Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
Jany_Star |
26 янв 2012, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
У нас в школе, наоборот, почему-то всех уговаривают подумать - хотят ли они в эту школу, "потянут ли", предлагают в другие школы района
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
26 янв 2012, 09:36
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Королевишна, а можно отказ в ОСИП оставить? Или в школу нести? Я уже записала сына в прогимназию. А на почту получила письмо, что он зачислен в 1А по прописке. И именно в тот день, когда звонила туда - в школу по прописке - и сказала, что отказываюсь.
|
|
|
|
ГалинаТ |
26 янв 2012, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ответ на сообщение Королевская мамочка от 26 янв 2012, 09:38ЦИТАТА ( Королевская мамочка ) Вчера была в школе по прописке, там уверяли, что пока я не напишу письменный отказ, дополнительная школа нас не будет "видеть" и не будет что-либо рассылать мне аналогично сказали, вчера отказ написала... а в доп школе сказали (мы туда на подготовишку ходим), что допсписок после 1 февраля начнут оформлять
|
|
|
|
Мелисента |
26 янв 2012, 10:28
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Королевишна, а можно отказ в ОСИП оставить? Или в школу нести? В школу.
|
|
|
|
kamysha |
26 янв 2012, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
Мне из допшколы (в которую мы не пойдем) повторно пришло приглашение, на этот раз не вручную написанное, а роботом из системы сгенерированное. Так что с допсписками работают.
|
|
|
|
mamma felice |
26 янв 2012, 10:46
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Как можно отдать ребенка в школу, не видя учителя? Я когда шла в школу, мы тоже ничего об учителях не знали. Распределили по классам. О такой ПЕРВОЙ учительнице я могу только мечтать... Жаль, что она уже не преподаёт, а то отдала бы дочку к ней, не задумываясь. Королевишна, а что означает "поступление одобрено"? Всё, Катя зачислена и можно уже не беспокоиться? По телефону завуч мне сказала, что это они доки приняли, поэтому и такая формулировка. Идём в школу по месту прописки, заявление ещё не писали. Завуч также велела принести мед.карту (как можно быстрее). Или надо обязательно ждать приказа, тогда и успокаиваться? Просто это у нас связано с посещением подг.курсов-если будет возможность сэкономить 6 тысяч в месяц, будет замечательно (т.е. не ходить).Кроме как для поступления, курсы нам ни для чего не нужны-подготовить я её и сама могу.
|
|
|
|
IVLENA |
26 янв 2012, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
я сегодня сдавала документы в школу, которую хотели  столько промучилась перед этим! пришлось прописку менять и прописывать к папе. После смены прописки я принесла в ОСИП справку и мне изменили основную школу, только тогда пригласили в эту школу. Хотя в школе по прописке я на собрания не ходила, отказ они не оформляли. Я не стала дожидаться 1 февраля, когда разрешают принимать дополнительные списки и изменила прописку, и правильно - на сегодня набран уже один класс, а второй уже больше половины. Еще не понятно в какой очередности принимают по доп. спискам (льготники многодетные наверное в первую очередь, а дальше не известно, может кто первым электронное заявление оформил, а может кто первым отказ в основной школе написал..) я думаю, мы бы тогда не попали.. 1в сказали набирать не будут, только 1а и 1б, т.е. все желающие не попадут.
|
|
|
|
Сова222 |
26 янв 2012, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
Докладываю!  Была в ОСИПе ВАО.Народу нету.Сотрудники вежливы и все понятно объяснили)))Не в коем случае нельзя писать письменный отказ в основной школе,просто не приходить туда и все.Добавили мне ещё одну допшколу,т.к. ранее указывала ,только одну.Сказали ждать приглашение и не волноваться
|
|
|
|
Кошк_а |
26 янв 2012, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын раз
Сын два
 |
Девочки, пригласили в основную школу с документами, но всё таки лелею надежду на попадание в школу, которую хотим, но на собрание хочу сходить, дабы послушать вообще про школу, а то я про неё ничего не знаю, как думаете, можно туда прийти, послушать, но не отмечаться, что были и доки не сдавать? Может ли быть такая ситуация, что в школу, которую хотим не попадём, например, не будет мест для доп. списка, а в основную школу на наше место кого то возьмут и тоже в итоге не будет места?
|
|
|
|
Сова222 |
26 янв 2012, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
Кошк_а, можно  ничего не пишите и документы не сдавайте.Насчет того,что мест не будет в допшколе,Вас обязаны принять по прописке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|