Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

IVLENA
post 28 дек 2011, 15:53
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
Ответ на сообщение [?] Королевишна от 28 дек 2011, 15:06

Королевишна
, не стойте пожалуйста, в сторонке, а лучше расскажите, что об этом думают в школах и действительно ли будет проблема устроиться в школу не по прописке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 28 дек 2011, 16:01
Сообщение №382 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
как нам объяснила директор приемдокументов по основному списку(прикрепленных) закончится....1 августа. После этого начинают на оставшиеся места зачислять детей из дополнительного списка(желающие), но в порядке очереди в списке предоставленном ОСИПом
Ну супер, все - никто 100проц не поступит в желаемые школы, т.к. они уже будут переполненным приписанными..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 28 дек 2011, 16:37
Сообщение №383 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Королевишна, не стойте пожалуйста, в сторонке, а лучше расскажите, что об этом думают в школах и действительно ли будет проблема устроиться в школу не по прописке?

У нас информации не больше, чем у родителей... Зато огромное количество работы по обработке заявлений :cry: ответам на вопросы, на которые мы ответить не можем...обзвону родителей.
Остаётся надеяться, что это просто очередная игрушка Департамента образования с помощью которой он хочет выяснить какие школы востребованы, а какие - нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 28 дек 2011, 16:54
Сообщение №384 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
В общем позвонила я в свою школу по желанию.
Собрания в школах практически одновременны.
Значит если мы точно определились со школой, то надо прийти по прописке, сказать,что мы точно к ним не пойдем. Затем прийти в школу по желанию и сказать, что к ним точно пойдем. Тогда в первой будут знать, что на наше место можно кого то брать, а во второй подтвердят заявление и будут его обрабатывать уже с целью осуществить прием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viktoria06
post 28 дек 2011, 21:53
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ботанический сад

Лерунька 21.07.05
Viktoria
Меня никуда не приглашают, как заявление принято 15 декабря, так и никаких изменений... :???:

Вот и мы также :???: После праздников тогда сама позвоню.

и меня никуда не приглашают, прислали как-то письмо о том, что в течении 30 дней со мной свяжутся, и тишина....

ЦИТАТА
В общем позвонила я в свою школу по желанию.
Собрания в школах практически одновременны.
Значит если мы точно определились со школой, то надо прийти по прописке, сказать,что мы точно к ним не пойдем. Затем прийти в школу по желанию и сказать, что к ним точно пойдем. Тогда в первой будут знать, что на наше место можно кого то брать, а во второй подтвердят заявление и будут его обрабатывать уже с целью осуществить прием.

а я вот этого не понимаю.... ну откажусь я от школы по прописке, скажу во второй школе, что к ним приду. А они потом (в желаемой) в августе скажут мне, что набралось достаточное количество детей по прописке, и я туду не попадаю. В итоге нет места в желаемой, и нет места в школе по прописке, так как на наше место уже кого-то возьмут. что делать-то тогда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 29 дек 2011, 07:00
Сообщение №386 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
А они потом (в желаемой) в августе скажут мне
С какой стати в августе? В Приказе четко прописано, что в течение 30 дней с момента подтверждения информации, указанной в заявлении, школа обязана издать Приказ о зачислении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IVLENA
post 29 дек 2011, 16:15
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
Ответ на сообщение [?] Viktoria06 от 28 дек 2011, 22:53
ЦИТАТА ( Viktoria06 )
а я вот этого не понимаю.... ну откажусь я от школы по прописке, скажу во второй школе, что к ним приду. А они потом (в желаемой) в августе скажут мне, что набралось достаточное количество детей по прописке, и я туду не попадаю. В итоге нет места в желаемой, и нет места в школе по прописке, так как на наше место уже кого-то возьмут. что делать-то тогда?

по прописке обязаны принять в любом случае, они либо увеличат количество человек в классе, либо добавят еще 1 первый класс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IVLENA
post 29 дек 2011, 16:24
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
Ответ на сообщение [?] Milaya от 28 дек 2011, 17:54

Milaya, во второй (дополнительной) вам могут и не подтвердить заявление как было в моем случае, даже если вы откажетесь от первой (основной) школы.. По-моему еще никого не приглашали на собрания в дополнительные школы, они сейчас работают с основными.. т.е. пока приглашают детей по прописке, пока есть желающие по прописке, вас могут не принять, особенно если школа пользуется популярностью.
И еще - в основную школу можете не торопиться на собрание. Я на собрание не смогла прийти, так мне через неделю опять прислали приглашение. Ведь заявления продолжают поступать, и школы периодически организуют собрания.
А отказаться от школы или согласиться можно в течении 30 дней после подачи заявления, так что успеете еще. Я бы на вашем месте не разрывалась между двумя собраниями в один день.. просто спросите в дополнительной школе как вам лучше поступить чтобы они вас взяли без проблем..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 29 дек 2011, 23:31
Сообщение №389 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
по прописке обязаны принять в любом случае, они либо увеличат количество человек в классе, либо добавят еще 1 первый класс

Вы уверены в этом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MandarinaDuck
post 29 дек 2011, 23:34
Сообщение №390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Коньково, м.Ю-Западная
сын 07.08.2006
а кто знает, есл сын пойдет в школу не на следующий год, а через год в 7 лет - можно сейчас регистрироваться или нет.. в правилах указано если ребенку будет 6 лет на 1 сентября следующего года - можно подавать заявление
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 07:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных