Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в школы

Jany_Star
post 26 янв 2012, 09:34
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
У нас в школе, наоборот, почему-то всех уговаривают подумать - хотят ли они в эту школу, "потянут ли", предлагают в другие школы района :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвира
post 26 янв 2012, 09:36
Сообщение №602 (ссылка)

выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ковалевская

13.09.03
04.03.05
Королевишна, а можно отказ в ОСИП оставить? Или в школу нести?
Я уже записала сына в прогимназию. А на почту получила письмо, что он зачислен в 1А по прописке. И именно в тот день, когда звонила туда - в школу по прописке - и сказала, что отказываюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 26 янв 2012, 09:37
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ответ на сообщение [?] Королевская мамочка от 26 янв 2012, 09:38
ЦИТАТА ( Королевская мамочка )
Вчера была в школе по прописке, там уверяли, что пока я не напишу письменный отказ, дополнительная школа нас не будет "видеть" и не будет что-либо рассылать

мне аналогично сказали, вчера отказ написала... а в доп школе сказали (мы туда на подготовишку ходим), что допсписок после 1 февраля начнут оформлять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 26 янв 2012, 10:28
Сообщение №604 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Королевишна, а можно отказ в ОСИП оставить? Или в школу нести?

В школу. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kamysha
post 26 янв 2012, 10:28
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
Мне из допшколы (в которую мы не пойдем) повторно пришло приглашение, на этот раз не вручную написанное, а роботом из системы сгенерированное. Так что с допсписками работают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 26 янв 2012, 10:46
Сообщение №606 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Как можно отдать ребенка в школу, не видя учителя?

Я когда шла в школу, мы тоже ничего об учителях не знали. Распределили по классам. О такой ПЕРВОЙ учительнице я могу только мечтать... Жаль, что она уже не преподаёт, а то отдала бы дочку к ней, не задумываясь.

Королевишна, а что означает "поступление одобрено"? Всё, Катя зачислена и можно уже не беспокоиться? По телефону завуч мне сказала, что это они доки приняли, поэтому и такая формулировка. Идём в школу по месту прописки, заявление ещё не писали. Завуч также велела принести мед.карту (как можно быстрее). Или надо обязательно ждать приказа, тогда и успокаиваться? Просто это у нас связано с посещением подг.курсов-если будет возможность сэкономить 6 тысяч в месяц, будет замечательно (т.е. не ходить).Кроме как для поступления, курсы нам ни для чего не нужны-подготовить я её и сама могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IVLENA
post 26 янв 2012, 11:28
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зел

Марина 02.08.2005
Юра 27.06.2008
я сегодня сдавала документы в школу, которую хотели :worthy: столько промучилась перед этим! пришлось прописку менять и прописывать к папе. После смены прописки я принесла в ОСИП справку и мне изменили основную школу, только тогда пригласили в эту школу.
Хотя в школе по прописке я на собрания не ходила, отказ они не оформляли. Я не стала дожидаться 1 февраля, когда разрешают принимать дополнительные списки и изменила прописку, и правильно - на сегодня набран уже один класс, а второй уже больше половины. Еще не понятно в какой очередности принимают по доп. спискам (льготники многодетные наверное в первую очередь, а дальше не известно, может кто первым электронное заявление оформил, а может кто первым отказ в основной школе написал..)
я думаю, мы бы тогда не попали.. 1в сказали набирать не будут, только 1а и 1б, т.е. все желающие не попадут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сова222
post 26 янв 2012, 11:31
Сообщение №608 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Докладываю! :shuffle: Была в ОСИПе ВАО.Народу нету.Сотрудники вежливы и все понятно объяснили)))Не в коем случае нельзя писать письменный отказ в основной школе,просто не приходить туда и все.Добавили мне ещё одну допшколу,т.к. ранее указывала ,только одну.Сказали ждать приглашение и не волноваться :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошк_а
post 26 янв 2012, 11:36
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын раз
Сын два
Девочки, пригласили в основную школу с документами, но всё таки лелею надежду на попадание в школу, которую хотим, но на собрание хочу сходить, дабы послушать вообще про школу, а то я про неё ничего не знаю, как думаете, можно туда прийти, послушать, но не отмечаться, что были и доки не сдавать? Может ли быть такая ситуация, что в школу, которую хотим не попадём, например, не будет мест для доп. списка, а в основную школу на наше место кого то возьмут и тоже в итоге не будет места?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сова222
post 26 янв 2012, 11:53
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Кошк_а, можно :4u: ничего не пишите и документы не сдавайте.Насчет того,что мест не будет в допшколе,Вас обязаны принять по прописке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных