Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Svetok |
17 янв 2012, 15:42
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
Клетка, до начала электронной записи на сайте нашей школы было написано, что к ним не приписаны никакие дома и они набирают вне зависимости от адреса. При электронной записи эта школа не была приписана ни за какими домами, но потом почему-то через некоторое время наш дом оказался привязан к этой школе  что случилось я не знаю, но грех было не воспользоваться сложившейся ситуацией.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
17 янв 2012, 18:27
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
пристала, но мб вы знаете, где можно посмотреть список школ, которые под данную систему не подпадают? у нас в ОСИП есть такой список, видела его своими глазами.
|
|
|
|
Рыжик** |
18 янв 2012, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Гошка 26.01.06
Леночка 13.12.09
 |
Ну, Слава Богу! У меня всё определяется кажется  . В ОСИП я так и не дозвонилась, там просто никто трубки не берет, сегодня решила написать им свой вопрос на почту, ответ пришел через 2часа, я даже не надеялась на такую оперативность! А потом сразу пришло приглашение в школу по выбору, вот и получается пока не потормошишь, никто не пошевелится...Теперь пойдем с "бахиллами" в субботу, посмотрим, что там скажут.
|
|
|
|
Эльвира |
18 янв 2012, 17:24
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Я была в школе по регистрации. Лучше бы туда я не ходила Теперь в желаемую хочу сходить. А вдруг? Хотя по телефону было что-то
|
|
|
|
Мелисента |
19 янв 2012, 07:12
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
По школам ещё раз разослали информацию, что с дополнительными списками пока не работать - пока не принята законодательная база.
|
|
|
|
kamysha |
19 янв 2012, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
Королевишна, странно, а нам вчера выдали на заполнение заявление о приеме в 1 класс. Мы в допсписке  нарушают?
|
|
|
|
Milaya |
19 янв 2012, 12:11
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
kamysha, да не переживайте, я уже писала, что у нас в обеих школах псали заявления не по прописке. Ну полежат до первого февраля, а потом их официально уже пустят в дело - проблем-то - ничего за это время не изменится. Все равно Приказы должны издать в течение 30 дней, учитывая, что собрания начались самое раннее с 9 января, то в начале февраля и покроют всех тех, кто успел заявиться.
|
|
|
|
КАПЕЛЬ |
19 янв 2012, 18:09
|
Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты всего лишь наблюдатели.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 655
Доченька 08.02.2006
 |
Сижу жду 1 апреля, чтоб в школу идти, а тут во всю регистрируются  Девочки на одном из сайтов нашла. Это здесь регистрируются? ЦИТАТА С 15 декабря ребенка можно записать в первый класс через Портал Государственных услуг города Москвы. САЙТ ДЛЯ ЗАПИСИ В 1 класс http://pgu.mos.ru/САЙТ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ http://www.educom.ruСписки по закреплению определенных территорий за государственными образовательными учреждениями http://www.educom.ru/ru/documents/actual_d...2-2011_Pril.pdf Регистрируетесь на сайте http://pgu.mos.ru/, нужно указать действующую электронную почту, моб.телефон и номер пенсионного страхования. Находите в разделе Образование Запись в первый класс, подаете заявление с данными ребенка. По умолчанию Вам будет предложена школа(ы) закрепленная по адресу прописки ребенка. Можно выбрать еще две школы дополнительно, указав причины(например братья или сестры посещают другую школу, ребенок живет не по прописке или предпочтительная программа образования). После этого Ваше заявление обрабатывается и Вам на почту должно прийти письмо о принятии Вашего заявления с номером, там должны быть указаны школы, выбранные вами и припиской "Уважаемый заявитель, в течение 30 дней с Вами свяжутся и пригласят прийти в образовательное учреждение для знакомства". Инструкция по регистрации на портале и «Регистрации заявлений о приеме детей в 1-й класс» Инструкция: [attachmentid=7186082] Отредактировано: КАПЕЛЬ в 19 янв 2012, 18:14
|
|
|
|
kamysha |
19 янв 2012, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
КАПЕЛЬ, да...
|
|
|
|
Тирина |
19 янв 2012, 20:08
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Сегодня на почту пришло письмо, в котором сказано, что ваше заявление изменено. Автоматически вам выбрана школа по прописке, куда вы будете приглашены в ближайшее время Когда я регистрировалась, школ по прописке вообще не было, поэтому указала только желаемую. Пришло подтверждение регистрации и письмо, что в ближайшее время мы будем приглашены в выбранную школу. И сегодня такой "сюрприз"  , школа по прописке находится в противоположном конце Москвы (мне нужно Митино, а по прописке - Марьино) и мне не нужна совершенно, хотя она и хорошая, поэтому ее изначально в списках и не было. Отредактировано: Тирина в 19 янв 2012, 20:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|