Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

kamysha
post 24 янв 2012, 12:34
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
Эльвира, молодцы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetok
post 24 янв 2012, 13:52
Сообщение №582 (ссылка)

работааааюююю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
наша история продолжается ...
мы делали всё как положено, зарегистрировались к основной школе, документы у нас приняли, всё ок. Теперь товарищи из департамента образования решили отнести наш дом к другой школе, звонят мне из школы, что мы пропали у них из списка.... срочно звоните выясняйте, звоню... ой мы вас решили отнести к другой школе, что делать теперь вам не знаем, ведь документы приняты уже в в первой школе... ждите разъяснений по почте...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 25 янв 2012, 07:56
Сообщение №583 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Наивный вопрос: кто-то пишет, что уже приглашали в школу по выбору и предложили написать заявление. Но ведь есть распоряжение до 1 февраля принимать заявления только от основного списка. Что дальше-то будет?

Школы, которые брали заявления из дополнительного списка, никаким образом не могли отмечать это в системе, поскольку она открылась тоько для приглашений допсписка только вчера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сухарик
post 25 янв 2012, 08:42
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенка 17.11.2005
Мы вот тоже записались в школу по прописке, в принципе сюда и хотели. А вчера позвонили из школы по доп. списку и очень уж зазывали к себе писать заявление, когда я сказала, что уже написала заявление в школу по основному списку мне сказали ничего страшного пишите и у нас, а потом выберите куда захотите пойти. Вот я и думаю надо ли, и почему так уговаривали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оль-Лёль
post 25 янв 2012, 08:59
Сообщение №585 (ссылка)

Та-ра-рам )))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
почему так уговаривали?

Как я поняла, сейчас финансирование осуществляется по кол-ву людей, чем больше деток наберут, тем больше денег получат из бюджета... Возможно ошибаюсь...В нашей школе тоже всегда было 2 первых класса, в этом году набирают три класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 25 янв 2012, 09:05
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А записываться нужно в год поступления или от рождения, как в сады? ))
Старший пошел в школу до нововведения, а следующему в школу только через 3.5 года :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 25 янв 2012, 10:44
Сообщение №587 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Записала сына к дочке в прогимназию. Реально нет сил на обходы желаемой школы , переговоры, поездки в ОСИП - но все же съезжу - вдруг?
Столько хамства, грязи и непрофессионализма :O: мамадараХая
Я была в школе по прописке. Здрасьте-здрасьте. А кто набирает - О,у нас все очень сильные педагоги.
А почему так много жалоб на школу?
А потому что если ребенок не учится - я автоматически становлюсь врагом для его родителей!

Девы, это разговор учителя с родителем? :doofywave:

Как можно отдать ребенка в школу, не видя учителя?
Да, туалет чистый и пахнет хлоркой. Но дети в ГПД собираются на 2х педагогов порядка 40 человек. Как можно уследить за всеми? О каком качестве образования идет речь? Да и классы - хоть и заявлено 3, но будут брать до упора. И где у них упор? :huh:

Хорошо, что паспорт дома забыла, не увидели. что у меня еще старшая есть, что многие подводные камни знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 25 янв 2012, 13:48
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не могли отмечать это в системе, поскольку она открылась тоько для приглашений допсписка только вчера
и куда они их девали? Складывали в стол? А вводить начали вчера, как только система открылась? Т.е. возможна ситуация, что в доп.списке ребёнок, допустим, записан вторым, а ему откажут в приёме на основании того, что нужное кол-во заявлений (10-20-30) уже принято? Т.е. вот эти, заранее написанные, заявления попадут в систему раньше, чем те, которые написаны, сразу после открытия системы?

Отредактировано: ОСАНЬ в 25 янв 2012, 13:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 25 янв 2012, 13:54
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пишите и у нас
Вот очень-очень меня волнует этот вопрос. 100% найдутся родители, которые напишут заявления во всех возможных школах. Поскольку карту сдавать не требуется, то эти дети так и будут "висеть" в системе во всех трёх школах? Или система всё-таки не даст зарегистрировать заявления более, чем в одну школу? А вообще система именно заявления фиксирует? Или будет фиксировать только Приказы о зачислении?

Отредактировано: ОСАНЬ в 25 янв 2012, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kamysha
post 25 янв 2012, 15:37
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
Нам сегодня сказали, что приказ о зачислении в школу будет только 14 февраля, поскольку на этот день у них запланирован прием родителей, нам всем, заранее написавшим заявление, поставят явку автоматом и тогда только будет приказ... Еще 3 недели ждать :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных