Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто был в "Артеке"? А своего ребенка послали бы?, "Артек" раньше и теперь

strekoza2505
post 21 июн 2012, 21:36
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

25.05.1996
16.03.2005
laura250596
12ч. в среднем ехать

многие, в том числе и мы предпочитаем Б., назад по пути по Румынии можно попутешевствовать(замок Дракулы, пещеры,крепости) вообще Трансильвания очень красивая, но цены европейские, но все ради детей, их развития...Румыния шагает семимильными шагами, Б.плетется где то сзади...

у вас дорога много тянет, я про Б. имею виду, везут самолетом наверняка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 21 июн 2012, 21:38
Сообщение №82 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
везут самолетом наверняка
ага. чартеры :???:
в румынию очень хочу. но все никак :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
strekoza2505
post 21 июн 2012, 21:45
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

25.05.1996
16.03.2005
laura250596
Б. Китен в прошлом году МДЦ*Друзья* обошелся 340евро, на 15 ноч., Сердика еще дешевле и это с дорогой, ну с собой конечно еще. Была целая группа из Владивостока, все довольные как слоны.

ОТЕЛЬ 4*
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 21 июн 2012, 22:39
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Может кому то и не понравилось, из тысячи одному, все остальные довольны. Обычно негативные эмоции хочется побыстрей выплеснуть, а позитив наоборот закинуть куда то глубоко и жить мечтами и воспоминаниями..
Наши дети ездили ансамблем в Артек на фестиваль. Когда их туда же пригласили на следующий год - отказались практически все. Именно дети, а не родители. Родители как раз соглашались, путевки выделялись льготные.
В лагере в Крыму, куда ездит младшая цены примерно одинаковые с Болгарией. Только смена дольше, и если, не дай Бог, ребенок заболеет, то через 10 часов я смогу быть возле нее. А в Болгарию еще визу получить нужно будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
strekoza2505
post 22 июн 2012, 10:38
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

25.05.1996
16.03.2005
laura250596
я паралельно открываю всегда визу и себе, куда б не ехал, на всякий пожарный. Льготные путевки...тема отдельная, мой сын однажды попал в Евпатрию с интерн. детьми, приехал с огромными глазами, шок. Впервые услышал маты, увидел как дети пьют пиво, а вожатые покупают и т.д.,у нас в муз. школе дети ездили с концертом, это было в сентябре,(может из-за сентября не понрав.) на 10дней,но тоже понравилось. Не знаю,может потому что льготные и попали с такими льготниками, что будь здоров,(неблагопол.) потому и не понравилось. Какую причину называет? Дети обычно любят ездить и дорогу переносят хорошо. Вот и у нас вернулись с концертом из Б., правда неделю были всего, но родители на больше не согласились отпустить, а зря, пусть бы пару лишних деньков поплескались...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 22 июн 2012, 13:07
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
,может потому что льготные и попали с такими льготниками, что будь здоров,(неблагопол.) потому и не понравилось. Какую причину называет?
это немножко не те льготники. А отказались, потому что очень уставали. Фестиваль был какой-то очень показательный, а помимо своих тренировок нужно было еще в лагерных мероприятиях участвовать. И репетиции общих мероприятий утомительные очень были. У нас дети к нагрузкам привыкшие и много фестов видевшие, но именно Артек им не понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgaturist
post 24 апр 2014, 10:08
Сообщение №87 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо за отзывы об Артеке
К началу страницы     
+Ответить
DinkaL
post 24 апр 2014, 19:56
Сообщение №88 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я старшего отправляла два раза в большие лагеря, в Артек и в Зеркальный (у нас в Питере). Во втором ему очень понравилось, в первом вообще нет. Причем путевка у нас была вообще не льготная, прям в копеечку влетела. В зеркальном ве было хорошо, оно большой, и ничего там особенно в худшую сторону за годы существования не изменилось. С младшим решили не рисковать и отправила в маленький семейный лагерь частный. Семейный не в плане, что с семьей дети отдыхают, а обстановка домашняя задается. Вот в Тереме у моря (это который частный) ребенку разу понравилось. В том году отправляем его в Крым, в тот же лагерь. Сначала не хотели. а потом знакомая оттуда успокоила, что в Керчи все очень спокойно. Только путевка нам туда обошлась куда дешевле, чем в Артек. И уровень я бы сказала даже лучше. Может, мы попали, конечно, не хорошо. Просто многое зависит от того, кто еще ребенком отдыхает. А в таким больших лагерях за этим ну никак не уследишь. Как и за детьми, кстати, которых больше 1000. Не то, что когда их 50 и все они одного возраста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 24 апр 2014, 20:19
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Ответ на сообщение [?] Mama_Marysi от 18 июн 2012, 16:51
ЦИТАТА ( Mama_Marysi )
я была в Артеке в Морском в 89 году, мне очень понравилось!!! Ребенок еще маленький и про лагеря не задумывалась пока:)

коллега :beer:
я тоже там же была в 93-м кажется, мне было 11 лет, вообще не так много ярких воспоминаний о детском возрасте,
но из Артека я помню очень многое до сих пор, как звали вожатых, из каких городов были ребята, помню мероприятия, помню кто в кого влюблен был и музыку на дискотеках помню. Это быдо невероятно круто!
Поэтому я конечно бы хотела, чтобы и в жизни моих детей было что-то такое - ОГОГО!
Но все меняется, возможно, это будет не Артек, а что-то другое.
Мама и еще одна дама была сопровождающей, они привезли из нашего города 12 деней и сами отдыхала недалеко, в Гурзуфе,
это было круто, они приносили нам фрукты еще, решали какие-то возникающие проблемы всех детей, забилали нас иногда на 2-3 часа, можно было вдоволь покупаться, в лагере купались смешно - 3 раза по 15 минут с отдыхом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hooom
post 5 мая 2014, 09:39
Сообщение №90 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Теперь проблем с тем, что это украинский лагерь нет. да и не было, если честно, можно было просто купить путевку да и все. По поводу сезонных вожатых. Так во многих лагерях и ничего. В том же орленке этих сезонных вожатых так штудируют перед сменами, что те, кто ищет просто халяву, отпадают сами собой просто да и все. Поэтому сменить администрацию, которая именно предварительный подготовкой педсостава заниматься. Со съездами, конкурсной основой и т.д. Но я бы не отправила по другой причине: за детьми трудно следить, когда их много. Чуть что не так в организации и все. Поэтому для своего дитя я в выбирала всегда маленькие частные лагеря. Где фактически есть с кого спросить. Например, в том году и в этом ездили и поедем в керчинский терем у моря. Это лагерь домашнего типа, где мало детей и все одного возраста (маленькие, лет до 12). В итоге каждый под присмотром и на виду. Плюс вожатые там из года в год одни и те же. Плюс Артек берет именем, и над программой каждой смены там никто париться не будет. А в частных домашних лагерях каждый раз что-то оригинальное и новое, потому что им нужно следить за репутацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 19:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных