Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Клархен |
15 дек 2011, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 15 дек 2011, 22:52ЦИТАТА ( Белянчик ) Система пишет "сервис временно недоступен" Мы с двух компов пытались зайти-виснет все. Муж все сделал с айпода.Там нормально грузится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОСАНЬ |
15 дек 2011, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
И что такое ОСИП? - Окружные службы информационной поддержки - организации, где можно подать заявление в реале, а не через интернет. В некоторых округах там же и в садик записывают. Позвоните в кол-центр, тел указан на сайте, с 8 до 21 и узнайте где находится Ваш. Думаю, что в Вашем случае надо либо пытаться решить вопрос по телефону (там очень вежливо и терпеливо отвечают), либо ехать в ОСИП. По умолчанию выбрасывает школу по прописке, а НИЖЕ находится кнопочка для выбора школы по другим критериям Отредактировано: ОСАНЬ в 15 дек 2011, 22:04
|
|
|
|
nits |
15 дек 2011, 22:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Может быть кто-то в курсе, если регистрация по месту жительства подмосковная, нужно делать московскую по месту прибывания?
|
|
|
|
Белянчик |
15 дек 2011, 22:09
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
nits, думаю, желательно Девушки, я уже туплю к ночи. А что делать дальше? Ну подали, ок. допустим, письмо пришло, тоже ок. А дальше? Ждать приглашения в школу? Или самим сходить? Если списки будет утверждать тупо Департамент, вот веселуха-то будет...  ОСИП к августу захлебнется найух.
|
|
|
|
nits |
15 дек 2011, 22:14
|
*
 |
Девушки, я уже туплю к ночи. А что делать дальше? Ну подали, ок. допустим, письмо пришло, тоже ок. А дальше? Ждать приглашения в школу? Или самим сходить? Если списки будет утверждать тупо Департамент, вот веселуха-то будет...  ОСИП к августу захлебнется найух. [/quote] Мне сказали, что на сайте школы будут вывешены списки желающих поступить, нужно там найти себя и начинать беспокоить школу. Еще нам сказали готовить все документы, включая карту здоровья. Я сегодня начала ее оформлять. Сейчас перед НГ мало народу в поликлинике.
|
|
|
|
Белянчик |
15 дек 2011, 22:17
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
nits, у нас карты централизованно в саду делают А СНИЛС точно нужен?  Система его не попросила.
|
|
|
|
nits |
15 дек 2011, 22:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Белянчик от 15 дек 2011, 23:17У нас тоже в саду делают, но диспансеризация в конце февраля - начале марта. Нам в школе сказали, чтобы до нового года карты готовы были. Вот мы и сами делать начали. Кстати, нам СНИЛС в саду дали. Хоть этой проблемы не будет
|
|
|
|
ОСАНЬ |
15 дек 2011, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
у нас карты централизованно в саду делают делают-то почти у всех, но позже. У нас в феврале-марте, полностью готовы к 1 апреля, как и надо было раньше. В нашей школе попросили к 1 февраля А СНИЛС точно нужен? я поразмышляла и пришла к выводу, что может  он нужен льготникам? Потому мне его и назвали. У нас, например, с поступлением в школу добавляется и проезд, и форма, и питание....
|
|
|
|
Белянчик |
15 дек 2011, 22:43
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
ОСАНЬ, хм, у нас к сентябрю уже будет льгота  надо подумать. На крайняк у меня ПФ в соседнем доме Про карты - в нашем саду УЖЕ взяли все анализы и централизованно привели всех основных спецов. Но у нас медсестра просто танк
|
|
|
|
Белянчик |
15 дек 2011, 22:53
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
о, мне подтверждение пришло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|