Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
IVLENA |
21 янв 2012, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
Ответ на сообщение Marin-Ka от 21 янв 2012, 19:52ЦИТАТА ( Marin-Ka ) нам отказ не дают... говорят, ждите августа. Ага, а в августе окажется, что в желаемой школе нет мест.. я думаю, они не имеют права отказ не давать, идите в вышестоящие организации, например в ОСИП для начала.. и как можно раньше мамочки, которым уже пришло "одобрено" по почте, ответьте пожалуйста : а всем уже предполагаемый класс пишут? например 1а или 1б просто мы хотим обязательно в 1а к определенной учительнице, а нам сказали, что распределение по классам будет позже.. сдавать документы иду в четверг.. а потом вроде приглашают к психологу ребенка. Отредактировано: IVLENA в 21 янв 2012, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
21 янв 2012, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Marin-Ka, вы сходите в желаемую школу и узнайте есть ли вы в дополнительном списке.Если есть то пишите заявление и сдавайте документы.Действуйте уверенней.
|
|
|
|
Marin-Ka |
21 янв 2012, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Арина 16.11.05
 |
IVLENA, а что такое ОСИП?
|
|
|
|
Тирина |
21 янв 2012, 20:07
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
ЦИТАТА (Marin-Ka) Нам в основной школе, к которой прикреплены, отказываются давать отказ...Говорят, здавайте документы в нашу, а потом, в августе  , заберете документы и пойдете в ту школу, какую хотите. Никто с таким не сталкивался? Насколько это правомерно? Вам нужно придумать весовую причину. Мне тоже на руки ничего не дали, а сказали ехать в ОСИП, сказать, что в основной школе вы написали отказ и просить изменить № приоритетной школы в электронном заявлении. Как-то так...На неделе в ОСИП пойду. Вопрос будут ли места в желаемой школе. Туда тоже надо сходить.
|
|
|
|
glip |
21 янв 2012, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Николай 2005
Ярослав 2011
 |
Подскажите плизз кто знает: написала отказ от приписанной школы еще неделю назад, но статус заявления никак не изменился, и она все еще числится основной, а нужная нам школа - дополнительной - куда и как писать/бежать?
Заявление об отказе получается не зарегистрировали? или что? Мне к ним опять идти за копией отказа, или сразу в ОСИП?
|
|
|
|
Тирина |
21 янв 2012, 22:15
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
glip, выше только написала, что мне сегодня сказали, что теперь мне надо идти в ОСИП по месту регистрации, и чтобы они при мне изменили в заявлении основную школу - у них есть на это полномочия. Заявление об отказе никто не регистрирует.
|
|
|
|
IVLENA |
22 янв 2012, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
Ответ на сообщение Marin-Ka от 21 янв 2012, 21:04ЦИТАТА ( Marin-Ka ) а что такое ОСИП? Окружная служба информационной поддержки - там комплектуют сады и школы, есть при каждом округе Москвы.
|
|
|
|
glip |
22 янв 2012, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Николай 2005
Ярослав 2011
 |
Ответ на сообщение Тирина от 21 янв 2012, 23:15Понятно. То есть механизм: - написала заявление в школе (отказ) - поехала в ОСИП - там внесли правки - так? Просто мне описывали в школе следующее: - написала заявление отказ - они его на сайте зарегили - тут же статус моего заявления меняется, так как из него удаляется основная школа - доп - становится основной Это не действует? А как в ОСИП узнают, что заявление мной написано? Я уже у них была - они меня послали писать отказ именно в школу, мол там все изменят ...
|
|
|
|
Jany_Star |
22 янв 2012, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
После приема доков в школе должно было быть изменение статуса на "одобрено"  а у меня ниче не изменилось...документы сдала в понедельник, нас записали к психологу, а в системе никаких изменений
|
|
|
|
Mamaniamary |
22 янв 2012, 11:57
|
Томусик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
мальчик, 1989
девочка, 2005
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 22 янв 2012, 12:46У меня тоже ничего не изменилось. отказ от отсновной школы написала 17 января, заехала в ОСИП , там остались две дополнит.школы, а из первой дополнительной нр звука, была там, ссылаются на электронную запись. мол в течение 30 дней, и не проверяют- высветились ли там наши данные после отказа, в ОСИПе предполагают. но не точно. что ДВЕ школы теперь видят нас- позвонила во вторую, которую раньше писала в доп.списке первой- это интернат , и там мне сказали. что классы они сформирвоали по заявлениям от 15 и 16 декабря- ну надо же, какой народ ушлый. еще и считается. что интернат этоти для неполных семей- получается. все сто одиноких мам, которых они набрали, зарегистрирповаоись на портале госууслуги в первые же дни электронной записи- а ведь снпчала у нас в саду даже точно никто не понял. что это за запись такая. А в ОСИПЕ мне сказали. что \ первая в этот интенат, никто больше туда через них не записывался. Я записалась, когда наконец получила СНИЛС для этого, 12 января. и они уже не рассматривают за 12 января вообще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|