Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

IVLENA
post 27 дек 2011, 21:41
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
я уже прям извелась вся из-за этой записи в школу :BzZz:

на собрание в основную школу мы не смогли пойти (т.к. ребенок у нас выступал на концерте.. я не могла такое пропустить),
поэтому свои данные не подтвердили
говорят, там уже писали от руки заявления о приеме в 1й класс, заявления приняли у всех желающих, кто подал электронные заявления, указав адрес ребенка рядом со школой (я знаю, что не все там по правде прописаны)

а вот в нашей желаемой школе, которая получается дополнительной на собрании сказали что принимают всех желающих из прикрепленного детского сада (28 человек) + по прописке но не из садика подали заявления еще 14 = всего 42 получается,
всего будет 2 класса, а это максимум 54 человека

т.е. если подадут заявления еще 12 человек по прописке, то других по прописке не возьмут и со стороны соответственно тоже не возьмут!!!
причем собрание было неделю назад, боюсь как бы эти 12 человек уже не подали заявления...

я в шоке! :pofig: а мне по телефону из школы сказали, что не волнуйтесь мол, приказ временный , давайте подождем что будет после нового года.

но у нас ситуация не так безнадежна - мы с мужем подали документы на перепрописку ребенка к папе, теперь дочка будет прописана в правильном доме, рядом со школой, но документы мы получим только после 15 января...

вы не знаете, как можно удалить свое электронное заявление? я хочу повторно зарегистрировать по другому адресу

БЛИН КОГДА ЖЕ БЮРОКРАТЫ ДАДУТ НАМ СПАТЬ СПОКОЙНО! :x_angry:
Наверное все праздники буду как на иголках..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 27 дек 2011, 23:49
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В полном обалдении только что прочитала в своей электронной почте Уведомление сл.содержания:

ЦИТАТА
Приглашаем Вас посетить ознакомительное мероприятие, в ходе которого будет
проведено знакомство с образовательной программой, а также с учебной и
материально-технической базой и с педагогическим коллективом образовательного
учреждения, закрепленного за Вашим адресом.

т.е. школа "по выбору" вообще не учитывается :pofig: и ЧТО теперь делать :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 28 дек 2011, 08:08
Сообщение №373 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Нас тоже пригласили по месту прописки на 12-е января. Думаю сходить разведать что и как, но никаких заявлений не писать и ничего не подписывать, чтоб не зафиксировали в этой школе. Подождем,что будет после НГ реально и начнем трубить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 28 дек 2011, 14:06
Сообщение №374 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Постою... Послушаю.. :blush:
Мы с другой стороны баррикад - в школе. И ужос не меньший...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оль-Лёль
post 28 дек 2011, 14:23
Сообщение №375 (ссылка)

Та-ра-рам )))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
Меня никуда не приглашают, как заявление принято 15 декабря, так и никаких изменений... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 28 дек 2011, 14:41
Сообщение №376 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Меня никуда не приглашают, как заявление принято 15 декабря, так и никаких изменений

Вот и мы также :???: После праздников тогда сама позвоню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IVLENA
post 28 дек 2011, 15:33
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
мне сегодня звонили из основной школы , т.к. я не пришла на собрание, и просили прийти для подтверждения данных в моем заявлении.
Я ответила что собираюсь в другую школу, на что мне сказали что это не имеет значения, нужно прийти подтвердить данные, тогда они дают "дальнейший ход анкете". и можно отказаться от основной школы, но в дополнительную могут не принять, если нет мест.. Вот не знаю можно ли не ходить?

В ОСИП мне отказали изменить в анкете основную школу, я хотела поставить по прописке отца. Сказали подтвердить реальной пропиской. Что ж, придется принести , получу в январе документ.
Еще я там долго возмущалась, что дни открытых дверей только в марте, а тут вдруг в течение 1 месяца уже пополняются будущие первые классы..
мне сказали, что это проводится ВРЕМЕННЫЙ МОНИТОРИНГ чтобы понять сколько учеников где будет и потом выйдет приказ основной о зачислении в 1й класс..но по прописке обязаны принять

и получается , что во время такого временного мониторинга в нашей школе уже 1 класс набран неделю назад..
..а двое моих знакомых уже поменяли прописку ребенка.. :g:

что делать будем в марте? "знакомиться" со школами? :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 28 дек 2011, 15:40
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пригласили по месту прописки на 12-е января
вопрос в том, что нас пригласили в школу по прописке на СЕГОДНЯ. А школа по выбору молчит :???: Я никуда не пойду. В школу по прописке моя детка не пойдёт, в абсурдном случае будем учится дома
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 28 дек 2011, 15:45
Сообщение №379 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
нужно прийти подтвердить данные
но по прописке обязаны принять
Вот подтвердите данные и вас примут по прописке - с какой стати они будут передавать снкету дальше? :???: Где этому гарантия? А так все предоставили, подписали, потом вам приказик - WELCOME и куда чухаться?
В желаемой школе вполне вероятно никто ни слухом ни духом о тех, кто к ним хочет. :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Романчики
post 28 дек 2011, 15:46
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО г.Долгопрудный

Алексей
Александр
Вчера была на собрании. Мы идем в школу по прописке, школа будет набирать 3 класса по 25 человек, т.е. всего 75.
как нам объяснила директор приемдокументов по основному списку(прикрепленных) закончится....1 августа. После этого начинают на оставшиеся места зачислять детей из дополнительного списка(желающие), но в порядке очереди в списке предоставленном ОСИПом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных