Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в школы
| IVLENA |
26 янв 2012, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
 |
я сегодня сдавала документы в школу, которую хотели  столько промучилась перед этим! пришлось прописку менять и прописывать к папе. После смены прописки я принесла в ОСИП справку и мне изменили основную школу, только тогда пригласили в эту школу. Хотя в школе по прописке я на собрания не ходила, отказ они не оформляли. Я не стала дожидаться 1 февраля, когда разрешают принимать дополнительные списки и изменила прописку, и правильно - на сегодня набран уже один класс, а второй уже больше половины. Еще не понятно в какой очередности принимают по доп. спискам (льготники многодетные наверное в первую очередь, а дальше не известно, может кто первым электронное заявление оформил, а может кто первым отказ в основной школе написал..) я думаю, мы бы тогда не попали.. 1в сказали набирать не будут, только 1а и 1б, т.е. все желающие не попадут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Сова222 |
26 янв 2012, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
Докладываю!  Была в ОСИПе ВАО.Народу нету.Сотрудники вежливы и все понятно объяснили)))Не в коем случае нельзя писать письменный отказ в основной школе,просто не приходить туда и все.Добавили мне ещё одну допшколу,т.к. ранее указывала ,только одну.Сказали ждать приглашение и не волноваться
|
|
|
|
|
| Кошк_а |
26 янв 2012, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
Сын раз
Сын два
 |
Девочки, пригласили в основную школу с документами, но всё таки лелею надежду на попадание в школу, которую хотим, но на собрание хочу сходить, дабы послушать вообще про школу, а то я про неё ничего не знаю, как думаете, можно туда прийти, послушать, но не отмечаться, что были и доки не сдавать? Может ли быть такая ситуация, что в школу, которую хотим не попадём, например, не будет мест для доп. списка, а в основную школу на наше место кого то возьмут и тоже в итоге не будет места?
|
|
|
|
|
| Сова222 |
26 янв 2012, 11:53
|
*
 |
Кошк_а, можно  ничего не пишите и документы не сдавайте.Насчет того,что мест не будет в допшколе,Вас обязаны принять по прописке.
|
|
|
|
|
| kamysha |
26 янв 2012, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
ЦИТАТА Не в коем случае нельзя писать письменный отказ в основной школе,просто не приходить туда и все. А почему? ЦИТАТА а в основную школу на наше место кого то возьмут и тоже в итоге не будет места? в школе по прописке обязаны взять, даже если вы придете, условно, 31 августа, а там уже не будет мест.
|
|
|
|
|
| Сова222 |
26 янв 2012, 11:56
|
*
 |
kamysha, Честно,что то я не спросила почему,но мне очень настойчиво твердили,что это делать нельзя
|
|
|
|
|
| Кошк_а |
26 янв 2012, 12:10
|
*
Сын раз
Сын два
 |
Сова222, ага, схожу на собрание, а то может и основная школа нормальная.
|
|
|
|
|
| kamysha |
26 янв 2012, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 944
Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
 |
Сова222, неразберихи боятся? типа напишем заявление с отказом, а потом передумаем и вернемся?
Просто меня наоборот все школы очень просят написать такие заявления... Их понять можно, по каждому ребенку нужна определенность - либо он зачисляется, либо нет.
|
|
|
|
|
| ГалинаТ |
26 янв 2012, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
мне сказали, что если не будет письменного отказа, они не смогут передать нас в допшколу... вчера написала. Я ТОЧНО в основную школу ребнка отдавать не буду
|
|
|
|
|
| Кошк_а |
26 янв 2012, 12:57
|
*
Сын раз
Сын два
 |
ГалинаТ, а если в доп. школе мест не окажется, тогда как? а в основной уже отказ конечно хочется верить в лучшее, ну а вдруг.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|