Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Эльвира |
22 янв 2012, 22:11
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Mamaniamary, попробуйте на сайте Департамента ОБразования на форуме отписаться - там есть комменты, что Калина читает и что-то там исправляет-направляет и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kamysha |
23 янв 2012, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( mamma felice @ 22 янв 2012, 17:53 ) Всё то же-заявление принято. Вся инфа о поступлении-на почте. блин, а мне письмо не приходило и мне ничего не приходило  неразбериха полная. после 1 февраля буду мучить завуча, издали ли по нам приказ.
|
|
|
|
Сова222 |
23 янв 2012, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
В ОСИП ВАО письма почему то не отправляются,не дозвониться туда(((надо ехать...был ли кто в ОСИПе ВАО?
|
|
|
|
Алена |
23 янв 2012, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Сова222, у меня тоже ОСИП ВАО. Дозвониться анриал, я сделала проще - сходила в школу по прописке (оттуда было приглашение), написала отказ (хочу в соседнюю школу, мы ходим на подготовку туда и т.д.), они внесли мой отказ. Мне звонила сама завуч из школы по прописке, сказала, что мы были такие первые у них (я была 12 января, прием только начался), сказала, что консультировалась в окружной комиссии, мы все правильно сделали, теперь внесут отказ от школы по прописке=аннулируют в нее заявление, потом пригласят в школу по выбору. В нее пригласят только после того, как все, кто по прописке к ней относятся, явятся и будут зачислены или тоже напишут отказ. Сейчас идти бесполезно, никого, кроме тех, кто по прописке и у кого конкретное приглашение на конкретную дату, не принимают (у нас, во всяком случае). В любом случае, место по прописке гарантировано, возьмут на доуплотнение.
|
|
|
|
Рыжик** |
23 янв 2012, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Гошка 26.01.06
Леночка 13.12.09
 |
Ответ на сообщение glip от 22 янв 2012, 09:12ЦИТАТА тут же статус моего заявления меняется, так как из него удаляется основная школа- доп - становится основной Статус не меняется и доп. школа не становится основной. Вы отказываетесь и основная школа помечает у себя отказ, подтверждает документы. Далее вам надо идти в выбранную школу и узнавать как к ним записаться.Сейчас до 1 февраля основной список должен быть составлен, потом будут набирать по дополнительному.
|
|
|
|
Алена |
23 янв 2012, 13:10
|
*
 |
Сейчас до 1 февраля основной список должен быть составлен, потом будут набирать по дополнительному. Вот, именно по этому сейчас они с нами вообще не хотят общаться - сейчас мы разбираемся с основным списком, те, кто по допсписку, после февраля, вам пришлют приглашение и т.д. Они мотивируют это тем, что у них нет постановлений-распоряжений, как поступать с нами, кроме одного временного, по которому они формируют сейчас основные списки по прописке. Отредактировано: Алена в 23 янв 2012, 13:12
|
|
|
|
Сова222 |
23 янв 2012, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
Ответ на сообщение Алена от 23 янв 2012, 14:02А какова форма отказа?Как правильно сделать?У нас такая же история,не хотим по прописке,а хотим туда куда на подготовительные ходим,да и ближе она к нам.
|
|
|
|
Рассветная |
23 янв 2012, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
В ОСИП ВАО письма почему то не отправляются,не дозвониться туда(((надо ехать...был ли кто в ОСИПе ВАО? они переехали. Лучше сразу звонить в окружное управление образования, в школьный отдел
|
|
|
|
Алена |
23 янв 2012, 13:14
|
*
 |
Сова222, можно просто проигнорировать приглашение и не приходить. Можно прийти, написать отказ в обычной форме на директора школы - я писала, что прошу аннулировать мое электронное заявление о приеме в первый класс моего ребенка ФИО, дата рождения, в школу № такой-то. Все, дата, подпись.
|
|
|
|
SUGAR |
23 янв 2012, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
В четверг я побывала на первом собрании приглашенных в дополнительной школе. Попала туда, т.к. ходим туда на курсы. Так же сказали, что после того, как я напишу отказ в основной школе, осип пересматривает заявление и направляет его уже в следующую школу по выбору, там я попадаю в резерв из которого в порядке очереди с учетом льгот, детей записывают в основной список . Позвонила в свою школу, по телефону отказы не принимают, а вот через почту россии - пожалуйста, желательно заказным отправлять.
так обидно...все мамочки суетятся, из-за того, что приписаны к плохой школе, а пытаются попасть в хорошую, а у меня наоборот - приписаны к хорошей гимназии, а по фактическому проживанию идти придется в самую позорную школу района и еще и нервы трепать, что бы попасть в это место.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|