Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Fora |
29 ноя 2011, 17:06
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
А если у нас закреплена за территорией гимназия, которая набирает детей с 5 класса, нам начальную школу пропускать? Или идти куда пошлют? не, вы должны быть куда-то обязательно прикреплены, надо искать приказ по округу Взять выписку из домовой книги? Она не нужна при приеме в школу. у нас в школе просили справку о прописке ребенка, правда брали независимо от района по-моему У нас вот другой прикол, к нашей местечковой гимназии приписан всего 1 дом, а набирают они 5 классов, интересно, как теперь будет  приказы попереписывают... теперь будем искать одиноких бабушек для временной регистрации ребенка а теперь выходит денег в школу будет поступать ТОЛЬКО в зависимости от количества школьников на прикреплённой территории?????? только у меня впечатление что это маразм? вот-вот!  обещали одно, а получилось как всегда Вообще раньше у них бродили идеи, что сначала до какого-то срока берут тех, кто приписан, а потом остальных, может и тут так же сделают... но надежды, конечно, мало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стервозина |
29 ноя 2011, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 511
2003
2009
 |
Небось срочно перед выборами велели навести порядок, чтобы как в этом году не писались родители первачков в очереди по ночам и штурмом школу не брали. Только опять "хотели, как лучше, а получилось, как всегда". То же не хочу в школу "по прописке". У нас в радиусе 3 киллометров ни одной нормальной школы.
|
|
|
|
Кошк_а |
29 ноя 2011, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын раз
Сын два
 |
На сайтах окружных департаментов образования вывешены списки, по крайней мере по ВАО и ЦАО есть. тыкнете меня, пожалуйста  мы как раз в ВАО, ну не могу найти
|
|
|
|
Fora |
29 ноя 2011, 18:45
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Кошк_а, тут посмотрите внизу страницы в нормативных документах.
|
|
|
|
Медвяна |
29 ноя 2011, 19:12
|
What can change the nature of a man?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Дочь 2009
 |
ЦИТАТА ( Fora ) не, вы должны быть куда-то обязательно прикреплены, надо искать приказ по округу Да, Вы правы. Нашла нормативные документы о закреплении. Ситуевина именно в нашем случае неплохая. Мы, оказывается, закреплены за начальной школой, которая потом передает детей в гимназию у нас во дворе. Но, тут еще тоже бабушка на двое сказала. Кто знает, что будет лет через 5. Хотя, если будет электронная запись - сразу запишусь. Но и тут есть нюанс. Ребенок прописан совсем в другом месте, хоть это тоже Москва.
|
|
|
|
Эльвира |
29 ноя 2011, 21:57
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Один из взрослых должен быть прописанным по адресу к которому прикреплена школа. я в крусе. что можно и прописку родителя (ей). Но и это не наш вариант . Я живу на пограничной улице. На другой стороне - другой МР. И вот в ту школу я и хочу сына записать. А по регистрации родителя - это что-то с чем-то.  Там приличный только гимназический платный класс. И все из моего дома ходят в другие школы, даже тем, кому понравилось сначала - тоже рванули оттуда. Думаю, что это показатель определенный, ну и как минимум - стоит задуматься: а нужна ли моему ребенку такая школа.
|
|
|
|
Эльвира |
29 ноя 2011, 22:05
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Девы, а кто в САО живет? Ткните меня о приписке к школам - я ничего на сайте не вижу.
|
|
|
|
Yula2005 |
29 ноя 2011, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение Эльвира от 29 ноя 2011, 23:05ЦИТАТА ( Эльвира ) Девы, а кто в САО живет? Ткните меня о приписке к школам - я ничего на сайте не вижу.  Вот тоже это интересует. На сайте лазила-лазила - не нашла.
|
|
|
|
КатеринаК |
29 ноя 2011, 22:17
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Эльвира, да,мне тоже интересно. я так понимаю, что нету там еще
|
|
|
|
Калина |
29 ноя 2011, 22:23
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|