Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Nad62 |
11 янв 2012, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение Duduka от 11 янв 2012, 00:39  нет ничего не сказали(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
11 янв 2012, 19:16
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Duduka, спасибо! Я переживала, т.к. ничего не было понятно с этой записью, если б не она, фиг бы мы попали в эту школу  директриса и так при беседе намекала, что типа "не каждый ребенок потянет нашу программу, английский, ну вы же понимаете"... Поэтому мы уже смирились, что пойдем в соседнюю, там программы в 1 классе одинаковые, Школа России. А английский пришлось бы все равно дополнительно учить пришлось. А тут так все повернулось... Кстати, сегодня мне пришло письмо, что после моего визита заявление изменило статус на "поступление одобрено"  Даже класс написали, 1а  нам осталось у стоматолога штамп поставить и вернуть карту обратно в сад, чтоб ее подписали в пол-ке. И потом уже отнести весь комплект
|
|
|
|
Фефа |
11 янв 2012, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
31.07.2007
 |
Девочки, а можно посмотреть текст приглашения? Кому прислали, покажите, а.
Девочки, я Вам по секрету скажу, что с дополнительными списками запрещено работать до апреля!!! Вам просто не позвонят из школы по выбору. Нас загнали в угол...
|
|
|
|
IVLENA |
11 янв 2012, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
Вот текст приглашения:
Приглашаем Вас посетить ознакомительное мероприятие, в ходе которого будет проведено знакомство с образовательной программой, а также с учебной и материально-технической базой и с педагогическим коллективом образовательного учреждения, закрепленного за Вашим адресом.
Мероприятие будет проводиться по адресу: ГОУ СОШ №... Дата и время проведения мероприятия: 29 декабря 11 c 16:30 по 16:45 Ответственный за мероприятие: Зам.директора по УВР Примечание: при себе иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка
Напоминаем Вам, что Вы должны предоставить в образовательное учреждение ГОУ СОШ №... документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении № ..., в течение 30 дней.
|
|
|
|
Svetok |
11 янв 2012, 21:09
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
мне сегодня позвонили из школы и сказали обязательно приходить с ребенком...
|
|
|
|
Белянчик |
11 янв 2012, 21:13
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
с дополнительными списками запрещено работать до апреля!!! Да, это нам и директриса на приеме подтвердила. Фефа, приглашение на беседу или уведомление о поступлении? ЦИТАТА Заявление, зарегистрированное в электронном реестре за номером № ....... в отношении ребенка ......................... 11.01.2012 в 14:22 изменило статус на "Поступление одобрено"
Примечание: Заявление на поступление в ГБОУ СОШ № .... одобрено; предполагаемые номер и литера класса: 1 а. адрес: ....... телефон: .......... директор: .........
Оператор: ...............
|
|
|
|
IVLENA |
11 янв 2012, 21:20
|
*
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 9 янв 2012, 22:20ЦИТАТА ( Jany_Star ) А прописку-то как доказывать? Я не знаю, может у кого-то по другому.. но у нас на обратной стороне свидетельства о рождении написано : "прописана к матери" и дата прописки. то есть для подтверждения прописки надо показать свидетельство о рождении и паспорт родителя. Так нам сказали в ОСИП, когда неудачно я пыталась изменить в заявлении основную школу (хотела записать ее по прописке отца). Ответ на сообщение MandarinaDuck от 9 янв 2012, 22:12ЦИТАТА ( MandarinaDuck ) девочки ну подскажите плиз, это первоклассники 2012 только записываются в школы??или можно и через год записаться да, только первоклассники 2012 года Отредактировано: IVLENA в 11 янв 2012, 21:19
|
|
|
|
Jany_Star |
11 янв 2012, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Я не знаю, может у кого-то по другому.. но у нас на обратной стороне свидетельства о рождении написано : "прописана к матери" и дата прописки. то есть для подтверждения прописки надо показать свидетельство о рождении и паспорт родителя. Так нам сказали в ОСИП, когда неудачно я пыталась изменить в заявлении основную школу (хотела записать ее по прописке отца). У нас стоит на свидетельстве "прописан с мамой". Но потом ребенка выписали к отцу и нам дали бумажку, что прописан там-то, на свидетельстве ниче не ставили. Завтра иду в школу по приглашению. Не знаю, говорить им, что ребенок прописан по др адресу, или под дурочку скосить Боюсь, если узнают о нашей прописке, то отправят в ту школу, до которой нам не доехать не дойти с малышом. И начнется волокита, ждать апреля, че они там нарешают и будут ли места. Все-равно же ходить в школу мы будем по месту жительства. Если будем, конечно, с такой системой
|
|
|
|
Аннуhка |
11 янв 2012, 21:57
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Девы а каких врачей то проходить надо по медкарте? чего тоя подзабыла может надо записатся к платным профильным (ко многим запись за пару месяцев) напишите плиз.
|
|
|
|
IVLENA |
11 янв 2012, 23:43
|
*
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 11 янв 2012, 22:52ЦИТАТА ( Jany_Star ) У нас стоит на свидетельстве "прописан с мамой". Но потом ребенка выписали к отцу и нам дали бумажку, что прописан там-то, на свидетельстве ниче не ставили.  Завтра иду в школу по приглашению. Не знаю, говорить им, что ребенок прописан по др адресу, или под дурочку скосить  Боюсь, если узнают о нашей прописке, то отправят в ту школу, до которой нам не доехать не дойти с малышом. И начнется волокита я бы не говорила, что прописали к отцу, думаю, что проверять не будут. Покажете свидетельство и свой паспорт.. А если вдруг выяснится, то вы обратно не можете прописать к себе? Ответ на сообщение Аннуhка от 11 янв 2012, 22:57ЦИТАТА ( Аннуhка ) каких врачей то проходить надо по медкарте? у нас в садике "медкомиссия для школы" была в ноябре: ЭКГ, логопед, хирург, ортопед, невропатолог, гинеколог по желанию, лор, окулист +анализы мочи и крови
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|