Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

Jany_Star
post 22 янв 2012, 12:42
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
и там мне сказали. что классы они сформирвоали по заявлениям от 15 и 16 декабря- ну надо же, какой народ ушлый
у нас, кстати, тоже так сделали, по-моему. Просто слышала, что кого-то отфутболили ждать освобождающееся место, т.к. они поздно зарегистрировались на портале :???: А школа у нас вполне обычная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 22 янв 2012, 14:48
Сообщение №542 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, а не подскажите, у кого было одобрено постпупление в 1 класс, приходило письмо об этом, а в самой электронной системе, что у вас значится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaniamary
post 22 янв 2012, 15:20
Сообщение №543 (ссылка)

Томусик
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО,САО
мальчик, 1989
девочка, 2005
Ответ на сообщение [?] Jany_Star от 22 янв 2012, 13:42
Jany_Star, а Ваша школа по месту жительства или в дополнительном списке? Просто по месту жительства у нас наоборот недокомплект, там подано всего 6 заявлений, остальные- отказы. А я теперь вместо этого интерната укомплектованного пытаюсь попасть в школу самую обычную, но все-таки более приличную, чем то безобразие, что у нас во дворе. Но и там все перезаполнено. Не подскажете, что делать-то? Официально в ОСИПе заявили, что до 1 февраля идет комлектация только основных списков, а интернат- городского подчинения, как же нои могли все сформировать? В этом году получается, кто успел зарегитсрироваться на портале, кто постоянно силит в Инете- тот победил, дети остальных вынуждены будут учиться в остойниках? Не понимаю, чем моя дочка хуже, чем живущие за пару кварталов от меня, и прикрепленные к гимназии автоматом? вот представляю себе радость их родителей..а мне не повезло, что живу не в том доме, не в том районе, и вообще не в той стране, вот что самое главное - я поняла. До этого я не отличалась антипатриотизморм, но если гнобят в своем родном городе родного ребенка- что дальше будет? Не хочет ребенок учиться с детьми алкоголиков и местной наркомафии, и я же виновата в том, что не хочу в болото, которое другие обходят стороной(так называют местную школу)- ребенка своего кидать ? Пожаловаться на такое безобразие протсо некому. терпи, пока живая.Написала 3 обращения в Департамент образования- ноль ответа. депутаты тоже никак не реагируют, все заняты предвыбороной гонкой, и что им за дело до женшины с ребенком?

Отредактировано: Mamaniamary в 22 янв 2012, 15:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 22 янв 2012, 15:44
Сообщение №544 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
мне не повезло, что живу не в том доме, не в том районе, и вообще не в той стране, вот что самое главное - я поняла.

:beer:

Я это уже давно поняла! :angry: Поэтому пихаю сына к дочери в прогимназию, просто потому, что там и приссмотр за детьми, и качество образования выше.
Другое дело, что в 5 класс тоже надо будет пристраивать. Но хоть ребенок будет больше-смышленей-сообразительнее и т.п.
И вот это впихивание-пристраивание- и т.п. ужасно раздражают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 22 янв 2012, 16:53
Сообщение №545 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
всем уже предполагаемый класс пишут?

Нам написали-1а. По какому принципу-фиг знает,буду узнавать.

в самой электронной системе, что у вас значится?

Всё то же-заявление принято. Вся инфа о поступлении-на почте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 22 янв 2012, 17:02
Сообщение №546 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
у кого было одобрено постпупление в 1 класс, приходило письмо об этом, а в самой электронной системе, что у вас значится?

Все то же - заявление принято. А про "одобрено" - на почте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaniamary
post 22 янв 2012, 19:20
Сообщение №547 (ссылка)

Томусик
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО,САО
мальчик, 1989
девочка, 2005
[i]Ответ на сообщение [?] Эльвира от 22 янв 2012, 16:44[/i Хорошо , когда есть куда "впихнуть"- Вы конечно правы, это все ужасно. У нас к примеру, нет прогимназии в районе, ну что у нас за райончик Марфино, он был махонький всегда и нежилой, а теперь вот новостройки, да , там 8000 тыс. детей, ну а мы, старае марфинцы,должны в самом отстойнике - дворовой школе-учиться. А я написала отказ, там всего 6 заявлений было в этой местной школе- люди как раз в новом Марфино "пропихнули" младших к старшим. Мне так не сделать из-за огромной разницы в возрасте, у меня только дочь идет в школу учиться... сын уже закончил институт, и "пихнуть" дочку некуда. Так что мы конкретно "попали". Не удастся- вообще не будем ходить в школу. А что еще собственно я могу придумать? Я же бессильна бороться с электронным реестром, с компьютером.. по-другому ничего не выходит. Никакие обращения не доходят до наших властей городских, писала в Департамент, все без толку. Такое ощущение- что нарочно все это затеяли и придумали такую дребедень. Это не для москвичей, а явно против нас. Но явно, что это очень выгодно кому-то...иначе бы не затевали, а вообще все это полнейшая глупость и чушь - все эти реестры и регистры. Умным людям такое в голову не придет. Сами лохи, и нас коренное население за лохов держат. Честно- знала бы раньше об этой безумной элеткронной затее, то вышла бы на Болотную плошадь, а так я поздно узнала.

Отредактировано: Mamaniamary в 22 янв 2012, 19:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 22 янв 2012, 19:54
Сообщение №548 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
mamma felice, Белянчик, спасибо за информацию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 22 янв 2012, 19:58
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
а Ваша школа по месту жительства или в дополнительном списке?
по месту жительства. Но со мной вместе подавали заявления и те, кто указал ее как дополнительную в связи с несовпадением регистрации и места проживания.
Всё то же-заявление принято. Вся инфа о поступлении-на почте.
блин, а мне письмо не приходило :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 22 янв 2012, 22:08
Сообщение №550 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Svetok, не за что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 08:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных