Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
kamysha |
24 янв 2012, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
Эльвира, молодцы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetok |
24 янв 2012, 13:52
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
наша история продолжается ... мы делали всё как положено, зарегистрировались к основной школе, документы у нас приняли, всё ок. Теперь товарищи из департамента образования решили отнести наш дом к другой школе, звонят мне из школы, что мы пропали у них из списка.... срочно звоните выясняйте, звоню... ой мы вас решили отнести к другой школе, что делать теперь вам не знаем, ведь документы приняты уже в в первой школе... ждите разъяснений по почте...
|
|
|
|
Мелисента |
25 янв 2012, 07:56
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Наивный вопрос: кто-то пишет, что уже приглашали в школу по выбору и предложили написать заявление. Но ведь есть распоряжение до 1 февраля принимать заявления только от основного списка. Что дальше-то будет? Школы, которые брали заявления из дополнительного списка, никаким образом не могли отмечать это в системе, поскольку она открылась тоько для приглашений допсписка только вчера.
|
|
|
|
Сухарик |
25 янв 2012, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Настенка 17.11.2005
 |
Мы вот тоже записались в школу по прописке, в принципе сюда и хотели. А вчера позвонили из школы по доп. списку и очень уж зазывали к себе писать заявление, когда я сказала, что уже написала заявление в школу по основному списку мне сказали ничего страшного пишите и у нас, а потом выберите куда захотите пойти. Вот я и думаю надо ли, и почему так уговаривали?
|
|
|
|
Оль-Лёль |
25 янв 2012, 08:59
|
Та-ра-рам )))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
 |
почему так уговаривали? Как я поняла, сейчас финансирование осуществляется по кол-ву людей, чем больше деток наберут, тем больше денег получат из бюджета... Возможно ошибаюсь...В нашей школе тоже всегда было 2 первых класса, в этом году набирают три класса.
|
|
|
|
hurricane Katrina |
25 янв 2012, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
А записываться нужно в год поступления или от рождения, как в сады? )) Старший пошел в школу до нововведения, а следующему в школу только через 3.5 года
|
|
|
|
Эльвира |
25 янв 2012, 10:44
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Записала сына к дочке в прогимназию. Реально нет сил на обходы желаемой школы , переговоры, поездки в ОСИП - но все же съезжу - вдруг? Столько хамства, грязи и непрофессионализма  мамадараХая Я была в школе по прописке. Здрасьте-здрасьте. А кто набирает - О,у нас все очень сильные педагоги. А почему так много жалоб на школу? А потому что если ребенок не учится - я автоматически становлюсь врагом для его родителей! Девы, это разговор учителя с родителем? Как можно отдать ребенка в школу, не видя учителя? Да, туалет чистый и пахнет хлоркой. Но дети в ГПД собираются на 2х педагогов порядка 40 человек. Как можно уследить за всеми? О каком качестве образования идет речь? Да и классы - хоть и заявлено 3, но будут брать до упора. И где у них упор? Хорошо, что паспорт дома забыла, не увидели. что у меня еще старшая есть, что многие подводные камни знаю.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
25 янв 2012, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
не могли отмечать это в системе, поскольку она открылась тоько для приглашений допсписка только вчера и куда они их девали? Складывали в стол? А вводить начали вчера, как только система открылась? Т.е. возможна ситуация, что в доп.списке ребёнок, допустим, записан вторым, а ему откажут в приёме на основании того, что нужное кол-во заявлений (10-20-30) уже принято? Т.е. вот эти, заранее написанные, заявления попадут в систему раньше, чем те, которые написаны, сразу после открытия системы? Отредактировано: ОСАНЬ в 25 янв 2012, 13:50
|
|
|
|
ОСАНЬ |
25 янв 2012, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
пишите и у нас Вот очень-очень меня волнует этот вопрос. 100% найдутся родители, которые напишут заявления во всех возможных школах. Поскольку карту сдавать не требуется, то эти дети так и будут "висеть" в системе во всех трёх школах? Или система всё-таки не даст зарегистрировать заявления более, чем в одну школу? А вообще система именно заявления фиксирует? Или будет фиксировать только Приказы о зачислении? Отредактировано: ОСАНЬ в 25 янв 2012, 13:55
|
|
|
|
kamysha |
25 янв 2012, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
Нам сегодня сказали, что приказ о зачислении в школу будет только 14 февраля, поскольку на этот день у них запланирован прием родителей, нам всем, заранее написавшим заявление, поставят явку автоматом и тогда только будет приказ... Еще 3 недели ждать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|