Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Оль-Лёль |
25 янв 2012, 15:44
|
Та-ра-рам )))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
 |
что приказ о зачислении в школу будет только 14 февраля это приказ по доп. списку или по основному?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мелисента |
25 янв 2012, 17:40
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
и куда они их девали? Складывали в стол? Или на стол. А может в шкаф. Но в системе это не регистрировано. Т.е. вот эти, заранее написанные, заявления попадут в систему раньше, чем те, которые написаны, сразу после открытия системы? На это остаётся только надеяться. 100% найдутся родители, которые напишут заявления во всех возможных школах. Ну... Во всех не получится. Система такая: представим, что родитель пишется в три школы: № 1 - это обязательно школа по прописке № 2 - первая желанная № 3 - вторая желанная Усё. дальше. Если ты пришёл в свою прописочную нежеланную № 1 и написал там отказ, то тебя пока там видят, но с пометкой "отказ". Дальше ты идёшь в № 2 и тебя там берут. После этого ты пропадаешь в списке № 3.
|
|
|
|
Белянчик |
25 янв 2012, 18:34
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Мне из дополнительной школы приглашение даже не приходило  видимо, из-за статуса "одобрено" по основной Похоже, Деп-т образования хочет завязать финансирование на кол-во детей, вот директоа и бегают, трезвонят... вообще, парадоксальная ситуация: то родителям больше всех надо было, и они бегали, трезвонили, доставали завучей... а теперь ровно наоборот, и завучи в растерянности и не знают ,как разговаривать Мне тоже не нравится ситуация с зачислением, когда я учителя в глаза не видела  но я так понимаю, все телодвижения по перемещениям возможны только в августе. Или вообще в сентябре
|
|
|
|
kamysha |
25 янв 2012, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
Ответ на сообщение Оль-Лёль от 25 янв 2012, 16:44Ну мы лично по дополнительному, по основному, судя по всему, так же. Объявление было среди родителей "подготвишек", их всех берут (и подгоняют, быстрей регистрируйтесь, кто не успел), остальных - как получится... 3 класса готовы набрать, мест должно всем хватить (но не у нашей учительницы уже). У нас разница в том, что на собрание приходить не надо, отметят, а рассылать приглашения будут всем, из всех списков. Я так поняла У нас в саду инициативные родители написали список, кто идет в ближайшую школу (ту самую), чтобы всех устроить в один класс. Нас кто-то уже из родителей туда записал  а я воспитательнице и говорю - ага, скорее всего, в тот класс, куда мы идем, никто не попадет, занято уже  она только посмеялась...
|
|
|
|
Эльвира |
25 янв 2012, 19:06
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Сегодня получила письмо, что вчера в 22-43 сын записан в 1А класс. А до этого я два раза общалась с регистраторами в школе и сказала, что отказываюсь от их услуг
|
|
|
|
kamysha |
25 янв 2012, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
Эльвира, ааа, это по прописке? ну ничего себе... вы документы ведь им не приносили, заявление не писали?
И чего это они по ночам работают???
|
|
|
|
Эльвира |
25 янв 2012, 19:15
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
И чего это они по ночам работают??? самое смешное, что в операторах числится сам директор школы Ну и пусть себе по ночам работает
|
|
|
|
Milaya |
26 янв 2012, 07:26
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Мне пришло приглашение из дополнительной школы! (была в один день на собраниях в обеих, в основной сказала, что не пойдем к ним, но никаких отказов не писала, в дополнительной написала заявление о приеме) Самое радостное примечание: ЦИТАТА Примечание: Заявления дополнительного списка стали доступны для обработки. На собрание приходить не надо, так как Вы были на собрании 12.01.2012. Эта электронная процедура необходима для зачисления ребенка в школу. И все ДО 1 февраля
|
|
|
|
Мелисента |
26 янв 2012, 08:22
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Мне из дополнительной школы приглашение даже не приходило Рано ещё. Ждите. Я только вчера работала со списком отправлений.
|
|
|
|
Королевская мамочка |
26 янв 2012, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
 |
ЦИТАТА ( Королевишна ) Рано ещё. Ждите. Я только вчера работала со списком отправлений. А не подскажите, Вы отправляли сообщения только тем, кто в основной школе написал отказ или всем, кто указал школу по выбору? Просто хочу понять принцип рассылки. Вчера была в школе по прописке, там уверяли, что пока я не напишу письменный отказ, дополнительная школа нас не будет "видеть" и не будет что-либо рассылать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|