Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Миушка |
15 дек 2013, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1047
сын 2007
сын 2010
 |
Сначала местами в школе обеспечиваются дети из основного списка. Потом поступает команда сверху о начале формирования дополнительного Мне сказали, что сначала идут дети из прикрепленного сада, если такой есть, они автоматом переходят, потом список А, и потом только на оставшиеся места список Б. Я вот теперь в смятении, выскочила основная школа у нас, получше той, куда мы хотели, но расположена неудобно, ходить пешком и далековато и учителей я там не знаю. По отзывам она лучше. Думаю, теперь, может туда податься, от этой подготовки отказаться и попробовать туда походить..Но если я на нее соглашусь, я же в дополнительную уже точно не попаду...Эх, вот было б это зачисление в мае, я б перевелась на подготовку туда, попробовала, а потом уже решала..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Fialka* |
15 дек 2013, 15:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
в марте!!!ааа..... z-Nika, ну март всяко лучше, чем август, как должно было быть
|
|
|
|
z-Nika |
15 дек 2013, 15:09
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
ну март всяко лучше, чем август, как должно было быть  ну да...это лучше
|
|
|
|
Фёкла |
15 дек 2013, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 15 дек 2013, 08:26Лен, не по определённому адресу, а вообще нет ? Тогда, вполне вероятно, как в нашем случае, что она слилась с другой, и теперь они "одно юр.лицо". Вообще нет, все школы пересмотрела, там адреса указаны. На горячей линии сказали, что не все школы еще загружены в базу
|
|
|
|
gurami |
15 дек 2013, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 15 дек 2013, 16:31у нас тоже не все - хорошо вчера день открытых дверей в школе был и сказали об очередном слиянии, поэтому номер школы под которую уходит наш комплекс нашла указала, и да, адреса садов- школ в него входящих теперь еще не все указаны есть определенная информация каким образом будут переводить из дошкольных отделений комплексов - у кого то просто попросили в саду документы и заявление написать о переводе, где то все равно надо через гос. услуги, приоритет комплекс-территория тоже непонятен
|
|
|
|
Фёкла |
15 дек 2013, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
А где можно узнать с какими школами объединяют? Вообще бред какой-то выходит. Если там 3 школы в холдинге, как мне попасть в нужную, если запись в общий холдинг?(посмотрела, в районной нашей школе те же пироги)
|
|
|
|
gurami |
15 дек 2013, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 15 дек 2013, 16:57в том холдинге куда мы хотим 3 школы теперь будут, первые классы будут только в одном здании, 7 или 8 штук, так что без вариантов, хорошо вчера сообщили - на сайтах школ и садов входящих никакой информации об этом нет, и даже юридически слияния еще не было как я понимаю
|
|
|
|
OlMay |
15 дек 2013, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Дочь 2007
olmayka
 |
На горячей линии сказали, что не все школы еще загружены в базу    Ответ на сообщение Фёкла от 15 дек 2013, 16:31у нас тоже не все - хорошо вчера день открытых дверей в школе был и сказали об очередном слиянии, поэтому номер школы под которую уходит наш комплекс нашла указала, и да, адреса садов- школ в него входящих теперь еще не все указаны  Вот, а нам вообще ничего не сказали.Отправила СМС будущей классной(надеюсь!)-она через полдня ответила, что да ,наверное,записываться надо в другую(главную) в холдинге школу.Но завуч точно не знает об этом до сих пор, и-"у завуча будущий год вообще не высвечивается "- ЦИТАТА есть определенная информация каким образом будут переводить из дошкольных отделений комплексов - у кого то просто попросили в саду документы и заявление написать о переводе, где то все равно надо через гос. услуги, приоритет комплекс-территория тоже непонятен  тоже оч. интересно А где можно узнать с какими школами объединяют? На сайте департамента я не смогла найти, но, например, на окружном нашем ЮВАйском, где нормативные доки, можно увидеть неск. приказов по реорганизации, там в приложениях есть все списки слияний нашего округа. Поищи на сайте своего окружного ОУ. Вот наш, к примеру : http://uvouo.dogm.mos.ru/legislation/normative-documents/ЦИТАТА Вообще бред какой-то выходит. Если там 3 школы в холдинге, как мне попасть в нужную, если запись в общий холдинг?(посмотрела, в районной нашей школе те же пироги) В ОСИПе мне сегодня сказали: вызовут в главную, там скажете-"хочу в ваш филиал такой-то"  НО ! Решать будет всё равно "директор педхолдинга" Отредактировано: OlMay в 15 дек 2013, 16:27
|
|
|
|
Надюша 70 |
15 дек 2013, 16:31
|
счастливая многодетная мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Ваня 01.11.1991
Издек 07.06.2005
Женнет 09.09.2007
Надюша 70
 |
Ура! Мы записались. и попали в ту школу куда я хотела(туда ходит старшая девочка)
|
|
|
|
MadHorse |
15 дек 2013, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Отредактировано: MadHorse в 20 авг 2015, 09:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|