Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Краги, варежки: какие выбираете вы?, марки, сравнение моделей, удобство носки
Кроня |
30 авг 2012, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
А Хуппу краги брал кто-нибудь? Удобные? Меня интересует совсем на морозы,как замена Керри.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нике |
30 авг 2012, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Loiste, Но мембрану не сушат на батарее! Это категорически запрещено! У нас были Джо, но я их не сушила. Портятся свойства мембраны от сушки на батарее.
|
|
|
|
Loiste |
30 авг 2012, 09:58
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
А я думала вы к тому, что у них нет мембраннх варежек. Я и дала картинки с ними. Не на батарее нельзя, но я где то читала, что можно в сушильном шкафу( это про рейму правда) Я свои просто так сушу в коридоре на пуфике, но они ни разу не были мокрыми насквозь, только сверху. + я стираю спец. средством которое поддерживает водоотталкивающее покрытие.
|
|
|
|
Ф.Флер |
30 авг 2012, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
 |
будете ли вы носить Ласси - тоже вопрос. Мне они категорически не понравились, промокают, узкие, не очень теплые. Я за те же 500 р. лучше на распродаже марку получше куплю, как, например, Моло. А мне Ласси не очень, очень узкие они не натянешь Странно, а мне нравятся, одеваются легко, не промокают, теплые 100%, моя не один год их носила и всё отлично. Раньше мы Рейму покупали, Лесси превый раз купили случайно, расцветка под комбинезон идеально подошла, и понравились, не хуже Реймы, и не узкие в сравнение с той же реймой. Ещё Керри носили, с мехом внутри, но дочке жарко в них всегда было, больше такие не покупаем. Лесси берем модельку на липучке, и в этом году уже взяли вот такие http://www.volshebnik66.ru/gallery/product...roduct_7379.jpg
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
30 авг 2012, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ф.Флер, ласси - бюджетный подбренд Реймы. Мне реймовские больше понравились. Но Моло вне конкуренции, я на купила несколько разных цветов про запас
|
|
|
|
Роммашка |
30 авг 2012, 18:52
|
Лучшая позиция это ОППОЗИЦИЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Маша 1.12.05
Никогда!
Ни за что!
Нереально!
Запредельно нереально!
 |
Мне реймовские больше понравились Реймовские толще,чем Ласси и теплее.А на теплую зиму как раз нам удобнее Ласси(хотя они и правда узкие,правда,прошлогодние Рейма тоже узкие были  )
|
|
|
|
МамаМишки |
30 авг 2012, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Мишунька 24.02.2011
 |
Ответ на сообщение Loiste от 29 авг 2012, 14:14А я подумала, что эти осенние, а вот эти зимние http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3313Ответ на сообщение Ребекка Блумвуд от 30 авг 2012, 07:56Да я согласна, сама Моло люблю, но они пока по 1300 рублей....поэтому и хочу купить сначала бюджетные краги и если деть будет их в принципе носить, то потом куплю моловские )))
|
|
|
|
Deenka |
28 окт 2012, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Камила 01.07.2010
 |
На первую ходячую зиму купила сначала краги Ласси на молнии, думала, будет удобно надевать. Оказалось наоборот, одеваются с трудом и жесткие очень, ни лопатку, ни снежок не схватишь в них, ребенок злился, может поэтому и мерзли в них руки по-страшному, т. к. ладошки вынужденно бездействовали. Потом бабушка подарила Ласси тек с резинками и липучкой - тоже не понравились, узкая манжета и слишком пухлые, неудобно играть. Купили другие - Керри на меху. Удобные в надевании и в носке, мягонькие и очень теплые, носили с удовольствием, удобно все хватать, ребенок был рад.)) В этом году взяли Дидриксонс на молнии, пока только мерили, одеваются нелегко. Надо было снова Керри взять, они из всех перечисленных оказались для нас лучше всех.
|
|
|
|
USF |
4 ноя 2012, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Alex 22.10.2010
 |
перечиала все страницы - в голове так толком и не прояснилось. ситуация такая: ребенку 2 года, рейма минитек с молнией (разм 1) с него слетает - по 20 раз за прогулку натягивать, ну и руки порой прохладные, хотя не мерзлявый он. что брать - хотела дидрик на молнии - на первых стр пишут там целофан - руки потеют, мерзнут. моло - где их найти чтобы померить - если они не протекают и в них тепло - я готова, есть еще вариант заказать Polarn o pyret - судя по их пинеткам для малышей - должны быть теплые и мягкие варежки, которые малышовые. а еще в спотрмастере висят zeimer - кто-нибудь пробовал, у меня горнолыжные одни - теплые, но промокают скорее всего.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
4 ноя 2012, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Кстати, недавно у нас с внутренней стороны немного порвались краги Моло, там тоже целлофан. Но краги супер.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|