Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
| glip |
21 янв 2012, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Николай 2005
Ярослав 2011
 |
Подскажите плизз кто знает: написала отказ от приписанной школы еще неделю назад, но статус заявления никак не изменился, и она все еще числится основной, а нужная нам школа - дополнительной - куда и как писать/бежать?
Заявление об отказе получается не зарегистрировали? или что? Мне к ним опять идти за копией отказа, или сразу в ОСИП?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тирина |
21 янв 2012, 22:15
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
glip, выше только написала, что мне сегодня сказали, что теперь мне надо идти в ОСИП по месту регистрации, и чтобы они при мне изменили в заявлении основную школу - у них есть на это полномочия. Заявление об отказе никто не регистрирует.
|
|
|
|
|
| IVLENA |
22 янв 2012, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
Ответ на сообщение Marin-Ka от 21 янв 2012, 21:04ЦИТАТА ( Marin-Ka ) а что такое ОСИП? Окружная служба информационной поддержки - там комплектуют сады и школы, есть при каждом округе Москвы.
|
|
|
|
|
| glip |
22 янв 2012, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Николай 2005
Ярослав 2011
 |
Ответ на сообщение Тирина от 21 янв 2012, 23:15Понятно. То есть механизм: - написала заявление в школе (отказ) - поехала в ОСИП - там внесли правки - так? Просто мне описывали в школе следующее: - написала заявление отказ - они его на сайте зарегили - тут же статус моего заявления меняется, так как из него удаляется основная школа - доп - становится основной Это не действует? А как в ОСИП узнают, что заявление мной написано? Я уже у них была - они меня послали писать отказ именно в школу, мол там все изменят ...
|
|
|
|
|
| Jany_Star |
22 янв 2012, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
После приема доков в школе должно было быть изменение статуса на "одобрено"  а у меня ниче не изменилось...документы сдала в понедельник, нас записали к психологу, а в системе никаких изменений
|
|
|
|
|
| Mamaniamary |
22 янв 2012, 11:57
|
Томусик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
мальчик, 1989
девочка, 2005
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 22 янв 2012, 12:46У меня тоже ничего не изменилось. отказ от отсновной школы написала 17 января, заехала в ОСИП , там остались две дополнит.школы, а из первой дополнительной нр звука, была там, ссылаются на электронную запись. мол в течение 30 дней, и не проверяют- высветились ли там наши данные после отказа, в ОСИПе предполагают. но не точно. что ДВЕ школы теперь видят нас- позвонила во вторую, которую раньше писала в доп.списке первой- это интернат , и там мне сказали. что классы они сформирвоали по заявлениям от 15 и 16 декабря- ну надо же, какой народ ушлый. еще и считается. что интернат этоти для неполных семей- получается. все сто одиноких мам, которых они набрали, зарегистрирповаоись на портале госууслуги в первые же дни электронной записи- а ведь снпчала у нас в саду даже точно никто не понял. что это за запись такая. А в ОСИПЕ мне сказали. что \ первая в этот интенат, никто больше туда через них не записывался. Я записалась, когда наконец получила СНИЛС для этого, 12 января. и они уже не рассматривают за 12 января вообще.
|
|
|
|
|
| Jany_Star |
22 янв 2012, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
и там мне сказали. что классы они сформирвоали по заявлениям от 15 и 16 декабря- ну надо же, какой народ ушлый у нас, кстати, тоже так сделали, по-моему. Просто слышала, что кого-то отфутболили ждать освобождающееся место, т.к. они поздно зарегистрировались на портале  А школа у нас вполне обычная.
|
|
|
|
|
| Mamaniamary |
22 янв 2012, 15:20
|
Томусик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
мальчик, 1989
девочка, 2005
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 22 янв 2012, 13:42Jany_Star, а Ваша школа по месту жительства или в дополнительном списке? Просто по месту жительства у нас наоборот недокомплект, там подано всего 6 заявлений, остальные- отказы. А я теперь вместо этого интерната укомплектованного пытаюсь попасть в школу самую обычную, но все-таки более приличную, чем то безобразие, что у нас во дворе. Но и там все перезаполнено. Не подскажете, что делать-то? Официально в ОСИПе заявили, что до 1 февраля идет комлектация только основных списков, а интернат- городского подчинения, как же нои могли все сформировать? В этом году получается, кто успел зарегитсрироваться на портале, кто постоянно силит в Инете- тот победил, дети остальных вынуждены будут учиться в остойниках? Не понимаю, чем моя дочка хуже, чем живущие за пару кварталов от меня, и прикрепленные к гимназии автоматом? вот представляю себе радость их родителей..а мне не повезло, что живу не в том доме, не в том районе, и вообще не в той стране, вот что самое главное - я поняла. До этого я не отличалась антипатриотизморм, но если гнобят в своем родном городе родного ребенка- что дальше будет? Не хочет ребенок учиться с детьми алкоголиков и местной наркомафии, и я же виновата в том, что не хочу в болото, которое другие обходят стороной(так называют местную школу)- ребенка своего кидать ? Пожаловаться на такое безобразие протсо некому. терпи, пока живая.Написала 3 обращения в Департамент образования- ноль ответа. депутаты тоже никак не реагируют, все заняты предвыбороной гонкой, и что им за дело до женшины с ребенком? Отредактировано: Mamaniamary в 22 янв 2012, 15:31
|
|
|
|
|
| Эльвира |
22 янв 2012, 15:44
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
мне не повезло, что живу не в том доме, не в том районе, и вообще не в той стране, вот что самое главное - я поняла. Я это уже давно поняла!  Поэтому пихаю сына к дочери в прогимназию, просто потому, что там и приссмотр за детьми, и качество образования выше. Другое дело, что в 5 класс тоже надо будет пристраивать. Но хоть ребенок будет больше-смышленей-сообразительнее и т.п. И вот это впихивание-пристраивание- и т.п. ужасно раздражают.
|
|
|
|
|
| mamma felice |
22 янв 2012, 16:53
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
всем уже предполагаемый класс пишут? Нам написали-1а. По какому принципу-фиг знает,буду узнавать. в самой электронной системе, что у вас значится? Всё то же-заявление принято. Вся инфа о поступлении-на почте.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|