Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

Nad62
post 11 янв 2012, 17:46
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Duduka от 11 янв 2012, 00:39
:???: нет ничего не сказали(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 11 янв 2012, 19:16
Сообщение №432 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Duduka, спасибо! Я переживала, т.к. ничего не было понятно с этой записью, если б не она, фиг бы мы попали в эту школу :???: директриса и так при беседе намекала, что типа "не каждый ребенок потянет нашу программу, английский, ну вы же понимаете"... :p
Поэтому мы уже смирились, что пойдем в соседнюю, там программы в 1 классе одинаковые, Школа России. А английский пришлось бы все равно дополнительно учить пришлось. А тут так все повернулось...
Кстати, сегодня мне пришло письмо, что после моего визита заявление изменило статус на "поступление одобрено" :super: Даже класс написали, 1а :D нам осталось у стоматолога штамп поставить и вернуть карту обратно в сад, чтоб ее подписали в пол-ке. И потом уже отнести весь комплект :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фефа
post 11 янв 2012, 21:02
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

31.07.2007
Девочки, а можно посмотреть текст приглашения? Кому прислали, покажите, а.

Девочки, я Вам по секрету скажу, что с дополнительными списками запрещено работать до апреля!!! Вам просто не позвонят из школы по выбору. Нас загнали в угол...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IVLENA
post 11 янв 2012, 21:09
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
Вот текст приглашения:

Приглашаем Вас посетить ознакомительное мероприятие, в ходе которого будет проведено знакомство с образовательной программой, а также с учебной и материально-технической базой и с педагогическим коллективом образовательного учреждения, закрепленного за Вашим адресом.

Мероприятие будет проводиться по адресу: ГОУ СОШ №...

Дата и время проведения мероприятия: 29 декабря 11 c 16:30 по 16:45
Ответственный за мероприятие: Зам.директора по УВР
Примечание: при себе иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка

Напоминаем Вам, что Вы должны предоставить в образовательное учреждение ГОУ СОШ №... документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении № ..., в течение 30 дней.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 11 янв 2012, 21:09
Сообщение №435 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
мне сегодня позвонили из школы и сказали обязательно приходить с ребенком...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 11 янв 2012, 21:13
Сообщение №436 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
с дополнительными списками запрещено работать до апреля!!!

Да, это нам и директриса на приеме подтвердила.

Фефа, приглашение на беседу или уведомление о поступлении?

ЦИТАТА
Заявление, зарегистрированное в электронном реестре за номером № ....... в отношении ребенка
.........................
11.01.2012 в 14:22 изменило статус на "Поступление одобрено"

Примечание: Заявление на поступление в ГБОУ СОШ № .... одобрено; предполагаемые номер и литера класса: 1 а.
телефон: ..........
директор: .........

Оператор: ...............
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IVLENA
post 11 янв 2012, 21:20
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
Ответ на сообщение [?] Jany_Star от 9 янв 2012, 22:20
ЦИТАТА ( Jany_Star )
А прописку-то как доказывать?

Я не знаю, может у кого-то по другому.. но у нас на обратной стороне свидетельства о рождении написано : "прописана к матери" и дата прописки.
то есть для подтверждения прописки надо показать свидетельство о рождении и паспорт родителя.
Так нам сказали в ОСИП, когда неудачно я пыталась изменить в заявлении основную школу (хотела записать ее по прописке отца).

Ответ на сообщение [?] MandarinaDuck от 9 янв 2012, 22:12
ЦИТАТА ( MandarinaDuck )
девочки ну подскажите плиз, это первоклассники 2012 только записываются в школы??или можно и через год записаться

да, только первоклассники 2012 года

Отредактировано: IVLENA в 11 янв 2012, 21:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 11 янв 2012, 21:52
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Я не знаю, может у кого-то по другому.. но у нас на обратной стороне свидетельства о рождении написано : "прописана к матери" и дата прописки.
то есть для подтверждения прописки надо показать свидетельство о рождении и паспорт родителя.
Так нам сказали в ОСИП, когда неудачно я пыталась изменить в заявлении основную школу (хотела записать ее по прописке отца).
У нас стоит на свидетельстве "прописан с мамой". Но потом ребенка выписали к отцу и нам дали бумажку, что прописан там-то, на свидетельстве ниче не ставили. :???:
Завтра иду в школу по приглашению. Не знаю, говорить им, что ребенок прописан по др адресу, или под дурочку скосить :???:
Боюсь, если узнают о нашей прописке, то отправят в ту школу, до которой нам не доехать не дойти с малышом. И начнется волокита, ждать апреля, че они там нарешают и будут ли места. Все-равно же ходить в школу мы будем по месту жительства. Если будем, конечно, с такой системой :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 11 янв 2012, 21:57
Сообщение №439 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Девы а каких врачей то проходить надо по медкарте? чего тоя подзабыла может надо записатся к платным профильным (ко многим запись за пару месяцев) напишите плиз. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IVLENA
post 11 янв 2012, 23:43
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
Ответ на сообщение [?] Jany_Star от 11 янв 2012, 22:52
ЦИТАТА ( Jany_Star )
У нас стоит на свидетельстве "прописан с мамой". Но потом ребенка выписали к отцу и нам дали бумажку, что прописан там-то, на свидетельстве ниче не ставили. :???:
Завтра иду в школу по приглашению. Не знаю, говорить им, что ребенок прописан по др адресу, или под дурочку скосить :???:
Боюсь, если узнают о нашей прописке, то отправят в ту школу, до которой нам не доехать не дойти с малышом. И начнется волокита

я бы не говорила, что прописали к отцу, думаю, что проверять не будут. Покажете свидетельство и свой паспорт.. А если вдруг выяснится, то вы обратно не можете прописать к себе?

Ответ на сообщение [?] Аннуhка от 11 янв 2012, 22:57
ЦИТАТА ( Аннуhка )
каких врачей то проходить надо по медкарте?

у нас в садике "медкомиссия для школы" была в ноябре: ЭКГ, логопед, хирург, ортопед, невропатолог, гинеколог по желанию, лор, окулист +анализы мочи и крови
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 18:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных