. Насчитала 5 пар. Во всех ручки мерзнут. И в тонких, и в толстых на синтепоне, и в ласси джитек. А всякие джонатан и моло нулевого размера у нас тут с огнем не сышешь
Ребенок не особо активный, наверно, только варьки из кроличьей шерсти спасут положение :worthy:

Та же беда, есть 2 пары краг - краги Керри типа зимние и еще какие-то ноу-нейм, есть вязаные шерстяные варежки, мерзнут в холод ручки и все тут. А Керри еще и большие, лопатку держать неудобно. Купила вязаные из козьей шерсти, все равно ручки холодные, у нас правда под двадцатку уже, но гуляем не очень долго, сам весь теплый, а вот ручки...Придеться забить, видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 17 дек 2012, 14:40
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
сегодня опробовали варьки рейматек+, руки теплющие, хотя мой мерзляк, а обычных шерстяных часто с прохладными-холодными приходил. Единственное, мне кажется надевать их не очень, у нас с трикотажной манжетой, я их под комбез, а не сверху надела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Медовая Пчёлка
post 13 сен 2013, 21:57
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Конаково Тверской обл.

Доченька 03.06.12
Какие новости в мире краг и варежек? :) Дочке год и три - надо что-то покупать на осень и зиму. Тему всю прочитала, уже ищу Моло и Джонатан. Но, может, быть свежие отзывы есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamochka Chernichka
post 1 дек 2013, 04:39
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алёшка 13.02.11
Я сегодня поеду, видимо, Керри покупать и тестить. Хотела Моло взять, но что - то меня смутило, что в Моло в -3 ручки ледышки... Сегодня гуляли пару часов в толстеньких вязанных перчатках (видимо шерсть с синтетикой), а поверх резиновые с флисовым подкладом Дидрики, Ручки прохладные, кончики пальцев покраснели, холодненькие, но самые-самые кончики. При этом всем деть у меня закаленный и в папу горячий слишком. Мы только к 0 ближе из тонкой ветровки (правда, на футболку с длинным рукавом и толстовку, но без флисовой доп. жилетки) сразу в зимнюю куртку на футболку с длинным рукавом перелезли, сейчас могли бы в утепленных джинсах ходить, без флиса, а просто двойных, но промокают они, пока сверху непромокашки-штанишки Кешуа одеваю, сегодня полукомбез раздобуду, а то неудобно. В общем, сам весь горячий, а руки-ноги, в основном пальчики - это что - то... С сосудами, видимо, беда.. :(

Отредактировано: Mamochka Chernichka в 1 дек 2013, 04:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamochka Chernichka
post 18 дек 2013, 03:30
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алёшка 13.02.11
О! Этой же фирмы мы купили перчатки на тинсулейте. В них сын в -5 на жутком ветру играл в луже (последней из магикан) в то время, как все детки, скрываясь в лесу от ветра, радостно носились с гор на снегокатах и ледянках ))) В общем, рука от лужи все-таки промокла, но руки не замерзли! Спасибо за наводку! Попробую тогда такие варьки еще. Брала я их в Аэробусе, видела еще в Персее на Миклухо-Маклая.

Что касается тест-драйва Керри.. Краги провалились с треском ((( 2,5, правда, часа при -5. Руки просто бордовые, аж пятнышками к локтям поднялась краска ((( ппоеврх перчатки еще туда-сюда. В общем, не наш вариант.

Вспомнилось. В прошлом году тестили Линдберг, вроде как тоже самые теплые, 1000 р отдали. Руки - таки мерзли, но и деть совсем не двигался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 18 дек 2013, 09:08
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
У нас куча краг обермеер, разных расцветок под разные куртки. Мне очень нравятся, не промокают, легко одеваются, т.к. растегиваются до самых пальцев. Для нас достаточно теплые, ручки мерзнут только если ледышка долго в ручках носим, что моя очень любит делать. домой с прогулки без ледышки не возвращается.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaStepana
post 19 янв 2014, 21:09
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

+
+
У нас есть варежки Керри,незаменимые при минусовой температуре. В лужах мы их не мочили,от снега не мокнут. Внутри овечий чес,очень теплые.
Лесси длинные на молнии с флисом внутри.Относили на ура всю прошлую зиму,этой зимой одевали несколько раз-ребенок приходил домой с холодными руками :???:
Рейма минитэк без утеплителя на микро флиса-хорошие варки,но сдуру высушила на батарее,испортила мембрану и теперь они у нас промокают
Есть Лесси резиновые,очень хорошие
Еще есть h&m на тинсулэйте с прорезиненной ладошкой и молнией-отличные варки за свои деньги.
Есть еще длинные хлопковые варежки киват. Носили на сухую погоду ранней осенью и поздней весной,впечатления самые прекрасные,но своих денег не стоят
Еще гора варежек безымянных,из шерсти,акрила,флиса, перчаток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinovMost
post 19 янв 2014, 22:25
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город лип

Мария 20.04.2011
galinovmost
А кто-нибудь про крокид расскажет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных