Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
lady-x |
16 дек 2013, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 620
Майская гроза, 2007
Августовский звездопад 2017
asm_sun
 |
Я тоже записалась, указала одну дополнительную школу, в которую и собираемся. В итоге, в тексте заявления доп. школ казалось две, причем во второй в причинах написано, что брат/сестра учатся в той школе. При всем при этом у нас одна дочь, и , естественно, я не могла указать такую причину. Мне в ОСИП что-ли, теперь-исправлять? Или ждать вызова из нужной?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tavsan |
16 дек 2013, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Сын 09.07.2007
Дочь 05.05.2013
 |
Ну не могу не поделиться. Выше уже писала, что на портале пгу к нашему дому не прикреплено вообще ни одной школы. На горячей линии портала пообещали разобраться в течение 5 рабочих дней (вы уже понимаете мои чувства ?). Сегодня звоню в ОСИП (2 часа беспрерывного висения на телефоне), ОСИП говорит "Ай, как нехорошо получилось. Но вы не волнуйтесь, на самом деле прикрепление к вашему дому есть, просто у ОСИП и пгу разные базы, друг с другом не связанные. В базе пгу ошибка. Вы подождите, мы куда надо сообщим, может быть получится на портале исправить. Сколько ждать ? Ну несколько дней. Да не суетитесь вы так, запись-то только вчера началась". Вопрос, зачем для записи на портале использовать неправильную (или неполную) базу, если существует правильная. Ответ очевиден - так устроен мир
|
|
|
|
Пушистик |
16 дек 2013, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
В общем все норм, дозвонилась в ОСИП свой сказали все норм, это типа портал вис и сохранил дважды, одно отменили, принято второе, в общем все норм, одно отклонили, одно есть, все нормально, ехать никуда не надо.  я в свао ОСИП дозвониться вообще не могу или занято, или трубку не берут. Тоже хочу чтоб второе приняли, а первое отменили
|
|
|
|
Музыка |
16 дек 2013, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Опишу, как с нами поступили, то бишь Новомосковском. Первоначально сообщили в ОСИП по ЮЗАО в октябре, что будет электронная регистрация в школы. Не получилось, на портале по нам пусто. Позвонила на Горячую линию, куда обращаться, в какой ОСИП-они ничего не знают, отправила мужа в ОСИП нужной нам школы, где уже был. Там встретился с соседями, они съездили все же в прикрепленный к нам ОСИП в Троицк, где с ними не стали разговаривать вообще. В ОСИПЕ по ЮЗАО, отправили в школу к которой прикреплены по прописке. получить бумажку со штампом. привезти назад в ОСИП. Да, на телефон в ОСИПЕ ЮЗАО не отвечают.
|
|
|
|
z-Nika |
16 дек 2013, 11:23
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
причем во второй в причинах написано, что брат/сестра учатся в той школе. При всем при этом у нас одна дочь, и там еще есть причина- рядом живем. да и вообще, на это не смотрят.
|
|
|
|
Пушистик |
16 дек 2013, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Ура!!! дозвонилась!!! все по телефону поправили  и никуда не надо ехать
|
|
|
|
Тори-С |
16 дек 2013, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Анна 13.01.2007
 |
у меня таже песня! ушло от моего имени 2 запроса! перенервничала жутко. тк 1 запрос только со школой по прописке 2 запрос школа по прописке плюс школа из допю.списка. отклонили именно 2й запрос. звонила на горячую лимнию мосулуг - не могут исправить. звонила в осип - не дозвонилась. написала им по мылу. на удивление быстро ответили и все исправили! очень блоагодарна этой девочке!!!!!!!!!!!!!! уже пришло подтверждение из мосуслуг что мой запрос измене и добавлена еще одна школа
|
|
|
|
lady-x |
16 дек 2013, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 620
Майская гроза, 2007
Августовский звездопад 2017
asm_sun
 |
там еще есть причина- рядом живем. да и вообще, на это не смотрят. Я знаю, просто она мне вообще не нужна, эта школа. Написала по электронке в ОСИП-все исправили. В 12 позвонили из школы и пригласили написать заявление. Школа по прописке так быстро отреагировала?
|
|
|
|
Ri Sol |
17 дек 2013, 07:36
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить заявление на поступление в первый класс!!!! Мы живем на Красносельской. Здесь прописала только я. Сын прописан в другом месте, у родителей мужа. Сейчас нужно подать заявление в первый класс. Я могу указать свою прописку? Или нужно там выбирать строку "Адрес регистрации по месту пребывания"? Так он у меня тут не зарегистрирован….  я запуталась… Нужно бежать его выписывать и прописывать сюда? или что делать?
|
|
|
|
Светалана |
17 дек 2013, 11:14
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
Я знаю, просто она мне вообще не нужна, эта школа. Написала по электронке в ОСИП-все исправили. Школа по прописке так быстро отреагировала? у нас также. В Воскресенье записались, в понедельник пошли на подготовительные и там сказали, что можем уже нести документы в школу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|