Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Silene77 |
20 дек 2011, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
Кирилл 22.11.2004
Маргаритка 14.06.2008
sunakima77
 |
у меня вот "подано" висит уже несколько дней и больше никаких вестей и изменений мне не приходит на электронку. Вот и у меня такая же ситуация  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
20 дек 2011, 17:17
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
у меня вот "подано" висит уже несколько дней и больше никаких вестей У меня статус с "зарегистрировано" на "принято" (это когда файл появляется) поменялся за сутки, а дальше не знаю.
|
|
|
|
Эльвира |
20 дек 2011, 20:35
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
МАМОЧКИ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ В ШКОЛУ НЕ ПО ПРОПИСКЕ ! НЕ ТОРОПИТЕСЬ РЕГИСТРИРОВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ! Я звонила в школу, в которую мы хотим, они сказали, что не надо торопиться, приказ об этих электронных заявлениях временный, и возможно будут изменения уже после нового года.  вот это по-нашему, по-бразильски! Слов нет. Я уже собралась к директору выбранной и естественно не по прописке школе идти на прием. Вариантов все равно нет.
|
|
|
|
mamma felice |
20 дек 2011, 21:34
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Вписала в заявление желаемую школу. Теперь надо туда идти к директору То есть надо самим идти на прём? И именно к директору? а нас уже пригласили на ознакомительную беседу в школу, которая "по прописке" ! Ого! А нас ещё нет... Нам директор сказала, что эта льгота не действует Я то надеялась, что младшую запихну в школу к старшей. В выборе желаемой школы есть "брат/сестра учится здесь", т.е. это "веское основание". по месту регистрации детей нет жилого дома А как они тогда могут быть там зарегистрированы?
|
|
|
|
kiki7807 |
20 дек 2011, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1359
 |
А как они тогда могут быть там зарегистрированы? Это военная часть, они зарегистрированы при части. В прописке стоит улица и номер дома.
|
|
|
|
Milaya |
21 дек 2011, 08:28
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Вчера на утреннике в детском саду проводила ликбез заведующей, что всех их выстраданных, воспитанных, взрощенных детей сейчас могут насильно упихать в соседскую школу, в которой общая численность учеников сравнима с заполненностью сада  Она сказала, что будет звонить директору хорошей школы, куда и мы желаем и вообще вся группа собиралась переходить
|
|
|
|
АндМарин |
21 дек 2011, 10:16
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Вчера спросила у учительницы на подготовке чего делать то? она сказала регистрируйтесь и потом идете к заучу сразу, сказать что мы зарегились и она дает сразу заявление на зачисление (или еще что то) и все... по прописке если папы то мы к соседней школе прикреплены , а вот если по прописке ребенка то вообще Южный округ, которого я не нашла вообще в списке почему то ... или не туда смотрела...
|
|
|
|
Milaya |
21 дек 2011, 10:34
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Вчера спросила у учительницы на подготовке чего делать то? она сказала регистрируйтесь и потом идете к заучу сразу, сказать что мы зарегились и она дает сразу заявление на зачисление (или еще что то) и все... Круто, наши на подготовке типа ничего не знают - не понимают
|
|
|
|
КатеринаК |
21 дек 2011, 11:12
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
ВОт интересно, а как с переводами вдругие школы дела будут обстоять? то есть вот у нас по прописке школа в Царицыно, а мы живем в Бескудниково по факту. Если так пойдет, мне может не стоит ребенка перепрописывать - тогда будет аргумент для той школы , в которую мы хотим. Однако та школа не прикреплена к нашему дому фактического проживания, к нему прикреплена школа, которая у нас во дворе стоит. В принципе там тоже ничего такая школа... но хочется то в другую.. вот думаю,если совсем все тухло будет и придетс яидти в эту школу во дворе, можно будет потом перестись в ту, которую хотим, в 5 класс , например  или тоже только по прописке или гимназии
|
|
|
|
АндМарин |
21 дек 2011, 17:48
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Сходила я сегодня к заучу школы, и все выяснила, все не так и страшно.... сегодня Галку зарегила на сайте, правда напортачила, написала где живет, а не прописаны, указали школу прикрепленную, но мы хотим в соседнюю, думала ее сохранила, в итоге в конце, когда дали номер заявки уже (60тысячная) то школы дополнительной не было  стала выяснять, как изменить данные, мне ответили, что надо обратиться в ОСИП округа (у нас где то на Новочеремушкинской) пришла к заучу, сказала как напортачила и зря не указала прописку детя...вообщем город просто подсчитывает первоклассников, чтоб к сентябрю уже знать чего и сколько закупать, как только мы регимся на сайте, не важно где прописка, главное указать допол. школу, а там идти к заучу или директору и сказать (если вы на подготовку не ходите и вас еще не знают) что мы зарегистрировались и хотим в вашу школу, они просматривают заявку, типа да, наша школа у вас заявке числится и вам дают соглашение.... при этом, кто не знает про все эти электронные записи, или только приехали к город, в апреле по любому будут принимать всех.... с переходом в др. школы, кажется это не касается, только первоклассников...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|