Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Milaya |
19 дек 2011, 11:46
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
SimmoMama, в Статусе заявлений - крайний правый столбец, где номер в ДО. Возможно вам еще не сделали эту ссылку. У меня так забавно - 20 заявлений в результате подано из-за выскакивающей ошибки, уже для двух есть эти ссылки, часть еще готовится к передаче, часть подано, часть принято  И вот это - в огороде бузина, в Киеве дедька ЦИТАТА Кто будет решать — в какую школу попадет мой ребёнок? У родителей (законных представителей) имеется право обучать ребёнка в учреждении по закреплённой территории и выбрать дополнительно два учреждения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milaya |
19 дек 2011, 12:24
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Не, ну гениально же - завуалировано - вас могут зачислить только по территориальному принципу! ЦИТАТА Как узнать, что приняли/не приняли в школу? Вопрос зачисления детей в первый класс может рассматриваться только по территориальной принадлежности. Вас пригласят в школу в течение 30 дней с момента регистрации заявлений.
|
|
|
|
Jany_Star |
19 дек 2011, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Жень , всегда найдутся пути-обходы... не сомневаюсь  я в принципе не против, лишь бы у меня был приоритет Не, ну гениально же - завуалировано - вас могут зачислить только по территориальному принципу! вот нафига мне зачисление в школу на другом конце москвы  Я ж ведь займу чье-то место, а мне оно даром не нужно. А у тех кто живет на съеме шансов нет вообще - получается? Ведь нельзя делать регистрацию, если уже прописан в москве...
|
|
|
|
Jany_Star |
19 дек 2011, 12:58
|
*
сынок
опять сынок
 |
На сайте госуслуги появилась закладка ЧАВО см ТУТ где-то пишут "адрес регистрации", где-то "адрес проживания".....пока для меня ниче не прояснилось... Когда будут принимать у нас документы - будет большая неразбериха и нервотрепка, потому что сами сотрудники нифига не поймут, и будут в меру своих представлений нас мурыжить...
|
|
|
|
Milaya |
19 дек 2011, 13:19
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Когда будут принимать у нас документы Для начала стоит вопрос - ГДЕ их будут принимать - кто решит в какую школу определить ребнка - по прописке или по желанию, вот об этом-то и нет ответа.
|
|
|
|
Рыжик** |
19 дек 2011, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Гошка 26.01.06
Леночка 13.12.09
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 18 дек 2011, 22:45ЦИТАТА ( Jany_Star ) а что за уведомление? у меня на почту пришло только, что номер заявления в до такой-то.. Это уведомление как раз и находится по этой ссылке "Информация о состоянии обращения в исполняющей организации от 15.12.2011.rtf ". У меня эта ссылка только в мозилле открылась.
|
|
|
|
SimmoMama |
19 дек 2011, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
октябрь 2005
 |
ОСАНЬ у меня в почту сообщения приходят типа: ваше заявление подготовлено к передаче, ваше заявление передано ваше заявление зарегистрировано в ДО В личном кабинете статус у заявления "подано" и в другой графе "Номер заявления в ДО №......" Ответ на сообщение Milaya от 19 дек 2011, 12:46Да, наверное ссылку не сделали еще . Девушки, а кто-нибудь все-таки распечатал сам текст заявления, где указывается школа??? Я не смогла больше его открыть после того как отправила - кнопочку нажала "подать" Отредактировано: SimmoMama в 19 дек 2011, 13:48
|
|
|
|
Milaya |
19 дек 2011, 13:50
|
Мечты сбываются!
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
 |
Девушки, а кто-нибудь все-таки распечатал сам текст заявления, где указывается школа???
Я не смогла больше его открыть после того как отправила - кнопочку нажала "подать" Когда у Вас появится ссылка о которой говорим - там все данные будут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Станислава |
19 дек 2011, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
девочки, а вас, всех здесь присутствующих, удовлетворяют школы к которым вы территориально прикреплены?
|
|
|
|
Jany_Star |
19 дек 2011, 14:10
|
*
сынок
опять сынок
 |
девочки, а вас, всех здесь присутствующих, удовлетворяют школы к которым вы территориально прикреплены? не совсем. Сама школа новая, третий год всего работает, поэтому особых претензий пока нет, но очень не нравится, что шестидневка со 2-го класса... Это уведомление как раз и находится по этой ссылке "Информация о состоянии обращения в исполняющей организации от 15.12.2011.rtf ". У меня эта ссылка только в мозилле открылась. у меня нет такой Для начала стоит вопрос - ГДЕ их будут принимать - кто решит в какую школу определить ребнка - по прописке или по желанию, вот об этом-то и нет ответа. ну да...я-то адрес проживания указала, а не прописку...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|