Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

Эльвира
post 22 янв 2012, 22:11
Сообщение №551 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Mamaniamary, попробуйте на сайте Департамента ОБразования на форуме отписаться - там есть комменты, что Калина читает и что-то там исправляет-направляет и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kamysha
post 23 янв 2012, 09:58
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( mamma felice @ 22 янв 2012, 17:53 )
Всё то же-заявление принято. Вся инфа о поступлении-на почте. блин, а мне письмо не приходило

и мне ничего не приходило :( неразбериха полная. после 1 февраля буду мучить завуча, издали ли по нам приказ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сова222
post 23 янв 2012, 12:51
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В ОСИП ВАО письма почему то не отправляются,не дозвониться туда(((надо ехать...был ли кто в ОСИПе ВАО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 23 янв 2012, 13:02
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Сова222, у меня тоже ОСИП ВАО.
Дозвониться анриал, я сделала проще - сходила в школу по прописке (оттуда было приглашение), написала отказ (хочу в соседнюю школу, мы ходим на подготовку туда и т.д.), они внесли мой отказ.
Мне звонила сама завуч из школы по прописке, сказала, что мы были такие первые у них (я была 12 января, прием только начался), сказала, что консультировалась в окружной комиссии, мы все правильно сделали, теперь внесут отказ от школы по прописке=аннулируют в нее заявление, потом пригласят в школу по выбору.
В нее пригласят только после того, как все, кто по прописке к ней относятся, явятся и будут зачислены или тоже напишут отказ.
Сейчас идти бесполезно, никого, кроме тех, кто по прописке и у кого конкретное приглашение на конкретную дату, не принимают (у нас, во всяком случае).
В любом случае, место по прописке гарантировано, возьмут на доуплотнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжик**
post 23 янв 2012, 13:07
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Гошка 26.01.06
Леночка 13.12.09
Ответ на сообщение [?] glip от 22 янв 2012, 09:12
ЦИТАТА
тут же статус моего заявления меняется, так как из него удаляется основная школа- доп - становится основной
Статус не меняется и доп. школа не становится основной. Вы отказываетесь и основная школа помечает у себя отказ, подтверждает документы. Далее вам надо идти в выбранную школу и узнавать как к ним записаться.Сейчас до 1 февраля основной список должен быть составлен, потом будут набирать по дополнительному.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 23 янв 2012, 13:10
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Сейчас до 1 февраля основной список должен быть составлен, потом будут набирать по дополнительному.

Вот, именно по этому сейчас они с нами вообще не хотят общаться - сейчас мы разбираемся с основным списком, те, кто по допсписку, после февраля, вам пришлют приглашение и т.д.
Они мотивируют это тем, что у них нет постановлений-распоряжений, как поступать с нами, кроме одного временного, по которому они формируют сейчас основные списки по прописке.

Отредактировано: Алена в 23 янв 2012, 13:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сова222
post 23 янв 2012, 13:12
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Алена от 23 янв 2012, 14:02

А какова форма отказа?Как правильно сделать?У нас такая же история,не хотим по прописке,а хотим туда куда на подготовительные ходим,да и ближе она к нам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 23 янв 2012, 13:14
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В ОСИП ВАО письма почему то не отправляются,не дозвониться туда(((надо ехать...был ли кто в ОСИПе ВАО?
они переехали. Лучше сразу звонить в окружное управление образования, в школьный отдел
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 23 янв 2012, 13:14
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Сова222, можно просто проигнорировать приглашение и не приходить.
Можно прийти, написать отказ в обычной форме на директора школы - я писала, что прошу аннулировать мое электронное заявление о приеме в первый класс моего ребенка ФИО, дата рождения, в школу № такой-то.
Все, дата, подпись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUGAR
post 23 янв 2012, 13:15
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Гольяново

Дашенька 01.06.2005
В четверг я побывала на первом собрании приглашенных в дополнительной школе. Попала туда, т.к. ходим туда на курсы. Так же сказали, что после того, как я напишу отказ в основной школе, осип пересматривает заявление и направляет его уже в следующую школу по выбору, там я попадаю в резерв из которого в порядке очереди с учетом льгот, детей записывают в основной список . Позвонила в свою школу, по телефону отказы не принимают, а вот через почту россии - пожалуйста, желательно заказным отправлять.

так обидно...все мамочки суетятся, из-за того, что приписаны к плохой школе, а пытаются попасть в хорошую, а у меня наоборот - приписаны к хорошей гимназии, а по фактическому проживанию идти придется в самую позорную школу района и еще и нервы трепать, что бы попасть в это место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 08:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных